Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » "МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

"МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Джакомо Кар
я о солнце х)

Эвелина Тревельян
магия сама по себе никакого отношения к смерти не имеет)

Литта
/выплеснул стакан воды на грудь/ злая

0

122

Немо
но может стать ее причиной)

0

123

Эвелина Тревельян
первопричина смерти - жизнь, остальное лишь случайность х)

0

124

Немо
слишком глубоко, слишком философия. этому в Круге учат?)

0

125

Эвелина Тревельян
это у дураков врождённое)

0

126

Эвелина Тревельян
о, тайна всегда манит недосказанностью.

0

127

Немо
*греет кипяток, специально для него*

0

128

Литта
а я всё понял, да
вчера была вилка, а сегодня ты меня на суп пустишь?

0

129

Эвелина Тревельян написал(а):

но может стать ее причиной)

что угодно может стать причиной смерти. Вот так вы отправитесь приятно повести время, а по пути поскользнетесь и сгините в канаве. И никакой магии не нужно.

0

130

Немо
Умный мальчик, возьми с полки пирожок *маг с начинкой намного вкуснее, кипятит воду дальше*

0

131

пойду поиграю, пока Литта не сварила вам рыбный супец <
удачи всем)

0

132

Литта
миледи не только воительница, но ещё и кулинар?

Немо
и обрекаете меня быть сваренным? Как эгоистично. Всего доброго.

0

133

Немо
*зло зыркнула* Опять обед сбежал(

Джакомо Кар
Еще какой. Профи!

0

134

Литта
и многих магов уже подали к столу? От них не возникает привыкания к лириуму? Опасное дело, знаете.

0

135

Джакомо Кар
Это будет первый, новый рецепт так сказать. А, вообще, я магов люблю.

0

136

Литта
это вселяет надежду. И чем же провинился тот маг, из которого вы собрались делать похлебку?

0

137

Джакомо Кар
Много чем, перечислять устану. Но итог один: зажарка или варка. Думаю что на углях все же лучше)

0

138

Литта
Если собралась меня им кормить, то я отказываюсь

0

139

Литта
так ты нас сначала всех откармливаешь, чтобы потом организовать себе вкуснейший пикник? : D

0

140

Дориан Павус
Браааааааат

0

141

Литта
а вы опасная женщина, миледи.

Эдлин Кусланд
Дориан Павус
и вам доброго дня, господа

0

142

Эдлин Кусланд
какая ты опасная вся из себя. и шрам, и меч, и статус : D но я не хочу быть твоим врагом. как и любовником. можно для меня третье что-то? : D

0

143

Джакомо Кар
да-да, действительно доброго)

0

144

Дориан Павус
сделаете этот день ещё более добрым?

0

145

Дориан Павус
*ходит по пятам*

0

146

Джакомо Кар
ммм. нет, не люблю делать добро : D
Коул
: D я что-то забыл сделать?

0

147

Дориан Павус
нет ^__^ *ходит*

0

148

Дориан Павус
ужас какой. Тогда давайте творить зло вместе.

Коул
здравствуй, малыш.

0

149

Джакомо Кар
здравствуй, Джакомо) как настроение?

0

150

Коул
благодарю, великолепно, не достает лишь одного пирата.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » "МТЗ" или Флуд в честь Фенриса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно