Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Адриан Амелл
он хороший парень... но *почти шепотом* Амелл, ты не хочешь его забрать из Киркволла? я тебе корабль пришлю и оплачу транспортные расходы. только забери его отсюда ><

0

302

Изабела
Полчаса назад вы звали меня в злачные места, а теперь предлагает выбирать между "приключениями" и философскими беседами. Или мне одному кажется, что у вас какие-то планы на меня, мало касающиеся восстановления порядка в Нижнем Городе?..

Адриан Амелл
А без сна рухнешь ты. Давай, отоспись, мы подержим небосклон.)

Мариан Хоук
*покачал головой*
Ваша милость, дурашливость вам не идет.)

Алавин
Не являюсь приверженцем нарушения личного пространства. Без обид.)

0

303

Алавин
Ни, я тихонечко, на полчасика, посадим его у стеночки, а потом скажем - споткнулся, упал. Можешь на память надергать потом даже. :3

0

304

Изабела
НЕТ
Алавин
ахаха, хорошо
Литта
*ужаснулась* ЛИТТА! Ну ты даешь. Я в тебе разочаровалась.
Адриан Амелл
Спасибо, милорд

0

305

Изабела написал(а):

Ахахахаххаха, а это было бы интересно...ХД

как бы потом эти самые уши, этому самому мужику не оторвали потом...

Литта написал(а):

Уйди неверная! *гордо*

но.... ноо... хочешь еще апельсин?

0

306

Алавин
это очень похвальный взгляд на отношения эльфов и людей)) некоторый долийцы склонны думать иначе.

0

307

Железный Бык
Решил, что она слишком откровенна и неуместна.
Серьезно-хмурый вид мне как-то привычнее )

Литта
Нда? /вскинул бровь/ я буду знать )

0

308

Мариан Хоук
Оу-мой-Хоук. А я-то как рад. Уже чемодан собрал. Все 20 штанов.

Алавин
Добрый день, эльф. Ты единственный эльф, которого я видел с 9:37 года.

Адриан Амелл
Соглашусь, пожалуй. Тебе так больше идешь. Мистика и тайна. Ну ты знаешь. *вставляет хоуковское ; ) *

0

309

Алавин написал(а):

*на ухо* Я его оглушу кочергой, а ты подходишь и гладишь!

Капец котенку, больше срать не будет x))

Эдлин Кусланд
Чего это?! *возмущенно*

Алавин
Апельсин давай, а потом уйди *хитрая, но гордая(

Адриан Амелл
да, а ты думал куда они деваются? Все там, родненькие))

0

310

Каллен Резерфорд
Нашей милости титул Наместника не к лицу, а все остальное было от рождения))

0

311

Каллен Резерфорд
боже упаси, какие обиды) *взвешивает плюсы и минусы плана Изабелы*
Изабела
а может лучше травками какими приспать? и выспится, и шишки не будет)
Эдлин Кусланд
да вообще xD
Мариан Хоук
я с двумя такими живу. Люди склонны думать о нас не лучше

0

312

Каллен Резерфорд
Одному, у тебя мнительность повышенная, мы собирались лечить тебя от апатии, потом ты сказал, что может в Висельник зайдешь, а потом как-то всплыла филантропия, а теперь ты мне планы приписываешь *доплела косу, ударилась в буйную жестикуляцию* Между прочим под приключениями я и имела ввиду наведение этого самого...порядка! Фу, какие у тебя мысли. :3 Не надо выдавать желаемое за действительное, капитан.
Эдлин Кусланд
Розовые что ли?

0

313

Железный Бык
Оставь 19 из них дома. Не понадобятся они тебе ; )

0

314

Железный Бык
я могу гордиться своей уникальностью?)

Литта написал(а):

Алавин
Апельсин давай, а потом уйди *хитрая, но гордая(

ему будет без меня одиноко xD

0

315

Литта написал(а):

Капец котенку, больше срать не будет x))

Я не по тому месту бить планировала, Литта!
Алавин
И как ты будешь ему их скармливать? Я отчасти разделяю теорию о парнокопытности представителей сильного полу, но сомневаюсь что он это так просто сожрет.

0

316

Алавин
и тут тоже верно, некоторые люди не высокого мнения об эльфах, но отнюдь не все из нас)

0

317

Изабела
зачем скармливать? их жечь можно, жечь и обмахивать, как от нечистой силы хд главное самой дышать в другую сторону

0

318

Мариан Хоук
Я не вмешиваюсь в политику и не участвую в подобных мероприятиях /громко и размеренно/
А что он натворил? /тихо/

Каллен Резерфорд
/улыбаясь/ точно удержите? )

Эдлин Кусланд
Кусланд, обращайся )
Для тебя я всегда найду и время и возможность /подмигнул/

Алавин
Я постараюсь )

0

319

Литта
Не любишь ты животных потому что.
Изабела
Черные. И успокойся.

0

320

Алавин
Хитрая какая *отобрала апельсин силой* Что ты можешь мне предложить?

Изабела
Кто тебя знает, вдруг ты очень меткая x)

0

321

Алавин написал(а):

как бы потом эти самые уши, этому самому мужику не оторвали потом..

Она там тоже хилять умеет, как оторвет так назад приставит, зато наука будет - береги уши смолоду!

0

322

нет, конечно, как вариант конечно можно
-Капитан, а не хотите травки пожевать? сочная, отборная

+1

323

Адриан Амелл написал(а):

А что он натворил? /тихо/

Эй, ничего. Я с ним. Успокойся, Амелл. Не слушай ее.

Адриан Амелл написал(а):

Для тебя я всегда найду и время и возможность /подмигнул/

Смотри, чтобы жена не ревновала.

0

324

Эдлин Кусланд
Простые или с кружевами? :3
Алавин
не, тут вентиляция плохая. мы всю таверну накурим твоими травами.
Литта
Это только вторая кружка!

0

325

Мариан Хоук
Уже трудно представить, какой вы были до всего этого.)

Изабела
Ничего я не мнителен, и в "Висельник" собирался зайти исключительно, чтобы напомнить о нашем патруле. Какие мысли? Что вы хотите меня напоить - то-то всю беседу красноречиво ласкали бутылку? *вздохнул*

Алавин
Большое спасибо. *с облегчением улыбнулся* Зачастую все воспринимают это как... нежелание идти на контакт.

0

326

Литта
а что ты хочешь?

Изабела написал(а):

Она там тоже хилять умеет, как оторвет так назад приставит, зато наука будет - береги уши смолоду!

О__о целители самые страшные маги, могут отрывать- приделывать, отрывать-приделывать о__о и так пока не усвоит

0

327

Эдлин Кусланд
Ты чего?! Я люблю кисей! Всех люблю! Я вообще любвеобильная!

0

328

Алавин написал(а):

О__о целители самые страшные маги, могут отрывать- приделывать, отрывать-приделывать о__о и так пока не усвоит

цени свои способности! А я буду с тобой дружить :3

0

329

Изабела
Вторая по какому кругу?))

Алавин
*задумалась* Эльфей в рабство x)

0

330

Железный Бык
Ну вот. Не зря менял )

Литта