Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "МНМ"

Флуд "МНМ"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Кассандра Пентагаст
О чем же со мной говорить? Все самое интересное уже давно в Варриковых книжках написано. Все чистая правда, между прочим))

0

902

Мариан Хоук
Ох милая *хмыкнула* не ты первая, не ты последняя кто похитил мою "невинность". Отдай лучше банку с грибами да бутылку наливки. Окорока можешь отдать бедным. Ну или честно скажи "всосала я ваши продукты, в сортире"

Изабела
Обязательно, табличку повешу x))

+1

903

Литта
/бросил заклинание и ушёл реветь в угол/

Кассандра Пентагаст
я такой красивый? :3 в кругах дела всегда плохо, разве не очевидно?)

0

904

Мариан Хоук
*тихо фыркнула в сторону* С этим гномом мы еще выясним, что правда, а что нет.
Однако с первых уст всегда слышать приятнее.

0

905

Кассандра Пентагаст
вам так идет *поиграла бровями*

0

906

Изабела
Мне нравится твой подход. С тобой круто ходить на дело - ты красиво входишь, все ахают от восторга и пока они пребывают в таком состоянии, я всех вырубаю))

0

907

Литта
отлично *успокоилась*

0

908

Мариан Хоук
на дело я обычно не так хожу, спроси у брата ХД

0

909

Кассандра Пентагаст
Ааа.. Хорошо, Искательница *сделала чай для леди* Вы сюда отдохнуть, или кого ищите?

Немо
*жалеет* Ну-ну, чего хныкаешь, хочешь тетя Литта принесет тебе соску?

Изабела
*повесила табличку "Иза всегда тут на/под/за столом"*

0

910

Мариан Хоук написал(а):

Фенрис ; )

Наместница.

Изабела написал(а):

а какие есть варианты? /раздевается, чтобы лучше видно было/

погладить, помассировать \слегка обхватив шею, повел рукой рукой вниз, огибая каждый выступ\ если хочешь, могу даже покусать)

Изабела написал(а):

нет, после одного, то есть после ещё двух кружечек...

Ага, так я и поверил

0

911

Литта
*чувствует себя ниндзей* :3

0

912

Немо
Вы такой маг. *ухмыльнулась* Да, действительно. Особенно в эти времена.
Изабела
*невозмутимо кивнула* Спасибо.

0

913

Литта
Зачем тебе грибы и наливка? Я могу подкатить вино и, ммм, еще очень много вина. Соглашайся)

Кассандра Пентагаст
Дай угадаю, ты только что назначила мне свидание? х)) Где, когда, сколько вина с собой брать?)

0

914

Литта
Может отдохнуть. Может поискать... Благодарю, монна. *приняла чай*
Мариан Хоук
*вскинула брови* А вы друг друга стоите... Как вам будет удобно, Хоук.

0

915

Изабела
Зачем далеко ходить? Поделись тайной сама) А то все секретики, да секретики. Знаю я тебя, Изабелушка ; )

Фенрис
Как твои дела, добрый друг?)

0

916

Мариан Хоук
Мне. Нужны. Мои. Продукты. *наступает на неё с веником* Мои грибы и моя наливка! Верни хотя бы банку с бутылкой!

Изабела
*нарисовала Изу в костюме ниндзя, прям там на табличке*

0

917

Фенрис написал(а):

погладить, помассировать \слегка обхватив шею, повел рукой рукой вниз, огибая каждый выступ\ если хочешь, могу даже покусать)

все хочу! Я наглая и жадная! *расслабилась, лапствует исподтишка*

Фенрис написал(а):

Ага, так я и поверил

вот те крест! *предъявила крест*

0

918

Кассандра Пентагаст
Могу помочь, могу не помочь *с таким же тоном* Не за что, Искательница.

0

919

Литта
я сейчас такую смешную штуку подумал, но не скажу, потому что мне стыдно :ооо

Кассандра Пентагаст
в любые времена)
магия создана, чтобы подчиняться, а не чтобы управлять, но вышло так, что именно благодаря магии множество людей оказались невинными заключёнными х)

0

920

Немо
Говори уж, тут все взрослые!

0

921

Мариан Хоук написал(а):

Как твои дела, добрый друг?)

\посмотрел на обнаженное тело пиратки\ Я бы сказал, что прекрасно \улыбнулся, возвращая Хоук красную повязку\ Забыл отдать в прошлый раз) Как твои дела? \и герб Амеллов вернул\

0

922

Кассандра Пентагаст
Ну, значит, слушай *с видом умелого рассказчика* Мне удобно, когда сверху. Но, в принципе, снизу тоже ничего ; )

0

923

Литта
стыдно не из-за пошлости, а из-за глупости, от взрослых такое и надо прятать

0

924

Мариан Хоук
Мои вкусы слишком специфичны :3 Я оставлю их при себе, а то ещё испорчу о себе впечатление.
Литта
Вырез побольше сделай! *любовалась бы рисунком, если бы не была занята*

0

925

Немо
а почему бесплотный то о.о вполне себе плотный
Мариан Хоук
... что?
победа над чем/кем?
Кассандра Пентагаст
все хорошо) чаю?

0

926

Изабела написал(а):

все хочу! Я наглая и жадная! *расслабилась, лапствует исподтишка*

Охохо, я это давно заметил \тихо шепчет на ухо\ Тогда встретимся сегодня ночью.

Изабела написал(а):

вот те крест! *предъявила крест*

\забрал\

0

927

Фенрис
Хех)) *только усмехнулась, глядя на игрища* мои дела не столь трепетно и волнующе, как твои, но тоже вполне себе ничего)) *приняла все что, отдают* если еще что забыл отдать или забрать, заходи в любое время ; )

0

928

Немо
Ну-ну, на пряничек с молочком. скушай и успокойся *ехидненько так*

Изабела
*сделала вырез побольше, и пририсовала кукиш, которым Иза крутит всем заглянувшим на/под/за стол*

0

929

Мариан Хоук написал(а):

Хех)) *только усмехнулась, глядя на игрища* мои дела не столь трепетно и волнующе, как твои, но тоже вполне себе ничего)) *приняла все что, отдают* если еще что забыл отдать или забрать, заходи в любое время ; )

Вроде ты мне не так часто давала, чтобы было много чего возвращать)

0

930

Литта
Буду иметь в виду.)
Немо
Мудрые мысли. Не теряйте их.
Мариан Хоук
*закатила глаза* Дыхание Создателя... А брат ваш такой же?
Коул
*отсалютовала чашкой от Литты* Уже. Спасибо, Коул.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "МНМ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно