Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Флуд "Висельник"

Сообщений 181 страница 210 из 845

181

ВЫКУСИТЕ! "ГРОЗА ДРАКОНОВ"! ДЕСЯТЬ ДРАКОННИЦ ЗА ОДНО ПРОХОЖДЕНИЕ!

+1

182

Рук Эттвин
Или можно заглянуть в "гости" к одному барахольщику из Общества. У него всегда есть, чем поживиться.)

Карвер Хоук
О, какие люди! Совсем уже взрослый стал, Младший, а? А борода где? х)

Тамир Амелл написал(а):

А вообще, мне нужны Стражи...

Нужны - пиши акцию. х)

Рук Эттвин написал(а):

"ГРОЗА ДРАКОНОВ"!

И ведь нашел всех xD Молодец! Я после пиления шестого утомился.

0

183

Варрик Тетрас
Тоже скука.

Варрик Тетрас написал(а):

И ведь нашел всех xD Молодец! Я после пиления шестого утомился.

ну, процесс резко пошел вперед когда Эмриз-дю-Лион я замочил сразу трех...

0

184

Рук Эттвин
Это ты в "кишках" Киркволла не бывал, в которых Крот прячется.)

Рук Эттвин написал(а):

ну, процесс резко пошел вперед когда Эмриз-дю-Лион я замочил сразу трех...

Это ж на каком уровне? :О

0

185

Варрик Тетрас
Вряд ли я там увижу что-то новое для себя.

Это ж на каком уровне? :О

Эмриз-дю-Лион, как мост починишь.

0

186

Рук Эттвин
Там даже порождения тьмы есть и гигантские пауки х)

Рук Эттвин написал(а):

Эмриз-дю-Лион, как мост починишь.

Имел в виду уровень персонажа)

0

187

Варрик Тетрас
На первых я уже насмотрелся, увольте.

Имел в виду уровень персонажа)

А, двадцатый. И по ходу дела за убийство 2 уровня поднимешь.

0

188

Рук Эттвин
И что же вы так, уже от жизни устали? Это всего лишь Мор. х)

Рук Эттвин написал(а):

А, двадцатый. И по ходу дела за убийство 2 уровня поднимешь.

Хм, тоже, что ли, пронестись за своего первого Инквизитора... нееет, буду уже добивать второе прохождение х)

0

189

Варрик Тетрас
Всего лишь...

0

190

Рук Эттвин
Для гномов он никогда не заканчивается, часть жизни, так что да, всего лишь. Другое дело затяжные экономические войны, финансовые сражения, торговые декларации... Вот где ужас и боль. х)

0

191

Рук Эттвин написал(а):

Привет.

прувет.

Тамир Амелл написал(а):

Доброго всем дня )

прувет.

Тамир Амелл написал(а):

А вообще, мне нужны Стражи...

эх, ну я к сожалению, всего лишь какой-то там храмовник xD *победитель по жизни, мазафака*
а всё потому что некоторые зажжжо..зажали мне Тропы. *ворчит*

Рук Эттвин написал(а):

ВЫКУСИТЕ! "ГРОЗА ДРАКОНОВ"! ДЕСЯТЬ ДРАКОННИЦ ЗА ОДНО ПРОХОЖДЕНИЕ!

НУ ТЫ КРУТ БОЕЦ
Кассандре пора на пенсию )
я только троих убил (не считая сюжетных), а потом игра закончилась.
ну ладно, не закончилась бы, просто мне было лень )
зато я скрины нащелкал xD

О, какие люди! Совсем уже взрослый стал, Младший, а? А борода где? х)

да *гордо выпятил бронированную грудь* спасаю мир от магических говнюков, навроде того больного извращенца со сборной невестой. *хмурится*
ой, да борода как-то невыгодно, подпалят еще. Лишняя уязвимость) ты, кстати, годился бы для храмовников, если бы доставал мне хотя бы до плеча *типа крутоподшпилил* xD

0

192

Карвер Хоук написал(а):

а всё потому что некоторые зажжжо..зажали мне Тропы

Там, знаешь, страшно, опасно, некому руку пожать. Хотя у тебя было бы много общего с порождениями тьмы - они так потешно ворчат, когда их... В общем, ты ничего не потерял х)

Карвер Хоук написал(а):

зато я скрины нащелкал xD

Средневековое селфи xD

Карвер Хоук написал(а):

да *гордо выпятил бронированную грудь* спасаю мир от магических говнюков, навроде того больного извращенца со сборной невестой. *хмурится*

И много наспасал? Медаль выдали? Или ты только дырку для нее на доспехе просверлил?

Карвер Хоук написал(а):

ой, да борода как-то невыгодно, подпалят еще. Лишняя уязвимость)

Неплохо отмазался, я почти поверил! х)

Карвер Хоук написал(а):

ты, кстати, годился бы для храмовников, если бы доставал мне хотя бы до плеча *типа крутоподшпилил* xD

Стать трясущимся над каждой порцией лириума наркоманом через пару годков? Так у меня есть эль. Таскать на себе доспехи и обязательства? Есть Бьянка и Торговая Гильдия. Однако у меня золота хоть задницей жуй, а у тебя... ну, все впереди, Младший х)

0

193

Варрик Тетрас
Нет, спасибо, мне и моих пока путешествий хватает.

0

194

Карвер как всегда втыкает в пространство xD

Там, знаешь, страшно, опасно, некому руку пожать. Хотя у тебя было бы много общего с порождениями тьмы - они так потешно ворчат, когда их... В общем, ты ничего не потерял х)

ты сейчас намекаешь на то, что я трус, хватающийся за руки? эй, мне уже не пять лет : D чем я хуже Гаррета с Мариан...
да от вас не только порождения заворчат, от вас архидемон волком взвоет, я уверен)

Средневековое селфи xD

просто эта ПАУЗА !

И много наспасал? Медаль выдали? Или ты только дырку для нее на доспехе просверлил?

нууу.. пока нет. а ты спасаешь только за медали и выгоду? гномы...

Неплохо отмазался, я почти поверил! х)

да правда же! храмовники с бородой долго не живут xD спроси у Каллена

Стать трясущимся над каждой порцией лириума наркоманом через пару годков? Так у меня есть эль. Таскать на себе доспехи и обязательства? Есть Бьянка и Торговая Гильдия. Однако у меня золота хоть задницей жуй, а у тебя... ну, все впереди, Младший х)

ну, я же нормален еще, да? : D или я и так уже был немного..хм.
нет, смотрите-ка, и тут золото! ты меня пугаешь) я не ради блестяшек живу. Я даже осуждаю то, что Гаррет всякий мусор собирает, чтобы продавать его.
ага, впереди, спасибо. расписал мне наркоманские перспективы, я теперь просто невероятно счастлив и хочу кого-нибудь убить.

0

195

Карвер Хоук
Еще один Хоук! Радость-радость.

0

196

Привет вам, северяне:)

0

197

Эдлин Кусланд написал(а):

Еще один Хоук!

Жаль только не тот...
Джоки
Приветствую.

0

198

Рук Эттвин
Как у вас здесь что?

0

199

Джоки
Эм, простите?

0

200

Рук Эттвин
Ну, как настроение?:)

0

201

Джоки
А, оно как нельзя прекрасное, а у вас?

0

202

Рук Эттвин
Как закончатся - обращайтесь: еще отсыпем!)

Карвер Хоук написал(а):

ты сейчас намекаешь на то, что я трус, хватающийся за руки? эй, мне уже не пять лет : D чем я хуже Гаррета с Мариан...
да от вас не только порождения заворчат, от вас архидемон волком взвоет, я уверен)

А ты сейчас пытаешься понять, не намекаю ли я, чтоб понять, где тебе обидеться? х)
Как-то мы до твоего родственника по ворчанию не дошли, но сам чего ему "привет" не передал? У тебя же был шанс.)

Карвер Хоук написал(а):

просто эта ПАУЗА !

Я до сих клацаю пробел. *рукалицо*

Карвер Хоук написал(а):

нууу.. пока нет. а ты спасаешь только за медали и выгоду? гномы...

Ох, люди, и что вы все переводите в деньги? Откуда мне знать, как вас поощряют? В Торговой Гильдии вот значки дают. х)

Карвер Хоук написал(а):

да правда же! храмовники с бородой долго не живут xD

Стачиваются, полы бородами подметая? х)

Карвер Хоук написал(а):

нет, смотрите-ка, и тут золото! ты меня пугаешь) я не ради блестяшек живу. Я даже осуждаю то, что Гаррет всякий мусор собирает, чтобы продавать его.
ага, впереди, спасибо. расписал мне наркоманские перспективы, я теперь просто невероятно счастлив и хочу кого-нибудь убить.

Только не говори, что я тебе снюсь по ночам в страшных кошмарах - я же переживать буду! х) Ага, то есть, ты дуешься на него просто так, а не потому, что он стал популярным любимцем публики? Младший, ты все не умеешь врать.
Вот поэтому бросай свою дурацкую затею и вливайся в нашу компанию обратно! (:

0

203

Джоки
Приветище, авварец)

0

204

Варрик Тетрас
Да вы и так присыпаете, просить не нужно.)

0

205

Рук Эттвин
У меня умеренно-уставшее)
Варрик Тетрас
Здравия вам, господин гном) Как у вас настроение?

0

206

Рук Эттвин
Вам надо Бетани, милорд? ;)
Джоки
И Вам вечера)
Варрик Тетрас
Тетрас!

0

207

Эдлин Кусланд
Я был бы рад ее увидеть.

0

208

Эдлин Кусланд
Здравствуйте) Как настроение в этом времени суток?

0

209

Рук Эттвин
Все Хоуки хороши. Так что и я не против.
Джоки
Устаааавшее, господин аваарец.

0

210

Эдлин Кусланд
Это естественно) Время же не очень-то и раннее)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Висельник"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно