Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мариан Хоук
Нет. /произнес с кунарийским командным придыханием/

0

842

Железный Бык
О, дааа~

0

843

Мариан Хоук
Авелин? Ну да, ну да, Рыжей хватает своей детворы среди стражи, да и муженек остальное внимание забирает, некогда ей. Эх, Мариан, как мы с тобой с этими шалопаями разбираться будем? х))

Железный Бык
Другие методы, друже, другие тут нужны. У Мариан иммунитет, она же чуть Аришока вашего старого не закадрила. х)

0

844

эээээй

0

845

Мариан Хоук
/записывает имя Мариан в тетрадочку, напротив эпизода с пометкой "рейтинг", улыбается довольно/

Варрик Тетрас
Даже не знаю. Прислать больше дредноутов?

0

846

Железный Бык написал(а):

напротив эпизода с пометкой "рейтинг", улыбается довольно

Такими темпами я скоро начну опасаться с тобой играть. Не то, чтобы я был против, но вот эта кунарийская лыба... х)

Эдлин Кусланд
И тебе "эй", Костерочек. х)

0

847

Варрик Тетрас
/выводит В. А. Р. Р., смотрит на Варрика. В тот же эпизод с Мариан./

0

848

Варрик Тетрас
ох, Варрик, это мое возмущение, что кунари говорит "нет" не мне
Здравствуй, гномже

+1

849

Железный Бык
Четверых на одну Мариан? *присвистнул* Бедные ребятки, я на них и медяка не поставлю. х)

Эдлин Кусланд
Мне кажется, что если все кунари соберутся и хором скажут тебе "нет", у тебя случится множественный оргазм. Так, без рукоприкладства. х))

0

850

Эдлин Кусланд написал(а):

кунари говорит "нет" не мне

Я отвратительное невежественное кунари.

Варрик Тетрас
Возьми НПС.

0

851

Варрик Тетрас
Как-как)) подзатыльников всем ; )

Железный Бык
о-го-го *подсмотрела* значит, я буду драться с малефикарами, драконами и всем Тевинтером. реки крови, я так полагаю?))

Железный Бык написал(а):

/выводит В. А. Р. Р., смотрит на Варрика. В тот же эпизод с Мариан./

Варрик Тетрас
ты гляди-ка, Варрик, у нас с тобой реки крови на двоих. точняк в один день с тобой помрем. романтика, блин х)

0

852

Железный Бык написал(а):

dозьми НПС.

это место уже занято. ах, блин. им же и занято хDDD

Отредактировано Мариан Хоук (2015-06-30 11:52:59)

0

853

Железный Бык
Я лопну и порвусь на десятки маленьких Варриков. Так что пока я всего лишь шучу. х)

0

854

Тут уже тридцать страниц как патихард в Казематах, а я все еще не в теме
Всем доброго утра

aww

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1xg5oiso41r1z6a3o1_500.gif

0

855

Мариан Хоук написал(а):

Как-как)) подзатыльников всем ; )

И даже Певчему? х)

Мариан Хоук написал(а):

ты гляди-ка, Варрик, у нас с тобой реки крови на двоих. точняк в один день с тобой помрем. романтика, блин х)

А еще драконы, магистры, всякая магическая хрень и, конечно же, древние культы с оргиями и жертвоприношениями? А можно я не приду? х)

0

856

Орсино
Ого, какие маги в Казематах. И вам добра, и утра х)

0

857

Чую следующая дискотека будет в Тевинтере.

0

858

Варрик Тетрас
Может ты и прав х)
Железный Бык
нет, ты прекрасный и культурный
Орсино
доброго дня)

0

859

Литта
К сожалению, тевинтерцы настолько суровы, что не своих не приглашают.

Варрик Тетрас
Давай я тебя сошью на всякий случай, чтоб ты по швам не разошелся.

Орсино
Лысеющий, ты ли это.

Мариан Хоук написал(а):

я буду драться с малефикарами, драконами и всем Тевинтером. реки крови, я так полагаю?))

Ннддаа... и это тоже. /что-то скрупулезно записывает/

0

860

Железный Бык
Можно подумать вам когда - то требовалось приглашение))

0

861

Эдлин Кусланд
Кусланд, а если он мне скажет Да? ; )

Варрик Тетрас
Монашке нашей? Нет, ему пинок в Старкхевен, чтобы трон отвоевал и помог мне своей армией в Киркволле))

0

862

Железный Бык
Ох, Бык, ты возбуждаешь мою фантазию и мои аппетиты ; )

0

863

Литта
Рогатым? Да, мы как-то к ним без приглашения пришли. Помню, им не понравилось.

Мариан Хоук
Я знаю все твои слабые места, милая.

0

864

Железный Бык
Это они сделали вид, что не понравилось. А на самом деле ждут не дождутся повтора x)

0

865

Эдлин Кусланд
Хорошо, что мы никогда этого не узнаем, да, Костерочек? х))

Железный Бык
Ого, к таким игрищам жизнь меня не готовила. Да я пока даже не трещу по швам этим. Разве что в предвкушении. х)

Мариан Хоук
Армией порушить Киркволл? Мариан, это мой родной город, давай мы не будем его сносить до основания, а? х)

0

866

Мариан Хоук
эм... Не знаю. Это не так интересно

0

867

Варрик Тетрас,
Какие гномы в Казематах) Надо построить здесь таверну, чтобы вы почаще заходили.

Эдлин Кусланд написал(а):

доброго дня)

Доброго, мэм.

Железный Бык написал(а):

Лысеющий, ты ли это.

Не называй меня так на публику, вдруг они еще не заметили *прячет гель для волос*

0

868

Железный Бык
настолько хорошо, что теперь называешь меня милой? ай-ай ; )

Варрик Тетрас
не, границы охранять будут. внутри города у нас слишком тесно для армии. сами разберемся ; )

0

869

Варрик Тетрас
Да, гномже. *вздохнула*

0

870

Орсино
Будьте здоровы, Чародей)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно