Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://33.media.tumblr.com/4d8b7ee789ffbde803ec7ded17dc37bd/tumblr_nopsq9OqrS1s3eqy0o2_r1_250.gif

Отредактировано Изабела (2015-06-30 23:45:37)

+2

331

Литта
ну можно как-то по-другому внимание привлечь!

0

332

Кассандра Пентагаст
Ага, а нежные ручки и столы ты прибережешь для меня? Я знал о твоем неравнодушии, Кэсси ; )

Изабела
Зато сколько вариантов тебе придумается, да еще какая выдержка этих фантазий будет. А потом я нагряну, с вином и цветами, и все будет как в сказке. х)

0

333

Варрик Тетрас написал(а):

А потом я нагряну, с вином и цветами, и все будет как в сказке. х)

А я уже сплю, утомилась фантазировать или вообще ушла искать счастья в другом месте...

0

334

Литта написал(а):

Изабела
Ты просто не слышала ее бас)))

Бас, значит?
Варрик Тетрас
Ты явно неправильно прочел, что я написала. Но можешь думать себе все, что угодно. Гном.

0

335

Изабела
Конечно можно, допустим, устроить показательный бой с медведем

Свернутый текст

http://41.media.tumblr.com/aa45b444772a0073f0ae7d623659ce0d/tumblr_inline_nqc6veehBA1qjwaai_500.png

Отредактировано Литта (2015-07-02 15:07:03)

+1

336

Кассандра Пентагаст
У тебя самый командирский голос который я только слышала *хитроЛитта*

0

337

Изабела
Видел, видел. Поэтому и не тороплюсь переходить от слов к действиям, непостоянная моя.)

Кассандра Пентагаст
И подумаю. И даже не один раз. А потом как начну говорить вслух... ; )

0

338

Литта
Ты не слышала командора Каллена.
Варрик Тетрас
Не смей.

0

339

Кассандра Пентагаст написал(а):

Ты не слышала командора Каллена.

Да его ночами весь Скайхолд слышит. А утром у рекрутов проявляется инстинкт "кто быстрее сбежит от гнева генерала Кудряша". х)

Кассандра Пентагаст
Не сметь что, Кэсси, говорить вслух? Но ведь это то, в чем я мастер. Я же не запрещаю тебе бить людей, верно?)

0

340

Варрик Тетрас
Что там ночью у командора не мое дело. Он хорошо выполняет свои обязанности и хороший человек. Это главное.

Варрик... Что это за звучание в твоем голосе, когда ты зовешь меня по... имени?
И я бью людей лишь при большой необходимости. Прекрати мне об этом напоминать. Не думаю, что у тебя будет необходимость распространяться о твоих... неприличных мыслях. А если и будет, то делай это письменно, как ты любишь.

0

341

Варрик Тетрас
Нет, неправильные выводы! Хватит упускать моменты!

Да его ночами весь Скайхолд слышит.

:3

0

342

Кассандра Пентагаст
И надеюсь что не услышу. Я после тебя чуть заикой не осталась x)

0

343

Изабела
Я не упускаю, а жду подходящего. И пока я его жду, вокруг тебя вьются. Не хочу измазаться в последствиях. ; )

Кассандра Пентагаст
Какое еще звучание, Искательница? Тебе слышится что-то неправильное. Хочешь об этом поговорить? Я с удовольствием послушал бы, что твое женское подсознание слышит и видит в таком распрекрасном лжеце, как я. Ты вроде меня так называла - лжец. х)
О, обязательно. Ты же прочла мои письма? Все, до единого? ; )

0

344

Да его ночами весь Скайхолд слышит.

С кем же это по ночам он так громко ругается-то? Кого отчитывает? x)

0

345

Варрик Тетрас
Отмазки, все это отмазки... да и кто вьется то? *с прищуром смотрит* Разве что мухи...иногда, когда жарко...

0

346

Литта написал(а):

С кем же это по ночам он так громко ругается-то? Кого отчитывает? x)

Ласточку, похоже. Видимо, туго она ему пояс затягивает на спальных штанах. х)

Изабела
А теперь ты перевираешь мои слова, Ривейни. С таким настроем я никогда до кондиции не дойду. х)

0

347

Варрик Тетрас
Какой ты сложный, у тебя что, кризис творческий? С тобой обычно проще! ХД
Наверное. это потому что надо выпить и меньше болтать!

0

348

Изабела
Мы с тобой обычно долго не разговариваем, все дело в этом. Да и кто год меня звал "эй, секси-грудь"? х)
О нет, я в завязке. :р

0

349

Литта
Ну прости.) Зато мой голос спас несколько жизней.
Варрик Тетрас
Я не буду с тобой говорить на эту тему. Нет.
Какие еще письма?..

0

350

Варрик Тетрас
Потому что времени мало, а дел много, чтобы их ещё и на разговоры тратить!
Ну она же и правда секси :3 не вижу в этом ничего предосудительного!

О нет, я в завязке. :р

*чуть не свалилась со стула* Ты...в чем?

0

351

Кассандра Пентагаст
Охо, в чем дело, Кэсси, тебе настолько не хочется говорить вслух о своих чувствах? Я не уверен, что они у тебя есть, но давай будем верить в лучшее, и где-то в глубине, очень глубокой глубине ты что-то чувствуешь, и стесняешься этого, как юная девица первого раза х)
Как "какие"? Я тебе их уже столько отослал, а ты еще спрашиваешь! х)

Изабела
Ах да, спасать людей от лишнего богатства, учить манерам ублюдков и заниматься уборкой в Верхнем городе, когда хозяев дома нет. И, конечно же, освобождать подвалы "Висельника", чтобы они скорее обновлялись! Столько дел. х)
Я к тому, что ты год меня за личность не воспринимала х)

Изабела написал(а):

*чуть не свалилась со стула* Ты...в чем?

В обтягивающих штанах. х)

0

352

Варрик Тетрас
Чт... Что?! Гном! Нет ничего!
И писем нет!

0

353

Кассандра Пентагаст
Спасёт ещё одну, если рявкнешь на стражу))

0

354

Варрик Тетрас
Да-да, очень очень много дел!
Я воспринимала! Просто выдела некоторые твои достоинства особенно ярко. Я за такое на людей, между прочим, не обижаюсь! Х)

В обтягивающих штанах. х)

Да? А то мне тут послышалось...*помотала головой*

0

355

Кассандра Пентагаст
Знаю я это женское "ничего". И книги мои ты под подушкой не хранишь. Не все, потому что их все проблематично складывать под подушку, ибо спать придется на них, но какую-нибудь точно прячешь. Небось, еще и с моим автографом. х)
На этот случай я сделал копии. *вручил добротную такую связку писем* Приятного чтения ; )

0

356

Литта
Твою что ли?
Варрик Тетрас
Не прячу я ничего под подушкой, кроме кинжала, на случай, если придется вонзить его в одну волосатую грудь. *тихо рычит*
Что это еще за письма? С твоими жалобами о том, как я не нежна, когда кидаю столы? *скептично*

0

357

Изабела
Я и не говорил, что обиделся, а отметил твою уникальную особенность выделать главное. Мою харизму ты изучала всеми способами еще полгода. ; )

Изабела написал(а):

Да? А то мне тут послышалось...*помотала головой*

... и в завязке. х)))

0

358

Кассандра Пентагаст
Ммм, кто-то начитался трагедий "Омелла и Гергемон". В орлесианской интерпретации Омелла убивает Гергемона после ночи страсти кинжальчиком, кстати говоря. ; )
Нет, со стихами. Моего сочинения. Не то, чтобы я был асом, потому как мне по душе больше проза, но ты, как я уловил, разбираешься в этом.)

0

359

Варрик Тетрас
Тьфу...опять ты меня путаешь!

... и в завязке. х)))

О_О нет, не послышалось! Как так? Ты предатель! Не звони мне больше

Отредактировано Изабела (2015-07-02 15:49:40)

0

360

Варрик Тетрас
Видимо, Гергемон не оправдал ожиданий Омеллы.
*молчаливо спрятала письма* Ладно. Прочту. *смущенно отвела взгляд*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно