Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь нас

Флуд в честь нас

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Джас
Думаешь, у неё с вокалом получше?
Эвелина Тревельян
Эви, покричи что-нибудь испуганное, пожалуйста. нам для дела ОЧЕНЬ НАДО!

0

812

Ливен
*фыркнула на ушиб, но с места не сдвинулась, перехватив ближайшую сковородку и огрев ею эльфийку по голове* ты тут пока полежи, подумай о своей поведении, а у меня дела...

0

813

Литта
*похлопала Литте* МАСТЕР!
Джас
А ты говоришь - вышибалу нанять, вот как могет девка, ух, был бы конь в горящей избе...

0

814

Изабела
да там же у нас не только Макс решает. Еще Жозефина, Лелиана и Каллен. А если совсем сложно решение, то еще и Кассандра в нагрузку))

Изабела
я не очень умею испуганно кричать. я когда пугаюсь сильно, то сразу за оружие... >>' инстинкт такой

Ливен
пирожок, он чтобы кушать :З *терпеливо, как с ребенком*

0

815

Эдлин Кусланд
не принимай на свой счет... *утешительно похлопала по плечу*
Изабела
*шепотом* да не евнух он

0

816

Изабела
Ага. Судя по мордашке, так и есть.
Кусланд-то еще храмовнику чего доброго, в челюсть двинет. А эта..эта сразу на руки и глазами хлопать.
А тут опа и маг-дезертир )

0

817

Ливен
Да ты рехнулась... *пораженно смотрит* Шемы спалили твой клан, вот ты и крышей поехала...
Алавин
Оу, все в порядке, эльфи. Я привыкла.

0

818

Изабела
*пьет из бутылки*
Э, ты че там тыкаешь? Себе потыкай, мне ж больно. А насколько грязные? Я есчо третьей не была.

Изабела написал(а):

Это он с горя или случайно вышло?

Случайно с горя.

Литта
*мотнула головой, подползла, укусила за ногу до крови, ухватилась за сковородку и удрала на дерево*
Я обокрала шема! Алас шем!

Эвелина Тревельян
Оленя тебе приволочь? Че ты как подножным кормом питаешься пирожками этими. Мелкая моя б тебя засмеяла, гыыы, пирожком она мне.

0

819

Эвелина Тревельян
Но риск то все равно есть *рассуждает* а тут не удобно потом будет, ты позвала, а их прогнали

Эвелина Тревельян написал(а):

я не очень умею испуганно кричать. я когда пугаюсь сильно, то сразу за оружие... >>' инстинкт такой

Ну ты попробуй как получится, за лук свой можешь подержаться в процессе, я чо, запрещаю что ли?
Алавин
Значит, работает инструмент? А я уж хотела посочувствовать..

0

820

Литта, Изабела
Хороша девка, да не наша! Эх. Рому мне! Напьюсь с горя.

0

821

Эвелина Тревельян написал(а):

да там же у нас не только Макс решает. Еще Жозефина, Лелиана и Каллен. А если совсем сложно решение, то еще и Кассандра в нагрузку))

*послушала, послушала*
Ливен
Ливен, а пошли в Инквизицию, там такой "ах капитан~" есть... вчера меховушку потрогать давал

0

822

Джас написал(а):

Кусланд-то еще храмовнику чего доброго, в челюсть двинет.

Чегооо? *нахмурилась*

0

823

Эдлин Кусланд
*не жалеют, дык дальш ревет*
А моего любимого медведь задрааааал Q____Q Я медведя убилааааа, а он все мертвый, и еще мой браааааат свободный был, вотаааааа Q____Q

Алавин написал(а):

а пошли в Инквизицию, там такой "ах капитан~" есть... вчера меховушку потрогать давал

Опа, а обкатать можно? Ну раз давал хДД

0

824

Изабела
нет, я не могу. громок кричать некультурно >>
это ж и другим мешать будешь и подумают, что сумасшедшая

Алавин
мм? ^____^

Ливен
Оленя? А было бы неплохо. Нам пригодится олень и мастер-охотник тоже)) я вот тоже умею охотиться, но больше на зайцев. реже на диких баранов :З

0

825

Ливен
Следственный эксперимент, остальные эльфы вырываются, ты пей пей, я ещё принесу.
Да я думаю написать что-нить эдакое...экзотическое про дикие леса и чтобы ДРАМА была. Твой гном как раз вписывается.

Ливен написал(а):

ухватилась за сковородку и удрала на дерево

*смотрит на дуб посередь таверны* А он потом сам уйдет или ты как русалка будешь там висеть теперь?

0

826

Изабела
ну, должен же о__О не то чтобы я проверяла
Эдлин Кусланд
оО тебе часто угрожают?

0

827

Алавин написал(а):

вчера меховушку потрогать давал

все-таки давал? :3  Ох хитрюга!
Эвелина Тревельян
Не, сумасшедшая не надо, надо чтобы подумали, что ты в беде!

0

828

Алавин
хм... *задумалась* Ну я на всякий случай ему посочувствую.

0

829

Эвелина Тревельян
Хрен тебе, а не олень. По мальчикам ты, ага, я вижу твои эти, как их... намеки! Изнамековываешься ты тут, за пирожок меня решила завалить!

Изабела
Нууу ты же сначала бутылку дала, а потом ножом ковыряешь, че б не потерпеть? Так ще на тебя смотреть ниче так.
*икнула*
А он ниче такой, пыхтит много, все сверху меня сажал. Но рыженькие ему больше нравятся, вота.

Изабела написал(а):

*смотрит на дуб посередь таверны* А он потом сам уйдет или ты как русалка будешь там висеть теперь?

*гладит сковородочку*
Это охрененная долийская магия, шемам не понять.

0

830

Эвелина Тревельян
^___^

Ливен написал(а):

Опа, а обкатать можно? Ну раз давал хДД

Ливен... *тяжкий вздох*

0

831

Алавин написал(а):

Ливен... *тяжкий вздох*

Ну че? Раз ты вздыхаешь, я должна проверить. А то попользует тебя и уйдет к какой-нибудь грязной шемке.

0

832

Изабела
ну... посочувствовать наверное можно

Изабела написал(а):

все-таки давал? :3  Ох хитрюга!

^___^

0

833

Ливен
*просто в шоке от происходящего* У тебя и любимый был? Ты под него стелилась?
Алавин
Меня часто пытались убить.

0

834

Ливен написал(а):

Ну че? Раз ты вздыхаешь, я должна проверить. А то попользует тебя и уйдет к какой-нибудь грязной шемке.

Ливеееееееен....

0

835

Изабела
когда в беде, нужно не орать, а в глаз давать обидчику. а если в глаз дать не можешь, то убегать и тоже тихо, без криков))

Ливен
Что? О___О я же от чистого сердца. по дружбе. я же думала, что может вы голодаете или вам сладкого вдруг хочется. это не со зла и без всякого умысла))

Алавин
у вас очень бойкая сестра :З

0

836

Эдлин Кусланд
Да не хмурься ты, это, можно сказать, похвала была.
Я к тому, что ты на роль бабы орастой не пойдешь. Нам для дела голосистая нужна, чтоб могла жертву изобразить.

0

837

Эдлин Кусланд
*размазывает сопли*
Дыааааа Q____Q Он хорррший такой... быыыыыыл Q____Q

Алавин написал(а):

Ливеееееееен....

Третьей хочешь? хДД

0

838

Эвелина Тревельян
а я с ней живу...