Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Флуд "Висельник"

Сообщений 151 страница 180 из 845

151

Эдлин Кусланд
Ой, как хорошо! (сидит довольная, наслаждается вниманием)

Рук Эттвин
Ну, значит недостаточно! Знаешь, я помогу тебе. Для начала: мы любим кушать вкусности. Вот у тебя есть что-нибудь с собой?

0

152

Невоспитанная Собака
Не знаю. Разве что свежеприготовленный бараний окорок с костью.)

0

153

Рук Эттвин
А я собиралась посидеть на крыше Казематов и понаблюдать со стороны, выпивая эль и закусывая сыром. Не выйдет, да?
Невоспитанная Собака
Надо было себе в анкете мабари прописать. /вздыхает, треплет мабари за ухом/

0

154

Эдлин Кусланд
Неа.

0

155

Рук Эттвин
Ну как так-то? На крыше не видно будет меня.

0

156

Рук Эттвин
О, это идеально подойдет! Ты ведь догадываешься, что теперь нужно делать? (игриво смотрит исподлобья)

Эдлин Кусланд
Не бывает много мабари~
Вот знаешь что. Я могу помочь найти тебе свою мабари. Есть в Редклиффе один собачник, у него в стае как раз скоро пополнение...

0

157

Невоспитанная Собака
О, это будет очень мило с твоей стороны, Собакен.)

0

158

Эдлин Кусланд
Жизнь сплошное разочарование.
Невоспитанная Собака
В принципе да, но может сначала волшебное слово?)

0

159

Рук Эттвин
Эй! Ну ладно. Пожа-а-алуйста! (наяривает хвостиком)

Эдлин Кусланд
(облизывает в нос)

0

160

Невоспитанная Собака
*положил перед ним окорок*

0

161

Рук Эттвин
Ваще-то я дама. Но отказываться не буду (триумфально убежала прятать добычу)

Отредактировано Невоспитанная Собака (2014-12-18 21:53:45)

0

162

Рук Эттвин
Ну так не пойдет. Я отказываюсь. Не втяните. Хотя... сама себе приговор подписала.
Невоспитанная Собака
/улыбнулась и выпустила, чтобы собака поела/

Отредактировано Эдлин Кусланд (2014-12-18 22:01:07)

0

163

Невоспитанная Собака
Как кто-то сказал, я плохо разбираюсь в собаках.))
Эдлин Кусланд
Ага, в точку.)

0

164

Удобная система мотивации) "Смотреть смотри, но флудить не сможешь, пока не будешь с анкетой".

0

165

Джоки
Так ведь флуд всегда был околоигровым общением. А как может флудить тот, кто в игре не участвует? х)

Всем добра и пирожков.

0

166

Варрик Тетрас
/устыдилась/ Био дописано до Пробуждения...
Надеюсь, сегодня-завтра я все допишу )

0

167

Тамир Амелл
Скоро я буду просто кусать. х)

0

168

Варрик Тетрас
Не меня... Мной отравиться можно )
И да, ты мне очень нужен ) Сейчас пообедаю и буду в сети )

0

169

Тамир Амелл
Гномий иммунитет выдержит все! Огрен - живое тому доказательство х)

0

170

Всем дня.

0

171

Рук Эттвин
Приветище! Как новый день, новые дела да свершения?

0

172

Варрик Тетрас
Новый свершений маловато, но еще не ночь. А как вы поживаете?

0

173

Рук Эттвин
Совуете понемногу, как всякие темные личности Тедаса?) А я бдю за экономическими перепадами и думаю, как на этом выиграть.

0

174

Варрик Тетрас
Ну а как иначе, за день и не все успеешь сделать. А разбогатеть просто - просто забираете как можно больше золота у кого-то.

0

175

Рук Эттвин
В такие моменты я порой жалею, что в сутках так мало часов. Это слишком радикально. Лучше повысить проценты возврата сделанных более двух лет назад займов, и будет неплохой навар.)

0

176

Варрик Тетрас
Медленно и скучно.

0

177

внезапно
меня никак не оставит мысль, что в названии есть че-то...че-то тевинтерское *щурится*
хотя, я конечно понимаю, что это латынь xD или около того. да?
здрас...сьте. *грохнул меч на стол*

0

178

Карвер Хоук
Привет.

0

179

Доброго всем дня )

0

180

/пока была свободна, перечитала несколько анкет и успела нахотеть пяточек эпизодов/
А вообще, мне нужны Стражи...

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно