Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. "Якорь мне в бухту" - таверна с лучшим ромом и... блэкджеком.

Флуд. "Якорь мне в бухту" - таверна с лучшим ромом и... блэкджеком.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мариан Хоук
Это последствия весны x)

0

872

Литта
ахахахахаха хDDD по залету что ли замуж выходят?)

0

873

Мариан Хоук
Ээээй!

0

874

Эдлин Кусланд
не, ну она ж говорит - последствия. а когда свадьба и последствия, с этими последствиями сразу все ясно ; ) что, обрюхатил что ли тебя уже королёк?))
нужно было сухостебель пить ; ) век живи, век учишь. а вроде ты ж взрослая женщина

Отредактировано Мариан Хоук (2015-06-09 19:43:40)

0

875

Мариан Хоук
Никто меня не брюхатил. Это вон капитан Каллен брюхатым ходит.

0

876

Эдлин Кусланд
Макаронник что ли? х)) да он уже в Киркволл к нам таким приехал)) до сих пор все никак не родит - на лице вечные потуги.

0

877

Мариан Хоук
Я имела ввиду любовь. А не беременность.

0

878

Мариан Хоук
к Блонди его отправьте, поможет
Литта
*лучи добра*

0

879

Литта
ах, любовь-любовь. вспоминаю молодость, сына мельника и свою невинность оставленную где-то на мешках с зерном ; )

Эдлин Кусланд
не, Андерс мне дорог, а у этого храмовника не понятно что в его макароновой голове там бродит))

0

880

Мариан Хоук
Ты проконтролируешь. А может присоединишься х)

0

881

Эдлин Кусланд
ай-ай, к чему это?)) почему мне кажется, что ты, Кусланд, на что-то намекаешь, а? ; )

0

882

Эдлин Кусланд
*лучи обожания*

Мариан Хоук написал(а):

Литта
ах, любовь-любовь. вспоминаю молодость, сына мельника и свою невинность оставленную где-то на мешках с зерном ; )

Ого, секретами делитесь? А почему на мешках? Сновал был занят?

0

883

Мариан Хоук
*невозмутимо есть мясо, что дедушка передал* Понятия не имею, о чем ты.

0

884

*навострила ушки в своем углу*

0

885

Литта
потому, что чтобы спать на сеновале, нужно было отдать свою невинность сыну конюха. а с мельничьим сыном пришлось любиться на мельнице ; ) можно было еще на пшеничном поле, но как-то не вышло - Гаррет парнишке лицо начистил раньше, чем мы успели повторить))

Эдлин Кусланд
окей, приму к сведению твои "понятия"  *только усмехнулась* х)

0

886

Изабела
*кинула ей яблочко*

0

887

Литта
*поймала, хрустит*

0

888

Изабела
Нэш <3
Мариан Хоук
Прими-прими. Уверена, в компании с двумя мужчинами ты была только в борделе. А они там не все так брутальны и прекрасны, как два блондина с такими разными характерами.

0

889

Мариан Хоук написал(а):

потому, что чтобы спать на сеновале, нужно было отдать свою невинность сыну конюха. а с мельничьим сыном пришлось любиться на мельнице ; ) можно было еще на пшеничном поле, но как-то не вышло - Гаррет парнишке лицо начистил раньше, чем мы успели повторить))

*все очень подробно записал*
Главное - вовремя зайти! х)

0

890

Мариан Хоук
Сочувствую *искренне* зато такой массаж для ягодиц ни одна массажка не обеспечит x)

0

891

Варрик Тетрас
*косит на статус* друг мой, так вот откуда тяга к прекрасному? ; )

Эдлин Кусланд
я вижу, ты знаешь толк в блондинах и в борделях ; )

0

892

Эдлин Кусланд
Огонек 8)

Эдлин Кусланд написал(а):

как два блондина с такими разными характерами.

*подвисла, мечтает*

+1

893

Варрик Тетрас
Камушек!
Мариан Хоук
А как же. А почти замужем за одним таким. А бордель... долгая история. Фенрис как-нибудь расскажет.

0

894

Мариан Хоук
Посверкунчик постановил, я не стал спорить. Сегодня уже пожалел, что не на индийских - у меня были бы танцы со слонами х)

0

895

Изабела написал(а):

*подвисла, мечтает*

*поделилась с мечтательницей ромом*

0

896

Литта
*вздохнула и отпила*

0

897

Эдлин Кусланд
Почему меня всегда тянет лечь на тебя, чтобы оправдать это прозвище? Костерочек, не вызывай во мне такие неправильные желания! х)

0

898

Варрик Тетрас
может я этого и добиваюсь
Драгоценный камушек - слишком длинно.
Алмаз? Бриллиант? Рубин? Изумруд? Выбирай х)
А то Золотце уже Коул.)

0

899

Эдлин Кусланд
Перед свадьбой не натр...короче поздно пить Баржоми, детка ХД

0

900

Изабела
Я имею право на мечты.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. "Якорь мне в бухту" - таверна с лучшим ромом и... блэкджеком.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно