Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Варрик Тетрас
Это не игрища, это дело жизни и смерти. Тебе еще детей кормить, а ты хочешь разорваться на тысячи варриков.

Литта
А... то есть брыкаются они специально, чтоб нам только сильнее хотелось к ним заново наведаться?

Орсино
Ты это, слева направо зачесывай. /поправил "перья" Орсино/ Как жизнь молодая?

0

872

Орсино
И развлекал печальных магов своими байками? Вам там совсем скучно? х)

Мариан Хоук
И от кого охранять будут? От нас самих? А можно я встану в позу "мне в Камберленд на собрание Гильдии ехать надо"? х)

Эдлин Кусланд
Так вздыхаешь, что пора тебе выписать путевку на Пар Воллен замест девичника. х)

0

873

Железный Бык
Именно. Это их тайный замысел. такой тайный что никто и не догадывался. До сего момента x)

0

874

Железный Бык
Ты же большой мальчик, Малыш, тебе пора самостоятельно нести ответственность за нашу семью. А мне, может, пора на маленьких меня же рваться. Вдруг хоть один будет счастлив. х)

0

875

Мариан Хоук написал(а):

Будьте здоровы, Чародей)

Апхчи
И вам того же, Защитница. Я напомню ваше пожелание перед моей непосредственной смертью :3

Железный Бык написал(а):

Ты это, слева направо зачесывай. /поправил "перья" Орсино/ Как жизнь молодая?

Я тогда буду слишком fabulous для Казематов, а это взрывоопасно.
Кончилась лет тридцать назад, наверное. А так, живем понемногу.
Ты там как, много драконов убил?

0

876

Варрик Тетрас
*____* да
А ты не думаешь, что я его завоюю?)

0

877

Варрик Тетрас написал(а):

И развлекал печальных магов своими байками? Вам там совсем скучно? х)

Ну еще бы. После отбоя в Круге вы можете обходить магов и рассказывать им всякий треш про Хоука. Вам - пиар, мне - меньше поводов для нытья х)
Я даже готов из собственного кармана все это организовать, раз уж на то пошло.

0

878

Литта
Ай да Литта, ай да шпиооон!

Варрик Тетрас
Что? Ты... уходишь от нас? /нижняя губа задрожала/ Бросаешь меня на них?

Орсино
Если уж умирать, то лучше фебьюлос.
Мне запретили убивать драконов. /тоскливо смотрит в дождь за окном/

0

879

Эдлин Кусланд
Не особо. Местные женщины быстро его развоюют. х)

0

880

Железный Бык
Ну так, училась у лучших x)

0

881

Железный Бык написал(а):

Если уж умирать, то лучше фебьюлос.

Теперь понятно, почему Андерс Церковь взорвал. Не выдержал конкуренции.
Как все печально. /садится за ф-но, тоскливо играет тоскливую мелодию/ Ну ты потихоньку убивай, никто и не заметит

0

882

Орсино написал(а):

Ну еще бы. После отбоя в Круге вы можете обходить магов и рассказывать им всякий треш про Хоука. Вам - пиар, мне - меньше поводов для нытья х)
Я даже готов из собственного кармана все это организовать, раз уж на то пошло.

Да я могу даже Хоука водить и показывать, его вид трешовее, чем его похождения. х)
О, вот это другой разговор. И какой у нас бюджет?)

Железный Бык
Не надо драм, Малыш. Семейные оковы держат меня в неволе столько лет, а я, может, мир посмотреть хочу, встретить свою сальроку и тряхнуть стариной. Я буду слать тебе открытки! Самодельные. х)

Железный Бык написал(а):

Это вроде глушилки на "убиванство драконов"? Или, как алкоголика, закодировали? х))
Убивай, драконов много не бывает. А мне как раз новые сапоги нужны. х)

0

883

Варрик Тетрас
Мужского населения больше. Вдруг меня назначат Арикун?

0

884

Эдлин Кусланд
И будут выдавать к тебе особые рыжие талончики? х))

0

885

Орсино
Убивать одного дракона на протяжении года? Сначала ножку отрубить, потом крылышко?

0

886

Варрик Тетрас
*вдалась в мечтание* ох, наверное...

0

887

Или, как алкоголика, закодировали? х))

Ага, ношу противодраконовый пластырь на плече.

может, мир посмотреть хочу

Я, наверное, просто завидую. Представляешь, возвращаешься ты через года, а меня не видно за горами памперсов и игрушек.

0

888

Да я могу даже Хоука водить и показывать, его вид трешовее, чем его похождения. х)
О, вот это другой разговор. И какой у нас бюджет?)

Ну на живого Хоука у меня, положим, и не хватит,  а так, если учитывать бюджет храмовников, которым Рыцарь-Командор особо и не пользуется, буду готов выделить около двадцати золотых за ночь.
Когда Варрик начинает брать оплату за ночь, где-то случается маленький апокалипсис.

Железный Бык написал(а):

Убивать одного дракона на протяжении года? Сначала ножку отрубить, потом крылышко?

Да нет, это мерзко. Одного убил, пошел в Церковь, раскаялся. Повторять алгоритм каждые два года.

0

889

Эдлин Кусланд
А корольку сколько, сразу десять? х))

Железный Бык написал(а):

Ага, ношу противодраконовый пластырь на плече.

Где? Покажи, я отдеру. Нежно. х)

Железный Бык написал(а):

Я, наверное, просто завидую. Представляешь, возвращаешься ты через года, а меня не видно за горами памперсов и игрушек.

Но я к тому времени уже покорил Морозные Горы, и разгребу тебя из-под этих завалов, и покажу тебе новый мир! х)

Орсино написал(а):

буду готов выделить около двадцати золотых за ночь.

*присвистнул*
Такая сумма требует обслуживания "пять звезд". Я сойду на четыре, Хоук, так и быть, на половинку. х)
Извержение слезок из глазок жаждущих горячего гномского краснобая? х)

0

890

Варрик Тетрас
Корольку нескончаемый абонимент х)

0

891

Эдлин Кусланд
Не думаю, что до него вообще очередь дойдет. х)

0

892

Не думаю, что до него вообще очередь дойдет. х)

По росту всех построим?

0

893

Варрик Тетрас
для него у меня всегда будет время
Железный Бык
Это чтобы ты первым был?

0

894

Эдлин Кусланд
Не обязательно. Может мы начнем с самых низких и безрогих?

0

895

Железный Бык
хм. Отличная идея.

0

896

Железный Бык написал(а):

По росту всех построим?

Тогда до тебя не дойдет, лучше уж по другим параметрам.

Эдлин Кусланд
Ого, что это за скидочные условия да еще и без очереди? Где ваш профсоюз, я буду жаловаться. х)

Железный Бык написал(а):

Может мы начнем с самых низких и безрогих?

Эй. х)

0

897

Варрик Тетрас
Он мой мужчина. Считай тот, кто подарил драконий зуб.
Естественно, скидочные условия.

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-06-30 13:14:42)

0

898

Я как всегда пропустила все самое интересное(

0

899

Эдлин Кусланд
Костерочек, я же не кунари. Мне что дари зуб, что ни дари, я вольный гном, и пусть никто не уйдет от моей вольной любови. х)

Изабела
Ты и сама весьма интересна, Ривейни, зачем тебе еще кто? х)

0

900

Просто оставил это здесь

http://36.media.tumblr.com/57fb0edddae854b829211315a60bee2c/tumblr_msjhzupqpP1qd5aj1o1_r1_500.jpg

+1

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно