Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Флуд "Висельник"

Сообщений 811 страница 840 из 845

811

Привет?..

0

812

Солас
Приветствую.

0

813

Хелли написал(а):

О, бракованный непьющий эльф. Привет.

Занятное суждение.
Приветствую.

Рук Эттвин написал(а):

Приветствую.

/кивает/

0

814

Солас
Как поживаете?

0

815

Рук Эттвин написал(а):

Как поживаете?

Готовлюсь к длительному променаду в Тень, освобождаю разум от ненужных мыслей. Ответная любезность: как ваши дела?

Хелли написал(а):

С принятием.

Благодарю.

0

816

Солас
все довольно неплохо, через час отойду в мир снов без долгов.

0

817

Рук Эттвин написал(а):

все довольно неплохо, через час отойду в мир снов без долгов.

Отсутствие долгов звучит как определение чего-то благородного. Это благородно.

0

818

Солас
Вы странно говорите.

0

819

Хелли написал(а):

И как тебе Тень, не-маг-крови?

У меня создаётся впечатление, что меня пытаются спровоцировать на какой-то конкретный ответ. Боюсь, не имею представление, на какой именно.
Я нахожу Тень восхитительной, если вкратце.

0

820

Рук Эттвин написал(а):

Вы странно говорите.

Я должен был сказать лаконичнее, но сбился с мысли и повторился в словах. И вышло совершенным образом грубо.
На самом деле, во всем прошу винить валлийский акцент.

0

821

Эх, усташечки...

0

822

Хелли написал(а):

А зачем тебе Тень, не-маг-крови? *допытывается*

Встречный вопрос: зачем тебе воздух и твое сознание? Фантазия и воображение? Каждая твоя эмоция?
Твои, кхм, допытывания будут плодотворнее, если ответ ты найдёшь и осознаешь сам.

0

823

Солас
Доброго вечера

0

824

Хелли написал(а):

*с усмешкой* Тень - не жизненно необходимая часть твоей жизни, эльф. Она - изнанка мира. Зачем она тебе.

Два грубых и почти непростительных упущения.
Во-первых, Тень - не изнанка мира, но, боюсь, твои воззрения не позволят тебе воспринимать то, что я готов поведать. Во-вторых, исключительно в Тени я могу получить абсолютные знание относительно конкретных предметов. Если не искать в Тени ответов на риторические вопросы, она зачастую справедливее и честнее светлых смертных сознаний.

0

825

Солас
Валийский?

0

826

Рук Эттвин написал(а):

Валийский?

Валлийский. Неудачная шутка, - в силу неузнанности, - относительно актёра озвучки, который, во-первых, чистокровный валлиец, во-вторых, имеет специфичный и яркий местный акцент.

0

827

Солас
И да, теперь я точно убедился в странности вашего общения.

0

828

Рук Эттвин написал(а):

И да, теперь я точно убедился в странности вашего общения.

Мой опыт общения с людьми, хм, не так богат.

0

829

Хелли написал(а):

Тень - измерение Создателя.

/снисходительно улыбается/

Хелли написал(а):

И твои знания могут быть лживы, ты знал?

Как и твои. В моих, по крайней мере, есть попытка разобраться, а не слушать кого-то ещё.

0

830

Хелли написал(а):

И тебе привет.
Шапка.

*потряс шапкой* как оно?

0

831

Солас
Тут на мой взгляд и эльф мозг сломал бы.

0

832

Хелли написал(а):

Когда я найду Золотой Град, ты еще пожалеешь, что относился ко мне так снисходительно.

Прости, но Фокус-сфера только одна.

0

833

Хелли написал(а):

Шапка - замечательная. *уже хочет отжать*

Но-но, руки *натянул шапку на уши*

0

834

Рук Эттвин написал(а):

Тут на мой взгляд и эльф мозг сломал бы.

Хм, я подразумевал не конкретный вид, а общение со смертными вообще.

0

835

Солас
Вот я и говорю - мозг сломал бы.

0

836

*смотрит во флуд, ест печеньки*

0

837

Рук Эттвин написал(а):

Вот я и говорю - мозг сломал бы.

Я бы не был удивлён.

0

838

Хелли написал(а):

На моей стороне будут Темные Мертвые Магистры я надеюсь.

Что-то новенькое.

0

839

Хелли написал(а):

*развел руками, охватывая неохватываемое* Такие, кхм, темные, мертвые и всемогущие.

...и столь же воображаемые, я угадал?

0

840

Хелли написал(а):

Не вредничай. Я потом верну. Наверное.

Магам крови нет веры *эльф-подозревака*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно