Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флудинский пляж

Флудинский пляж

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Эдлин Кусланд
Кажется мне, саирабаз с усами свихнулся.

Немо
Ранее ты быстро сделал выводы обо мне. Квиты.

0

782

Катари
Нет, он в порядке. Типичная реакция на тебя.

0

783

Катари
ПОТОМУ ЧТО ГЛАДИОЛУС!
Да будь ты кем хочешь, только держись на расстоянии *забилась в самый угол таверны*

0

784

Эдлин Кусланд
Я не единственный кунари, кадан.

Изабела
А я хотел в любви признаться, нучтотыбудешьделать.
У тебя проблемы, басра.

0

785

Катари
Но приглянулся ему ты, кадан.

0

786

Катари
ну конечно, в любви, так я и поверила
Это угроза? *полезла за клинком*

0

787

Эдлин Кусланд
Мои рога. Не я.

Изабела
Яжекунари, я не умею врать в таких вопросах.
Здоровая красивая женщина забивается в угол, когда рядом кунари. *посмотрел* Вряд ли стоит стараться угрожать.

0

788

Катари
Стой. Сейчас он обращал внимание не на рога.

0

789

Эдлин Кусланд
Да, на внешнюю оболочку. Я достойный представитель своей расы, но это не показатель.

0

790

Катари
Все сначала обращают внимание на оболочку, кадан.

0

791

Катари
Ну, конечно, так я и поверила!
Я не забивалась никуда, это мое любимое место в таверне! *фыркнула*

0

792

Катари
...когда?

0

793

Катари написал(а):

Мои рога. Не я.

Эдлин Кусланд написал(а):

Все сначала обращают внимание на оболочку, кадан.

Я вот никогда не переживала что мне на грудь пялятся, своими достоинствами надо гордиться! Как говаривал один мудрый человек - никто не влюбится сразу в твою прекрасную душу, надо сначала что-то пощупать.
Или тут драма? *любопытство победило*

0

794

Эдлин Кусланд
Малая часть истинно важного. Из нее не сложишь привлекательность души.

Изабела
Вот так с чистыми помыслами, а не верят.
Конечно, басра, конечно. Самовнушение хорошая вещь.

0

795

Немо
Еще и короче меча. Хм, саирабаз, а в чем ты хорош?

Изабела написал(а):

Или тут драма? *любопытство победило*

Саирабаз мне радуется. Я не понимаю, почему. *дуб в чувствах*

0

796

Катари
но я же
шшто
подожди
все кунари чокнутые?...

0

797

Катари
Я в тебя сейчас чем-нибудь кину! *мрачно пробурчала*

Катари написал(а):

Саирабаз мне радуется. Я не понимаю, почему. *дуб в чувствах*

Это тебя напрягает? *нацепила очки, достала перо и блокнот, закинула ногу на ногу* Хочешь об этом поговорить?

0

798

Немо
Нет, но безумием не обделены. А все саирабазы отвечают вопросом на вопрос?

0

799

Немо написал(а):

все кунари чокнутые?...

ДА! ^^ Все с приветом!

0

800

Катари
а мне откуда знать? я не со всеми общался

Изабела
тогда никаких вопросов)

0

801

И да, почему в слёзы ору с такой тупой вещи.

0

802

Катари
Ммм... Кадан. Если тебя привлекает внешность, то тебе и узнать душу хочется. Да, есть такие случаи, когда узнается душа в первую очередь. Но обычно всех что-то сначала привлекает в оболочке.
Мой кадан меня сначала совсем не привлекал, когда я его увидела. Но после общения с ним... *мечтательно вздохнула*

0

803

Изабела
Чаем?

Изабела написал(а):

Это тебя напрягает? *нацепила очки, достала перо и блокнот, закинула ногу на ногу* Хочешь об этом поговорить?

Да. Хочу. Куда говорить?

Немо
А. Так ты бежишь от ответа на серьезный вопрос. Типично для бас.

0

804

Катари
но ты же не задавал серьёзных вопросов

0

805

Катари
стулом!

Катари написал(а):

Да. Хочу. Куда говорить?

сюда говори *показала на себя* итак, когда это началось?

0

806

Эдлин Кусланд
Не хочется, Кадан. Если я хочу тело, я хочу тело. Дружбу на этом выстраивать опасно - шаткая почва.

Немо
*вздохнул*
В чем ты хорош, саирабаз? Это серьезный вопрос.

0

807

Изабела
Стул невкусный. Кинь чаем.

Изабела написал(а):

сюда говори *показала на себя* итак, когда это началось?

*сел в направлении "сюда"*
Когда началось что?

0

808

Катари
Ты кунари. У тебя другое понятие об этом... *вздох* Тебе не понять Дориана, пока ты не проведешь с ним или среди людей много лет, пытаясь их понять. Да, я знаю, что ты среди нас и так достаточно много, но ты весь пропитан этим своим Куном. И не пытаешься от него отойти даже в теории. Может тебе стоит поговорить с Быком об этом?

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-06-19 16:45:49)

0

809

Катари
в постели /брови приподнял/ маг я, в чём может быть хорош маг? очевидно, что в магии

0

810

Эдлин Кусланд
Двенадцать лет среди людей, кадан. И никто из вас, бас, не смог мне объяснить. *потер ухо* Нет, я не хочу говорить с другим кунари.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флудинский пляж

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно