Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Флуд "Висельник"

Сообщений 61 страница 90 из 845

61

Варрик Тетрас
Но зачем мне тевинтерцы?.. Они такие же нудные?

0

62

Невоспитанная Собака
А занудство как-то влияет на вкус? Точно знаю, что андерцы стопроцентно отдают отчаянием.

0

63

Томэн
Коли на твоем пути было много ублюдков, это не значит, что я один из них. Не отрицаю, что распоследняя сволочь из меня выйдет замечательная и колоритная, однако же этому миру хватает гадов и без моего участия. Давай-ка выпьем эля, а? Ты пьешь вообще что-нибудь, или только утреннюю росу с вершков горных лилий? х)

0

64

Дня.... /пошла есть, пока не подожгла некоторых огнем праведным/

0

65

Тамир Амелл
Дня, Героиня. Не меня ли сжечь хотите за, не знаю, очаровательную гномскую натуру? х)

0

66

Варрик Тетрас
Придумай мне прозвище пооригинальнее )
И нет, не тебя. Кто-то же должен записать правдивую историю моей жизни )

0

67

Тамир Амелл
Что ж вы так от правды бегаете) Но раз вам не нравится Героиня, будете Леди Эмбриум. х)

0

68

Варрик Тетрас
/смеется/ Я не леди, я Страж  ))

0

69

Тамир Амелл
Вы Страж для соратников, Командор для Серых Стражей, Героиня для Ферелдена, так почему бы вам не побыть Леди для любителя историй и вашего хронописца?)

0

70

Варрик Тетрас
Ладно, уговорил, но леди из меня едва ли выйдет...
/вспомнила беседу с Лелианой о туфлях и свое замечание про сапоги/

0

71

Интересно, я когда-нибудь допишу свою биографию...

0

72

Тамир Амелл
Но вы ведь готовы учиться, не так ли? Я слышал от одного любителя сыров, что вы неплохо отплясываете ремигольд х)

Тамир Амелл написал(а):

я когда-нибудь допишу свою биографию...

А я говорил, чтобы ты не заморачивалась, но неееет, давайте напишем много х)

0

73

Варрик Тетрас
Если я найду время и повод )

Я должна написать хорошо и качественно, должна )

0

74

Тамир Амелл
Бал в вашу честь?) Не каждый день к нам героини приезжают. Кассандра не в счет х)

0

75

Варрик Тетрас
Да вы с ума сошли ))
Я же там весь Ферелден опозорю х) и вообще, я не люблю афиширования )

0

76

Тамир Амелл
Хо-хо, пока еще нет, но кто знает - старость близка! х)
Что вы, монна, я же буду рядом! Буду в нужные моменты подталкивать, а вы мило улыбаться и скромно отводить взгляд - вуаля, вы очаровали весь марчанский двор х)

0

77

...и вот уже срывается второй образ. бяда-бяда...

0

78

Даралис
Так давайте думать, как организовать ваше пребывание в нашем бренном мире)

0

79

Варрик Тетрас, да мы покумекаем еще. Я просто пожаловалась на тяготы жизни)

0

80

Какой исключительной любовью к духам отмечено это место, однако.

0

81

Эрнесто Гуалтиеро

0

82

Варрик Тетрас
Мило, скромно, ох... Это будет суровое испытание ) А ещё кому-то придётся учить меня танцевать )

Эрнесто Гуалтиеро
И к магам )
А в Стражах добровольцев не видно) Ну нечего, вот я каак пройдусь по Тедасу ))

/с интересом смотрит на мабари, как и положено ферелденке; подумала и принесла крупную мясистую кость, положила перед псом/

Отредактировано Тамир Амелл (2014-12-18 10:00:39)

0

83

Тамир Амелл
(довольно гавкнула, исчезла с костью и, довольная, вернулась через пару мгновений)

Тамир Амелл написал(а):

А ещё кому-то придётся учить меня танцевать )

Можно начать с простых фигур. (собачьего вальса мистресс)

Отредактировано Невоспитанная Собака (2014-12-18 10:13:39)

0

84

Тамир Амелл
Так и найдете в орден новых добровольцев?)

0

85

Невоспитанная Собака
/мягко улыбнулась, слегка покачав головой, после улыбнулась шире, припоминая умение мабари припрятывать еду/ надеюсь, она не в игрушках моего ребёнка )

Можно ) однако, надеюсь, сия чаша меня минует )

Эрнесто Гуалтиеро
Ага ) С моим-то умением убеждать )

0

86

Тамир Амелл
Заглядывайте тогда, если будет время. В каждом краю найдется хотя бы несколько людей, отчаянно нуждающихся в убеждении - особенно от представительницы столь благородного и древнего ордена.

0

87

Доброго утра

0

88

Эрнесто Гуалтиеро
А ещё нуждающихся в утешении, понимании и прочем )
Может быть, доберусь и до Киркволла, хотя это и не моя, хм, епархия )

0

89

Фенрис
Доброго )

0

90

Фенрис
Доброго, вполне доброго.

Тамир Амелл
Утешение они как раз могут превратно понять.)
А еще севернее?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно