Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » ФЛУД Банно-оздоровительный комплекс: "Мишки в лесу"

ФЛУД Банно-оздоровительный комплекс: "Мишки в лесу"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Каллен Резерфорд
Командер, все в делах? Не отдыхаешь совсем *покачала головой*

0

92

Беатрикс Тревельян написал(а):

( ´∀`)ノ~ ♡

Ха
Литта
Я за тебя не отвечаю, если что. Просто постарайся никуда не уходить.
Каллен Резерфорд
Это в тебя что ли моя сестра влюбилась, шем?

0

93

Литта
*недовольно разогнал кумар ладонью*
Если не пятница, вечер, я бы рассказал вам о вреде курения.

0

94

Жозефина Монтилье
Вообще-то я восхищён. Я думал шемы все порочны.

0

95

Жозефина Монтилье
Леди посол, если бы у меня была возможность.) *плохой врун* А вы что же, развлекаете гостей?

Армаэллон
*смерил взглядом, положил ладонь на эфес меча*
Не понимаю, о чем вы, юноша.

0

96

Армаэллон
Никуда я не уйду *облюбовала трубку*

Каллен Резерфорд
Расскажите Командор, я сейчас в том настроении что даже вас послушаю!

0

97

Литта
Неужели? *скептично приподнял бровь* И даже не станете перечить, называть занудой и обещать натравить дракона?)

0

98

Армаэллон
Не все, далеко не все, это очень грубое утверждение в плане статистики.
Каллен Резерфорд
*тихо фыркнула* Ты просто трудоголик, признайся!
Нет, я развлекаюсь сам))

0

99

Каллен Резерфорд
Переиначу: это ты своей одеждой делишься с невинными впечатлительными эльфийками?
Литта
Хорошо. Если решишь уйти, трубку отдать не забудь.

0

100

Каллен Резерфорд
Я не пожелаю своему дракону такой участи, как подавиться вашим меховым воротником. Так что нет *подперла голову рукой* вещайте господин "вывсетуталкоголикитунеядцынаркоманы"

0

101

Жозефина Монтилье
И что же говорит статистика? Что существуют шемы, которые не пьют, не курят, не спят с чужими женами и мужьями, уважают своих родителей и не обижают слабых?

0

102

Литта
У тебя есть дракон?

0

103

Армаэллон
*подозрительно косится, обдумывая куксится или нет*

0

104

Армаэллон
Конечно, среди представителей всех рас они есть. Боюсь спросить, в каких местах вы бываете, если знакомы с людьми только с подобной стороны. *покачала головой*

0

105

Жозефина Монтилье
Работа очень хорошо помогает от кошмаров. И я хочу дать Эви в кои-то веки выспаться. *потер бровь*
О, вот как, рад за вас, леди посол.)

Армаэллон
*задумчиво нахмурился*
Нет.

Литта
*пожал плечом*
Не все, но преимущественная часть. Зато потом, когда мир будет на грани, предпочтете накуриться, напиться и проигнорировать конец света.

0

106

Армаэллон
У нас с Эдлин есть дракон. Толстопят Грозный.

0

107

Каллен Резерфорд
Нет, я буду сидеть на самой высокой башне и махать всем флажком. Зачем же курить в такой ответственный момент?

0

108

Каллен Резерфорд
А ты пробовал ту травяную настойку, что советовала Вивьен? Я специально спрашивала у неё помощи.
Я иногда позволяю себе немного бунтарства *подмигнула*

0

109

Литта
Чтобы спецэффекты выглядели экспрессивней, и последние воспоминания оставили неизгладимое впечатление.

0

110

Алавин
Не куксись, станешь страшной.
Жозефина Монтилье
В поселениях больших и малых, все они одинаковы, только количеством людей отличаются. Злые, недружелюбные шемы.
Каллен Резерфорд
И шерстяную тряпку свою эту ей не давал? Хочешь сказать, что моя сестра - лгунья?
Литта
А где он живёт?

0

111

Жозефина Монтилье
*протяжный вздох*
Я признателен мадам де Фер, но настойка имеет очень короткий эффект. И вгоняет меня в сонливость еще внезапнее, чем... мои приступы.
Хорошо, что хоть некоторые из нас это умеют.)

0

112

Каллен Резерфорд
Ну, с этим вполне справится моя очень, очень хорошая фантазия)

Армаэллон
Далеко, там где злые храмовники его не найдут.

0

113

Армаэллон
Леди была настойчивой. Мне показалось, в этом нет ничего предосудительного. *сдержанно*

Литта
Раз у вас хорошая фантазия, то зачем курите? *снова "размахал" кумар*

0

114

Литта
Жаль. Мне нужен дракон.

0

115

Каллен Резерфорд
Пробую, ради интереса *специально отправляет свой "кумар" поближе к нему*

0

116

Армаэллон
Зачем?

0

117

Каллен Резерфорд
плюшевый капитааааааааан *сонная улыбка*
Армаэллон
ничего не страшной т.т
Жозефина Монтилье
крылышки умилительны *__*

0

118

Армаэллон
Может, дело не только в людях, я не хочу оскорбить вас и достаточно наслышана об отношении некоторых людей к эльфам, но такое обобщение все равно для меня остается странным. *пожала плечами*
Каллен Резерфорд
Я напишу одной своей знакомой в Антиву, может, там что придумают *озадачено* Должно же быть решение этой проблемы.

0

119

Алавин
Спасибо, а у вас крайне красивая заколка, это настоящие цветы? *восхищенно*

0

120

Каллен Резерфорд
Очень много предосудительного. Она молодая незамужняя эльфийка. Принеси извинения и заплати ей за моральный ущерб.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » ФЛУД Банно-оздоровительный комплекс: "Мишки в лесу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно