Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "МНМ"

Флуд "МНМ"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Изабела
Приму к сведению. Спасибо.
Мариан Хоук
Хорошо. Тогда я лучше поговорю с ним.
Коул
Ты... опять был в моей голове, Коул?

0

962

Мариан Хоук
А надо...*вздохнула* А то потопнет в каком сортире, жалеть будете!

Немо
Да ну? *уколола его вилкой* А съесть тебя можно? Маг на угольках под чесночным соусом! *облизнулась*

0

963

Фенрис написал(а):

Так ты всё же решила испытать свой счастье на гноме? \вздохнул\ Дарлинг, смотри как бы его подружка Бьянка, тебе всё самое детородное не отбила)

Ну вот, никто не верит в нашу с ним чистую, непорочную мужскую дружбу)) Наверное, это наше с ним тесное партнерство всех в замешательство вводит)

0

964

Немо
Можно совмещать решительность и мудрость.

0

965

Кассандра Пентагаст
Его пока дома нет. Я за него))

0

966

Литта написал(а):

Ядреный натур продукт!

вот оно что... выдержанные?
говорят они еще и картинки показывать могут

Литта написал(а):

А вот сюда *показывает* Над столом x)

*кивнул, подвинул стул поближе, чтобы случайно под стол не завалиться, прибивает над столом картину*

0

967

Мариан Хоук
Я подожду.

0

968

Литта
Зато как другие-то такому известию обрадуются)) Дети ее, например))

0

969

Кассандра Пентагаст
порой это понятия взаимоисключающие, как бы печально это ни звучало)

Литта
/трёт место укола/
совсем с ума сошла со своим ромом

0

970

Кассандра Пентагаст
Ужель я так не подхожу для деловой беседы? Я могу выключить иронию. Честно!
*в сторону* хотя нет, кого я обманываю)

0

971

Мариан Хоук написал(а):

Ну вот, никто не верит в нашу с ним чистую, непорочную мужскую дружбу)) Наверное, это наше с ним тесное партнерство всех в замешательство вводит)

Настолько тесное, что как-то раз ты перепутала мою кровать и его?)

0

972

Кассандра Пентагаст
нет, я слушал, как ты читала
Немо
ммм... путешествовал с ней) и на речку ходил, и чай пил...

0

973

Немо
Верно. Вы мне нравитесь. Надеюсь, у вас в планах нет взрыва Церкви.
Мариан Хоук
Ваше нескромное предложение о свидании уже о многом мне сказало.

0

974

Фенрис
У Варрика есть кровать? Вот это новость! х) Фенрис, откуда ты знаешь? Я, право слово, начинаю тебя подозревать) Меня-то мой хитрый друг дальше кабинета не водил)

0

975

Коул написал(а):

вот оно что... выдержанные?
говорят они еще и картинки показывать могут

Выдержка, и отличная основа! А картинки, еще какие!  3D

Мариан Хоук
Злые вы, наверное она не вязала вам шерстяных носков!

Немо
*усмехнулась и снова уколола его вилкой, на этот раз в зад* Тут не ром всему виной!

0

976

Кассандра Пентагаст
Например, о том, что я всегда открыта для диалога? Или у Искательницы в голове какие пошлые мыслишки промелькнули? ; ) Ай-ай, Создатель-то не одобрит))

0

977

Литта
Зато были фирменные портянки с шипами наизнанку))

0

978

Коул
Я не читаю вслух, Коул.)
Мариан Хоук
Да. Для диалога. Сверху. И снизу. *закатила глаза*

0

979

Мариан Хоук
Ого! какая заботливая бабушка! Это наверняка чтобы целлюлита не было!

0

980

Литта
И мозолей на пятках, аха))

0

981

Мариан Хоук
Вы натягивали трусы на пятки? *вскинула бровь* Странная мода была в Лотеринге.

0

982

Кассандра Пентагаст
я слышу как ты волнуешься в напряженные моменты
а некоторые отрывки едва слышно проговариваешь... едва-едва... пальцы мягко касаются зачитанных страниц.. что же будет дальше... что же будет дальше...

0

983

Мариан Хоук написал(а):

У Варрика есть кровать? Вот это новость! х) Фенрис, откуда ты знаешь? Я, право слово, начинаю тебя подозревать) Меня-то мой хитрый друг дальше кабинета не водил)

Милая, мне в тот день приходилось тебя забирать домой из его кровати, ибо добровольно ты идти не хотела. Ты уже и забыла что прошла из дома до Висельника в нагом виде? \приложил ладонь к её лбу\ Совсем плоха память стала?

0

984

Кассандра Пентагаст
Сие есть намек, что я в полемике не уступаю и предпочитаю доминировать, но к разумному компромиссу тоже готова)) Только и всего)

0

985

Литта
Мы в Лотеринге портянки используем по назначению - на ноги, а не вместо нижнего белья ; )

Фенрис написал(а):

Милая, мне в тот день приходилось тебя забирать домой из его кровати, ибо добровольно ты идти не хотела. Ты уже и забыла что прошла из дома до Висельника в нагом виде? \приложил ладонь к её лбу\ Совсем плоха память стала?

Черт, Фенрис, мне нравится эта твоя эротическая фантазия ; )

0

986

Коул
*улыбнулась* Тебе нравятся книги, которые я читаю?
Мариан Хоук
Хитро, Хоук. Но это лишь означает, что ты умеешь прекрасно увиливать от ответа. Мне не хочется тебя допрашивать с натягом.

0

987

Литта
/подпрыгнул/
а в твоих наклонностях маньяка?

Коул
повезло :с
а меня вилкой в зад тыкают только /трёт мягкое место/

Кассандра Пентагаст
Церкви, как группы людей, следующей за Андрасте, или же церкви как прогнившей системы контроля?...

0

988

Мариан Хоук
Но вы же только что сказали цитирую *как стих на память* "И мозолей на пятках, аха))", хотя речь шла о портках. Соответственно *поправила несуществующие очки* если судить по теме нашего разговора, и иже вытекающему следует, что порты с шипами вы носили и на пятках тоже. Хотя я думаю это все грибы.

0

989

Кассандра Пентагаст
да, истории интересные, словно оживают, когда начинаешь читать, завораживает, зачаровывает... ты поэтому так их любишь?

0

990

Мариан Хоук написал(а):

Черт, Фенрис, мне нравится эта твоя эротическая фантазия ; )

Которая потом воплотилась в один реальный кошмар.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "МНМ"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно