Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Изабела
Не ставлю под сомнение. Ок, если говоришь, что есть, значит есть. Схожу в порт, посмотрю) Нужно же Наместнице порты проверять ; )
в матчасти, кстати, зависти от выбора

Отредактировано Мариан Хоук (2015-06-30 17:00:39)

0

962

Изабела
Контрабанда *шепнула на ухо*

0

963

Изабела
*прихватывает и потискивает мелкими щипками, круговыми движениями надавливает на место под означенной лопаткой*
Ох и зажало тут у тебя что-то... Кончай скакать по сквознякам, девочка. х)

Мариан Хоук
Можем даже проверить и силу, и ловкость этих самых рук. Под чарочку добротного пойла это за милую душу. ; )

0

964

Мариан Хоук
Ну вот и все)
Литта
чего? *также шепотом*
Варрик Тетрас
*встрепенулась, начала попискивать от боли и стараться уползти подальше* Бо-бо-больно! Изверг!

0

965

Изабела
редких видов рыбы *также тихо*

0

966

Изабела
Что, всеееееуу?? *передразнивает* расслабься, капитан. что такая напряженная? секса давно не было?)

0

967

Изабела
*придержал за плечо одной рукой, а другой все еще массажную экзекуцию проводит*
Не кричи так задорно, Ривейни, а то ведь я все еще мужчина в расцвете сил, лет, могу ненароком забыть, что только массаж делаю, без последствий. х)

0

968

Литта
Литта, дай мне леща, я щас в Защитницу им кину.
Мариан Хоук
*кинула, попала* какое тебе дело до моей интимной жизни?
Варрик Тетрас
*продолжает возмущаться, но тише* Да ты все только обещаешь Х)

0

969

Изабела
*выдала леща самого жирного, дабы посмотреть как его будут кидать*

0

970

Изабела
вижу все совсем плохо)) даже на шутки не реагируешь)) и корабль есть, и команда есть, а все никак)

0

971

Мариан Хоук
Щутки? Какие шутки? Кто тут шутит? *не может одновременно отбиваться от Варрика и улавливать тонкий юмор*

0

972

Изабела
Это знаешь, почему так, капитан? как мне один друг сказал: так бывает, когда все ставишь на жеребца, а он в итоге оказывается дохлым хомяком ; )

0

973

*ковыряется в рыбе, сортируя ее по бочкам с надписями "завтрак", "обед","ужин"*

Отредактировано Литта (2015-06-30 17:23:48)

0

974

Мариан Хоук
мудрые слова, наместница, не поняла к чему и кого тут сравнили с хомяком и лошадью, потому я просто кивну. Х))

0

975

Изабела
*усмехнулся загадочно, а все давит, разминает*
Я и матери обещал до тридцати женится, и гляди ты, близок к исполнению обещания, как к ежемесячному посещению собраний Торговой Гильдии. х)

0

976

Варрик Тетрас
Чего? Ты? Жениться? *попыталась рассмеяться, но потом охнула* Да хватит изуверствовать! Т_Т

0

977

Изабела
Вот видишь, как замечательно я держу обещания. х)
*сел сверху, чтобы не ерзала, разминает уже шею и плечи*
Раз уж взялся, надо закончить. Поваляешься, постонешь, зато потом как новенькая будешь. х)

0

978

Варрик Тетрас написал(а):

Поваляешься, постонешь, зато потом как новенькая будешь. х)

Все вы так говорите. ХД А у меня потом все болит!
Варрик Тетрас
Ты меня пугаешь!
*тяжело вздохнула, перестала вырываться*

0

979

Изабела написал(а):

Все вы так говорите. ХД А у меня потом все болит!

Значит, ты как-то это неправильно делаешь. На твердых поверхностях и стесаться можно в порыве страсти х)

Изабела написал(а):

Ты меня пугаешь!
*тяжело вздохнула, перестала вырываться*

*погладил по спине, отпустил*
Все, все, выдохни. Жду на второй сеанс. х)

0

980

Варрик Тетрас
ну я просто на мелочи не размениваюсь, у меня обычно все лихо и с приключениями ХД

*погладил по спине, отпустил*
Все, все, выдохни. Жду на второй сеанс. х)

Неееет, уж лучше вы к нам *отползает*

0

981

Изабела
Коротковат я и староват для приключений таких. *покряхтел для виду, отпил из фляги* Песочком сыпаться приятней на кровать. х)

Изабела написал(а):

Неееет, уж лучше вы к нам *отползает*

Прокатишь на лодке в тихую гавань? х)

0

982

Варрик Тетрас
Ой да ладно тебе заливать! *смеется, отпаивается ромом, закусывает лещом* На тебе ещё пахать и пахать!

Прокатишь на лодке в тихую гавань? х)

С ветерком и королем! ХД

0

983

Изабела
А теперь ты обещаешь, Ривейни. Все только обещают на мне пахать, и опоить, и попользоваться... эх, жизнь моя жестянка. х)

Изабела написал(а):

С ветерком и королем! ХД

Все тебе мужиков мало, а массаж только я делаю. х))

0

984

Варрик Тетрас
Это ты от меня бегаешь *развела руками* Ты знаешь, где меня найти.

Все тебе мужиков мало, а массаж только я делаю. х))

Так вышло, но мы можем сделать рокировку и взять с собой телочек каких-нить Х)

0

985

Изабела
"Дела" и "бегать" разные вещи, душа моя. Не побегаешь, когда тебя горой забот придавливает.)

Изабела написал(а):

Так вышло, но мы можем сделать рокировку и взять с собой телочек каких-нить Х)

Твой корабль настолько вместителен? А мы короля нигде не забудем? х)

0

986

Варрик Тетрас
Ну я же не виновата в твоих делах *ухмыльнулась*

Твой корабль настолько вместителен? А мы короля нигде не забудем? х)

*задумчиво почесала подбородок* Нуууу... это как получится, я думаю он сам не потеряется ХД

0

987

Привет. Я получил диплом. Пока.

0

988

Блэкволл
Ого. Поздравления.

И да, закончим этот флуд

0

989

Блэкволл
Поздравляю) Это большое достижение, отмучился x)

0

990

Литта
*сделала пистолет из пальцев и выстрелила*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Хэй! Дискотека в Казематах"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно