Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://33.media.tumblr.com/4d8b7ee789ffbde803ec7ded17dc37bd/tumblr_nopsq9OqrS1s3eqy0o2_r1_250.gif

Отредактировано Изабела (2015-06-30 23:45:37)

+2

271

Изабела
Тогда чего вы переживаете? *захлопнула блокнот и подлила его еще грога*

0

272

Литта написал(а):

Когда настал тот переломный в вашей жизни момент,  что вы поняли: алкоголь и мужчины  больше не радуют вас?

*слушает*

0

273

Литта
Я не переживаю, это к слову пришлось *втихушку перетягала половину пирога*

0

274

Мариан Хоук
*обернулась* О, Защитница! Хотите записаться на приём?

Изабела
Хитра пиратка *хмыкнула* просто тебе нравится когда тебя разубеждают!

0

275

Литта
да. прочему бы и нет?)

0

276

Литта
Раскусила, да, я просто люблю комплименты *ухмыльнулась*

0

277

Мариан Хоук
*вновь открыла блокнот* Расскажите мне, когда вы поняли что не можете жить без своего доспеха и только в нем чувствует себя уютно?

Изабела
*покачала головой*

0

278

Литта
*подмигнула*

0

279

Литта
*впала в ступор* ну как бы... ^___^'' да я и голяком могу, но в этом нет практической пользы. окромя отдельных случаев, если ты понимаешь о чем я ; )

0

280

Мариан Хоук
*вскинула бровь и внимательно посмотрела*  У вас один глаз вечно дергается, как будто вы подмигиваете *записала что-то в блокнот* Я то понимаю, понимаю *кивнула* И все же, что именно вас связывает с вашим доспехом? Мне кажется что в этом есть некая тайна, известная только вам самой.

0

281

Литта
о, это уходит корнями в мое детство, конечно. все человеческие дурковатости, конечно же, из детства ; )

0

282

Мариан Хоук
Вот, вы опять дернули глазом! *типа подловила* Ваше детство было счастливым? Расскажите мне о нем подробней.

0

283

Литта
да, счастливым. я жила на ферме, в окружении любящих родных. Все было замечательно, а потом, когда я подросла, что-то пошло не так...

0

284

Мариан Хоук написал(а):

что-то пошло не так...

*пародируя Угрюмыша* Магия крови! х)

0

285

Мариан Хоук
Ну, в переходном возрасте все всегда идет не так *задумчиво покусала карандаш* В какой именно момент это случилось?

0

286

Литта
Когда умер отец и у нашей семьи начались проблемы с властями

Варрик Тетрас
*толкнула его локтем* эй, хватит. я же уже рассказывала тебе эту грустную историю. х) или ты тогда притворно пустил слезу?)

0

287

Мариан Хоук
Умей шутить над прошлым, Хоук, иначе оно будет еще одним неприятным грузом. А тебе мало нашей шайки-лейки на своих точеных плечиках? х)

0

288

Мариан Хоук
откровения дочери якудзы
Проблемы с властями? * в ужасе* вы в розыске?

0

289

Варрик Тетрас
ты не даешь мне даже погрустить)) *коснулась пальцами своих щек* у меня щеки от смеха устали, хочу дать им отдых))

Литта
нет, я смогла найти некий компромисс, но пришлось пойти на жертвы ; ) во всякой сложной ситуации всегда есть жертвы. даром ничего не дается)

0

290

Мариан Хоук
Хватает с нас любителей кислых и постных фейсов, а у тебя моторчик почище гномьего механизма должен работать, тыжНаместница. х)

0

291

Варрик Тетрас
а тыжмеханик. придешь починить мой моторчик? ; )

0

292

Мариан Хоук
*вздохнула и закрыла блокнот* спасибо за доверие, теперь я точно знаю откуда у вас нервный тик. Советую вам побольше отдыхать. А у меня следующий клиент *ушла в обнимку с бутылкой вина*

0

293

Литта
*проводила взглядом* неплохой такой клиент. крепость хорошая и год сбора урожая неплохой. это тебе не из Висельника единого разлива клиент. пхе~ ; )

0

294

Мариан Хоук
Только позови, и я примчусь, как верный гном-оруженосец. У меня есть пара вариантов восстановительных игрищ. Ой, то бишь, починки, конечно, починки твоего моторчика. ; )

0

295

Варрик Тетрас написал(а):

восстановительных игрищ

Варрик Варрик :3

0

296

Всем хоп хэй

0

297

Изабела написал(а):

Варрик Варрик :3

Что? х)

Эдлин Кусланд
Ла-ла-лэй х)

0

298

Эдлин Кусланд
ла-ла-лэй

Варрик Тетрас
Ох, Варрик)) *с улыбкой показала головой и обняла*

0

299

Варрик Тетрас
Нет, ничего *хитрая моська*

0

300

Варрик Тетрас
Мариан Хоук
Создадим свой бенд? ))

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно