Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » "МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

"МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Жозефина Монтилье
*вздохнула* решила что стою чего-то лучшего. Что быть помощником не мое. Но самой главной причиной стало то, что во мне нуждался очень важный для меня человек)

Эдлин Кусланд
Я оставила тебе письмо. Наверное твой пес его съел. Спроси его *пожала плечами* И, вообще, может я выходной взяла))

0

692

Жозефина Монтилье
у неё и метательные есть

0

693

Немо написал(а):

вообще, я не верю в психологию, но если ты веришь, то тебе может помочь...

Мне поможет только твоя смерть! *злобный смех*

0

694

Жозефина Монтилье
Ну. Во-первых, мы мало знакомы.)
Во-вторых, в определенных кругах я слыву опасной бандиткой! *гордо вздернула нос*
Литта
Дэрк-девочка. Запомни уже)
Она не ест письма. Видимо ветром сдуло.

0

695

Литта
Ну раз дело обернулось так, я понимаю, разумеется, вы поступили верно. *серьезно кивнула* Дорогих людей нужно беречь.
Немо
Тогда не стойте на линии огня, могу самоотверженно предложить обосноваться за моей спиной.))

0

696

Жозефина Монтилье
она не перед чем не остановится

Литта
мммнет Оо"

0

697

Эдлин Кусланд
Я вас умаляю, вас послушать, так получается, что меня окружает столько опасных бандитов каждый день... *покачала головой* К тому же, это нейтральная территория, мы можем здесь даже посидеть и вместе выпить чаю)

Отредактировано Жозефина Монтилье (2015-06-02 22:48:55)

0

698

Эдлин Кусланд написал(а):

Литта
Дэрк-девочка. Запомни уже)
Она не ест письма. Видимо ветром сдуло.

Запомню, запомню *кивнула* Даже запишу. Правда в том письме было всего три слова, но зато оно точно было.

Жозефина Монтилье написал(а):

Литта
Ну раз дело обернулось так, я понимаю, разумеется, вы поступили верно. *серьезно кивнула* Дорогих людей нужно беречь.

*грустно улыбнулась* К сожалению мне не удалось помочь, и я лишь скрасила ее последние дни.

0

699

Немо
Ну и ладно( *грустно вздохнула* как скажешь..

0

700

Немо
Я не верю что вы говорите сейчас о мисс Литте.
Литта
Ох! *прижала руку ко рту* Я такая бестактная. Сочувствую вашей утрате, не сомневаюсь, вы сделали все что было в ваших силах.

0

701

Максвелл. Давно не виделись *еще реверанс*

\слегка поклонился\ как поживаешь?

Немо написал(а):

сегодня был дождь, представляешь? настоящий дождь!

такая редкость?

Литта написал(а):

4 года бооольшой срок *усмехнулась* У вас поди уже и зубы выпадают x)

Хочешь проверить?

У нас уже есть пирожные, любезное угощение от мисс Литты *улыбнулась, разливая чай по кружкам, пролила, ойкнула*

\тихо откашлявшись, прикрыл пятно от чая салфеткой\ Госпожа посол, кажется Вам нужно больше отдыхать \забрав у неё чайник, осматривает руки\

0

702

Жозефина Монтилье
Я шучу, монна Монтилье. Не привыкла к таким радушным приемам.
Но лучше кофе.)
Литта
Я верю тебе.
Максвелл Тревельян
Все в порядке. Пока. А как ты?

0

703

Все в порядке. Пока. А как ты?

Неплохо, хотя бывало и лучше.

0

704

Немо написал(а):

Жозефина Монтилье
она не перед чем не остановится

Я думаю зашить тебе рот. Как делают кунари.

Жозефина Монтилье
Ничего..*усмехнулась* Эта рана уже давно не болит) К тому же вы не знали и...будете еще пироженку?))

Максвелл Тревельян написал(а):

Хочешь проверить?

Хм..я конечно умею определять возраст лошади по зубам...но не думаю что это ваш случай x)
Так что нет, поверю вам на слово *тихо в сторону* к тому же кто признается в своей старости...

Литта
Я верю тебе.

Спасибо *кивнула* Я тоже тебе верю.

0

705

Максвелл Тревельян
*закусила губу, покраснела, виновато улыбнулась* Со мной все хорошо, не стоит так беспокоиться. Я просто неловкая...*в сторону* рядом с вами.
Эдлин Кусланд
А это мы сейчас спросим у мисс Литты, но я думаю кофе в этом чудесном заведении тоже найдется.)))

0

706

Максвелл Тревельян
нет, но я очень люблю дождь и ждал давно)

Жозефина Монтилье
всем бы столь добрую душу

Литта
ну нет, Тома и Джерри больше не будет?

0

707

Литта
Но мне так стыдно. *покачала головой* Ох..вы искусительница, моя дорогая, но я не могу отказаться))

0

708

Максвелл Тревельян
Бессонница? Работа для черта?
Жозефина Монтилье
О, у мисс Литты всегда найдется для меня кофе.) *сама достала черничный пирог*

0

709

Немо написал(а):

Литта
ну нет, Тома и Джерри больше не будет?

*молча игнорирует, придерживаясь своего коварного плана*

Но мне так стыдно. *покачала головой* Ох..вы искусительница, моя дорогая, но я не могу отказаться))

Вот и прекрасно) *принесла кофе для Эдлин, и пирожное для нее*

0

710

Литта
ничего прекрасного, такими темпами мне скоро станет мала моя чудесная туника *смеется*
Эдлин Кусланд
Замечательно! *подняла свою кружку* за встречу)

0

711

Литта
...
зачем ты меня мучаешь?

0

712

Литта
*чмокнула ее в щеку* Спасибо, милая.
Жозефина Монтилье
*подняла свою* За нее! Еще пообщаемся с вами на балу. Надеюсь ;)

0

713

Жозефина Монтилье
Значит завтра я готовлю диетические тарталетки)

Немо
*даже глаз не подняла, продолжает молчать*

0

714

Литта
/щипается/

0

715

Эдлин Кусланд
Я тоже на это надеюсь *улыбнулась*
Литта
Ооо, так вы ещё и сами все это готовите? *хлопает в ладоши*
Немо
Приму это за комплимент))

0

716

Немо
*отмахнулась и отвернулась*

Жозефина Монтилье
Да я..*смутилась* страдаю таким недугом как "любовь к кулинарии"))

0

717

*закусила губу, покраснела, виновато улыбнулась* Со мной все хорошо, не стоит так беспокоиться. Я просто неловкая...*в сторону* рядом с вами.

\засмотревшись на улыбку девушки, сильнее сжал её руку\ Я не могу за тебя не беспокоится \заметил небольшое чернильное пятно на руке\ За тобой нужен глаз да глаз.

Литта написал(а):

Хм..я конечно умею определять возраст лошади по зубам...но не думаю что это ваш случай x)
Так что нет, поверю вам на слово *тихо в сторону* к тому же кто признается в своей старости...

\закатил глаза\ Ну-ну, могу ведь не пустить в Инквизицию, ибо мала слишком)

0

718

Жозефина Монтилье
он и был, в принципе х)

0

719

Литта
/язык показал/ бубубу

____
пойду я, сладких снов всем)

0

720

Максвелл Тревельян
*тихо* ты вгоняешь меня в краску, как тебе не стыдно?! *пытается высвободить руку, но не слишком усердно*
Литта
*смеется* какой чудесный "недуг", у меня вот вечно не хватает терпения. Парадокс, учитывая, сколько его требуется при моей основной работе)))

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » "МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно