Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » ФЛУД Банно-оздоровительный комплекс: "Мишки в лесу"

ФЛУД Банно-оздоровительный комплекс: "Мишки в лесу"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Изабела
*подержала все что держится*

0

182

Литта
Звучит здорово.
Алавин
Иди виси на этом шеме.
Жозефина Монтилье
Жозефина. Мне нравится, хотя странно звучит.

0

183

Алавин
Не извиняйтесь, мои же проблемы. Но я всегда открыт к диалогу.)

Изабела написал(а):

*всучила трубку, принялась разваться*

*кашлянул смущенно, отвернулся*
Могли бы предупредить.)

Армаэллон
Вот, значит, как это в вашем понимании. *качнул головой* Я не вижу существенных оснований для ваших претензий, юноша, поэтому помолчите и подумайте над своим поведением.)

+1

184

Изабела
Странно, мне оно всегда казалось розовым.

0

185

Изабела написал(а):

Вот видишь, сделаю полезное дело, восполню пробелы!

Пробелы в рядах храмовников, что больше любят обитать в "Цветущей розе", нежели на своих постах? *хмыкнул* Это вряд ли.

Литта
Не проблема, стрел у нас достаточно.

0

186

Армаэллон
Обычное имя *пожала плечами* В Антиве достаточно популярное.))

0

187

Армаэллон
*кивнула* именно поэтому я и заинтересовалась данной породой.

Каллен Резерфорд
Они будут комментировать работу стрелков. А еще кричать всякие неприличности. Это очень умные голуби. Умные, розовые голуби.

0

188

Каллен Резерфорд написал(а):

*кашлянул смущенно, отвернулся*
Могли бы предупредить.)

Чо? *швырнула тунику на стул, обрядилась в шубу, стоит красивая, все что нужно подчеркнула*

Пробелы в рядах храмовников, что больше любят обитать в "Цветущей розе", нежели на своих постах? *хмыкнул* Это вряд ли.

Сам сказал "этого не хватало", вот ты странный! Чо-то загадками говоришь, противоречивый такой *отмахнулась*
Армаэллон
Да? Ну может быть, надо ещё курнуть.
*забрала у Литты трубку обратно*

0

189

Литта написал(а):

Умные, розовые голуби.

А фиолетовых нету?

0

190

Каллен Резерфорд
Это тебе надо о своём поведении подумать, шем. Ты ведь командуешь другими шемами. Они перестанут тебе верить.

0

191

Жозефина Монтилье
Мы никогда не были в Антиве.
Литта
Заведи себе мабари. Я посмотрю на него.

0

192

Литта
У нас уже есть такое, более интересные предложения имеются?)

Изабела написал(а):

Чо? *швырнула тунику на стул, обрядилась в шубу, стоит красивая, все что нужно подчеркнула*

Могли и предупредить, что переодеваться решили прямо... здесь и так. *оценивающе осмотрел, смущенно потер шею* В-вам идет.)

Изабела написал(а):

Сам сказал "этого не хватало", вот ты странный! Чо-то загадками говоришь, противоречивый такой *отмахнулась*

Сказано было с отрицательной интонацией, следовательно "этого еще не хватало" - "лишнее совершенно". *зануда*

0

193

Армаэллон
О! Это чудесная страна, если будет возможность, обязательно посетите!

0

194

Изабела написал(а):

обрядилась в шубу, стоит красивая

*зависть*

0

195

Армаэллон
*закатил глаза; взял парня за плечо, развернул и поставил в угол*
Стой здесь и думай, как себя ведешь.

0

196

Каллен Резерфорд
Они умеют играть на балалайке?

Армаэллон
Хорошо, как только заведу то покажу его тебе)

Изабела
заведем хоть золотых, моя радость x)

0

197

Эдлин Кусланд
Ах Кусланд, ах красавица)

0

198

Могли и предупредить, что переодеваться решили прямо... здесь и так. *оценивающе осмотрел, смущенно потер шею* В-вам идет.)

А я не стесняюсь, если вы стесняетесь это ваши проблемы *эффектно тряхнула волосами и мехами*

Сказано было с отрицательной интонацией, следовательно "этого еще не хватало" - "лишнее совершенно". *зануда*

Надо было сразу говорить, не надо нам полуголых баб на улицах города, а то издалека зашел, так сразу и не понять...*развела руками, спохватилась, запахнула распахнувшуюся шубу*

Отредактировано Изабела (2015-06-19 23:50:22)

0

199

Литта
золотыыыые гооолуби *___________* *мечтательно вздохнула* Моно будет сдавать в аренду на свадьбы-корпративы

0

200

Эдлин Кусланд написал(а):

*зависть*

Ты гля Трис :3
Красотааа...

0

201

Изабела
О дааа, прелесть.

0

202

... У вас ужасный капитан, шемы. Беспринципный не уважающий других кусок бронто.
*сопит*
Всем хорошей ночи. Всем, кроме тебя, шемский бронто-шем.

0

203

Литта
Вороны тайного канцлера и не такое умеют.

Изабела написал(а):

А я не стесняюсь, если вы стесняетесь это ваши проблемы *эффектно тряхнула волосами и мехами*

Если бы это были мои проблемы. *вздохнул* Вот обратятся ко мне Защитники, я им также отвечу.

Изабела написал(а):

Надо было сразу говорить, не надо нам полуголых баб на улицах города, а то издалека зашел, так сразу и не понять...*развела руками, спохватилась, запахнула распахнувшуюся шубу*

*отвел взгляд, встал полубоком, чтоб не видеть*
А разве это не очевидно, что отсутствие одежды сильно отвлекает от прямых обязанностей?

0

204

Каллен Резерфорд
Придется поработать над обучением моих голубей. Пожалуй, этим займется Изабела.

0

205

Каллен Резерфорд
отвечай, я им всегда так говорю *пожала плечами*
Ты меня кстати со свиданкой прокатил, подлец!

*отвел взгляд, встал полубоком, чтоб не видеть*
А разве это не очевидно, что отсутствие одежды сильно отвлекает от прямых обязанностей?

Меня не отвлекает, ты думаешь у меня матросы сильно одетые лазят по кораблю?

0

206

Армаэллон
Сладких снов милашка *послала воздушный поцелуй*

0

207

Литта написал(а):

Пожалуй, этим займется Изабела

Якорь тебе в бухту! ХД

0

208

Литта
Тшш))
Изабела
*раскланялась* Ибо Литта меня ею закидала.

0

209

Изабела
Вот, они обязательно должны это кричать и уметь управлять шхуной.

0

210

Армаэллон
Спи сладко, милый мальчик с забористой травой, заходи в гости ешё *машет трубкой*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » ФЛУД Банно-оздоровительный комплекс: "Мишки в лесу"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно