Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эвелина Тревельян написал(а):

а вы в Инквизицю вступить хотите? ^ ^ вступайте и у вас тоже такой будет. может даже лучше :З

*тихо в сторону* Ага, если их примут, пустят и вообще не погонят взашей

0

782

Литта
Я тебе план уже составила, они опасность и способ проявить себя героем ЧУЮТ!

0

783

Литта
Детка, я никому, кроме себя не верю /хмыкнул/
А кормить... могу заплатить, подойди только поближе

0

784

Изабела
А, это типо мне наигранно в обморок упасть?

0

785

Литта
ого, как мило :З еще раз спасибо *припрятала про запас*

Изабела
думаю, им можно дать шанс. я вот раньше довольно плохо и предвзято к эльфам относилась, но путешествия и дружба с некоторыми представителями их расы заставили меня изменить мнение)

0

786

Литта
Нет, найди молодую тонкую да звонкую девицу, мы ей немного крови пустим, чтобы орала погромче. *догрызает фисташки*

0

787

Литта
*поправила шапку, поковырялась в носу*
А, че? Ты много слов знаешь, да? Класс, а теперь сдрысни в свою Словоблудляндию, пока я тебя крестиком промеж глаз не пометила. с:

Эдлин Кусланд
Мужик какой-нибудь. Ты же под кого-то стелешься, а? Рыжие вечно стелятся под кого-то, я по братовой телке знаю.

Изабела написал(а):

Опа, какая интересная история. Будет тебе самогон, а ты мне историю про гнома. *слазила в погреб, нашла пыльную бутылку, откупорила, поставила перед эльфой вместе со стаканом, села рядом, слушает*

Ну короче.
*взяла бутылку, закинула ноги на стол*
Он такой ей ути-пути, вот тебе мое сердце, легкие, почки, уши, я твой весь. Она ему вся такая дала, а потом папка наш благословил, и тут опачке, эта шлюха взяла и ушла. Пропала такая, представляешь, да?

Эвелина Тревельян
*подозрительно*
Чо? Ты вот сказала что умное, да, молодец, а теперь раздевайся, пока я не раздела.

0

788

Джас
Ну и верь, блоха противная *обиделась* не нужна мне твоя плата, сомнительная!

0

789

Эвелина Тревельян
А если брат твой с бодуна будет, пошлет их куда подальше, мол чо тут за цыгане табором у ворот встали?

0

790

Изабела
Да я просто отправлю его в бессознанку. На рыжих патлах кровь почти не видно будет.

0

791

Ливен
*улыбнулась* Это, моя таверна. И сдрыснуть отсюда можешь только ты. А вот куда выбор за тобой *протирает чашки* можешь, забиться в ту щель откуда вылезла. Можешь, схорониться на моем заднем дворе. А можешь, сгореть в печи с яблоком в дупле, с тебя будет отличный ужин для моих собак.

0

792

Ливен
я не могу О__О я замужем. кхм... то есть, не замужем еще, но у меня есть жених. и я не... ну не из, ну *вздохнула* не с женщинами, короче *отступает*

Изабела
думаешь, пошлет? оО он же у нас добрый

0

793

Литта
*зарычала и накинулась волосы рвать*

0

794

Ливен написал(а):

Но ты представь! Это охренеть какая ИДЕЯ. Мы станем богаты!
*трясет за плечи*

нет, это плохая идея, я уже чувствую что она плохая
Ливен, от нее веет злом
ЗЛОООМ, Ливен

Ливен написал(а):

*надела себе шапку набекрень*
Он предлагал мне еще рога нацепить, чтобы все как взаправду было. Я тебя от проблем избавила, эй, сюда слушай!

ЛАЛАЛАЛА *плотнее зажала уши* я тебя не слыыыыышу
Первый Q___Q

0

795

Ливен
Каждая баба под кого-то стелется.

0

796

Ливен
*проследила за ногами, пощекотала ножом голую пятку, не удержалась* А может, её не гном, а волки в лесу задрали, а ты сразу шлюха да шлюха? Ну или не впечатлил её твой братец, тут уж кто знает, может у гнома лук...это самое подлиннее или потолще оказался.

0

797

Литта
Как знаешь, можешь и дальше добро за спасибо разбазаривать. /хмыкнул, откидываясь обратно на спинку стула/

0

798

Изабела
А эльфийкая зануда не сойдет? Я с удовольствием заставлю ее кричать.

Ливен
*уверенно увернулась, перехватывая руки ушастой задиры и выкручивая их* А тебя, видать, хорошим манерам не учили?

0

799

Эвелина Тревельян
*вселенское осуждение в глазьях*
Я ж те не трахаться предлагаю, а раздеться. Одежка у тебя классная, себе такую хочу.

Алавин написал(а):

нет, это плохая идея, я уже чувствую что она плохая
Ливен, от нее веет злом
ЗЛОООМ, Ливен

БЁЁЁРН БИТЧ БЁЁЁРН
Че тебя учить всему надо, фокусничать тоже, да? Нихренатушки сама не умеешь.

Алавин написал(а):

ЛАЛАЛАЛА *плотнее зажала уши* я тебя не слыыыыышу
Первый Q___Q

Ой вот ток не нать этого вот.

Эдлин Кусланд
Опять умная? Ты кончай, скучно быть умной такой.

0

800

Эдлин Кусланд написал(а):

Каждая баба под кого-то стелется.

Ну не каждая, я больше сверху люблю.
Эвелина Тревельян
Я не знаю, я с ним не пила, вот ты пила? Может, он когда выпьет маму родную не узнает и на людей с топором кидается? Ну и как бы я думаю они там советом сами чо-нить решат.

0

801

Ливен
А может это ты немного глупенькая? х)
Мне весело даже.

0

802

Изабела
*ваще ноль реакции, присосалась к бутылке*
Ага, на хер он ее усадил и ускакал в лес, к волкам. Разведчики докладывались, тащемта, умотала она без пожитков к короткому торгашу. Такшта брат у меня еееевнух, гыгыгы.

Литта
*зарычала пуще прежнего, двинула ногой куда пришлось, кусается, царапается как бешеная*

0

803

Ливен
Вступайте в Инквизицию, будет вам доспех ^___^ я пока вот *протянула пирожок* по случаю знакомства))

Изабела
нет, я с ним тоже не пила о__О

0

804

Литта
Не, нужна благородная *задумчиво посмотрела сначала на Эдлин, потом на Эви*

0

805

Эдлин Кусланд
Ой-ей-ей, шем решила, что я глупенькая. Ой-ей-ей, мозгов мне недоложили, да? Ой-ей-ей, кто-то сейчас получит стрелу в глаз. :[

0

806

Изабела
Тревельяншу бери.
Звончее будет

0

807

Ливен написал(а):

кто-то сейчас получит стрелу в глаз. :[

вообще-то, стрелой в глаз тут я всех пугаю))

0

808

Ливен
А кто-то кинжал в сердце с:
А вообще, прекращай. Это невесело, когда тебя постоянно хотят оскорбить или убить =_=

0

809

Ливен
*хмыкнула, потыкала ножом в другую пятку*
Ну если разведчики им виднее, а теперь грязные подробности *достала блокнот*

Ливен написал(а):

Такшта брат у меня еееевнух, гыгыгы.

Это он с горя или случайно вышло?
Эвелина Тревельян
ну вот и все, думай в следующий раз, прежде чем подвергать незнакомых представителей разумных рас риску!

0

810

Эвелина Тревельян
*посмотрела на пирожок*
Ты че, охренела? Я в этот пирожок че, одеваться должна? Я в лесу живу, какой нахрен пирожок?!

Эвелина Тревельян написал(а):

вообще-то, стрелой в глаз тут я всех пугаю))

Вообще-то раздевайся.

Эдлин Кусланд
А кто начал с наездов, а, А? Я бедная долиечка, никто меня не любит, мой клан спалили грязные шемы, обещали из ушей мыло наделать, тупой обозвали, все выпили, и ВАЩЕЕ *ревет*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь нас

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно