Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Изабела
Какая-то ты раздраженная стала, Ривейни. Эль в твоей кружке перебродил?)

0

932

Железный Бык
что впервые? зубы болят? ; )

Изабела
Изабела

Варрик Тетрас
Наловить новую семью? Так ее нужно будет холить, лелеять и уделять все свое внимание, а мы с тобой для этого слишком стары и слишком герои))

0

933

Варрик Тетрас
у меня пмс Я трезвая потому что! Х(
Мариан Хоук
Вот! Отлично.
Хоук

0

934

Изабела
Я наместница х)

0

935

Изабела
О, Иза! Моя любимая совладелица с волосами пахнущими морем! *пытается впихнуть в таверну огромную бочку*

0

936

Мариан Хоук
Так наловим ту, которая сама себе все будет делать, а мы будем сидеть и покрикивать, если полезут в семейную казну. х)

Изабела
И никто не нальет? Ох уж эти кавалеры кавалерчики, давай я тебе, от чистого сердца и широких штанин, налью целую круженцию отменного портера. х)

0

937

Мариан Хоук
а я капитан и что? Мы сейчас про имена.
Варрик Тетрас
Прикинь, мир жесток? *подставила кружку*

0

938

Изабела
*налил из своей фляги*
Все для тебя, прелесть моя, пей и отдыхай как душой, так и телом. Ножки помассажировать?)

0

939

Мариан Хоук
Ты всегда забываешь о том, что спрашивала до этого? ; ) /смеется и уходит спать/

0

940

Варрик Тетрас
*отпила, довольно зажмурилась, сходила за закусью*
Спинку, меня просквозило, я старая развалина скриплю и матерюсь при каждом движении.

0

941

Изабела
мы сейчас про обращения. Ко мне обращаются Наместница или Защитница)

Варрик Тетрас
ах, Варрик. Это звучит как мед на уши.

Железный Бык
была сбита с толку твоим мужественным торсом, на который засмотрелась))

0

942

Изабела
Тогда допивай и ложись, задирай все, что задирается - буду тайное мастерство массажа демонстрировать х)

0

943

Мариан Хоук
Всегда готов влить что мягкое, сладкое и приятное в твои ушеньки, Хоук. Да и куда я денусь от тебя? На старости лет мы с тобой вернемся в Киркволл и зажжем, как в былые времена х)

0

944

Мариан Хоук
Хорошо, Защитница, тогда зовите меня Капитаном :3

Варрик Тетрас написал(а):

Тогда допивай и ложись, задирай все, что задирается - буду тайное мастерство массажа демонстрировать х)

А я буду демонстрировать всем присутствующим явный шедевр природы!!! *допила, легла, задрала* Жги! Под правой лопаткой самый эпицентр.

0

945

Изабела
Хорошо, Изабела ; )

0

946

Изабела
Так жечь или массажировать? *снял перчатки, стащил куртку, разминает пальцы* И расслабься, я же по твоим узорам поджарых мышц вижу, как напряжена. х)

0

947

Варрик Тетрас
Ого, мои натруженные плечи тоже в нетерпении)) *наблюдает как Варрик разминает пальцы*

0

948

Мариан Хоук
Договорились, Хоук)
Варрик Тетрас
Массажировать. *шлепнула по чему дотянулась, фыркнула, расслабилась, ждет чудесного избавления*

0

949

Изабела
Я буду звать тебя капитаном, когда у тебя появится корабль ; )

0

950

Изабела
*уложил разгоряченные ладони на поясницу, провел руками вверх, разводя по плечам, и так несколько раз*
Сейчас разгоним твою горячую ривейнскую кровь, подогреем жилы, а потом приступим к основной части. х)

Мариан Хоук
*посмотрел назидательно, от дела не отвлекаясь*
Давай ты скажешь, что у тебя есть бутылка отменного пойла времен Великого Неизвестного Хрена, а я сделаю вид, что никогда его не пробовал, и поэтому зайду вечерком? х)

0

951

Мариан Хоук
он у меня уже есть, у нас же третий акт на подходе, вроде как

0

952

Варрик Тетрас
*довольно жмурится, слегка постанывает от удовольствия* Гони что и куда хочешь, только не останавливайся!

0

953

Варрик Тетрас
Варрик, ты прочел мои мысли и озвучивать вслух то, что я только что хотела тебе предложить х) в общем, заходи, обсудим честность, моральные ценности, времена Великого Неизвестного Хрена и то, какие сильные у гномов руки)

0

954

Изабела
Ну пока еще нет ; ) разве что тот маленький, в бутылке, что тебе подарил Гаррет. Но на нем далеко не уплывешь, верно?))

0

955

Литта
Ты прикатила русалку на шашлык?
Мариан Хоук
А я тебе говорю, что уже есть *отмахнулась*

0

956

Изабела
Почти *утерла пот*

0

957

Литта
а кто там? *заинтересовано*

0

958

Варрик Тетрас
Ах, Варрик, тебе нельзя в Кун х)

0

959

Изабела
Нужно сходить посмотреть))

0

960

Мариан Хоук
сходи, посмотри. Можешь у брата спросить, можешь дело мое почитать, в матчасти тоже об этом есть Х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно