Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://33.media.tumblr.com/4d8b7ee789ffbde803ec7ded17dc37bd/tumblr_nopsq9OqrS1s3eqy0o2_r1_250.gif

Отредактировано Изабела (2015-06-30 23:45:37)

+2

361

Изабела
Помочь распутаться, Ривейни? Если ты мастер морских узлов, то я мастер их развязывания ; )

Изабела написал(а):

О_О нет, не послышалось! Как так?

Внутренности пошаливают. А Блонди в "Висельник" не заходит, совсем про старого друга забыл. х)

Кассандра Пентагаст
Он слишком любил женщин, но спал лишь с Омеллой. Однако ей нужно было с ним не только спать. Я тебе как-нибудь расскажу эту историю в оригинальном, необтесанном, варианте.)
Прочти обязательно, Кэсси. ; )

0

362

Варрик Тетрас написал(а):

как-нибудь расскажу эту историю в оригинальном, необтесанном, варианте.)

За тот час, что я должна?
Тогда и письма сам мне свои прочитаешь.

0

363

Варрик Тетрас
Нет, с морскими узлами у меня нет проблем, а вот ты явно что-то наплел непонятное. *погрозила пальцем*

Внутренности пошаливают. А Блонди в "Висельник" не заходит, совсем про старого друга забыл. х)

А я тебе говорила - закусывай!
Сходи к нему сам, у него небось дел тоже много, взрывчатку делает профессия обязывает.

0

364

Кассандра Пентагаст написал(а):

За тот час, что я должна?
Тогда и письма сам мне свои прочитаешь.

Ну что ты, у меня на тот час есть другие планы. Но там я тоже буду читать, от этого тебе никуда не деться. х)

Изабела
Значит, у тебя проблемы с гномьим языкоплетением. А что я еще делать умею, ух ; )

Изабела написал(а):

А я тебе говорила - закусывай!
Сходи к нему сам, у него небось дел тоже много

Да ну, с закуской ощущения не те. х))
У меня... был инцидент с Обществом, мне в Клоаку путь заказан х)

0

365

Варрик Тетрас
Не слишком ли много чтения? Мне готовить затычки для ушей?

0

366

Варрик Тетрас
с языкоплетением у меня тоже нет проблем *смеется*
В общем, меньше слов, больше тела - мое последнее предложение!

Да ну, с закуской ощущения не те. х))
У меня... был инцидент с Обществом, мне в Клоаку путь заказан х)

А ты возьми с собой Хоуков!

0

367

Кассандра Пентагаст
Чтение книг, Кэсси, это развлечение. А много ли развлечений в твоей жизни?)

Изабела
Ого, но это же невыгодные для меня условия. Я бизнесмен, а не легкомысленный торгаш, Ривейни. х)

Изабела написал(а):

А ты возьми с собой Хоуков!

Разве что обоих на поводок посадить и привести. Это даже звучит нелепо х)

0

368

Варрик Тетрас
Конечно. Бить гномов, например.) Убивать драконов, нянчиться с Инквизитором и командором. Знаешь, как весело.

0

369

Кассандра Пентагаст
Это было бы смешно, не будь это все горькой правдой. Эх, Искательница. *покачал головой*

0

370

Варрик Тетрас
*грустно улыбнулась* У меня такая жизнь. Такая работа. Редкие свободные вечера, когда можно толком отдохнуть.

0

371

Кассандра Пентагаст
Кассандра :З

Варрик Тетрас
Варрик :З

0

372

Ого, но это же невыгодные для меня условия. Я бизнесмен, а не легкомысленный торгаш, Ривейни. х)

Почему невыгодные? Это ооочень выгодная сделка, ты не пожалеешь ;3

Разве что обоих на поводок посадить и привести. Это даже звучит нелепо х)

У нас их 4 штуки, собери правильную комбинацию! Они все твои друзья и не откажут в помощи.

0

373

Кассандра Пентагаст
И вместо того, чтобы сказать "спасибо" на мою попытку тебя развлечь, ты делаешь что? Пытаешься проявить бесподобное чувство юмора, которым можно поленья рубить и разбрасывать по стенкам армии. Хех, и чего я только ожидал.

Эвелина Тревельян
Ласточка.)

0

374

Изабела написал(а):

Почему невыгодные? Это ооочень выгодная сделка, ты не пожалеешь ;3

Я не успеваю оценить все риски, а ты сулишь мне такие горы. Тут надо подумать, люблю я это дело х)

Изабела написал(а):

У нас их 4 штуки, собери правильную комбинацию! Они все твои друзья и не откажут в помощи.

Двоих вряд ли дальше Каземат отпустят, с другим я в сваре, а последнюю из Крепости покамест не вытащить х)

0

375

Эвелина Тревельян
Эвелина.)
Варрик Тетрас
Ты уверен, что твои развлечения должны мне понравиться? Чтение, да. Но остального я пока не видела.

Отредактировано Кассандра Пентагаст (2015-07-02 16:35:19)

0

376

Варрик Тетрас
как ты Варрик?)) новые книжки написал?)

Кассандра Пентагаст
Как твои дела, Кассандра? и да, у Каллена все нормально?

0

377

Варрик Тетрас
*отмахнулась, прихватила бутылку, ушла по делам*
Ты знаешь, где меня найти...

Двоих вряд ли дальше Каземат отпустят, с другим я в сваре, а последнюю из Крепости покамест не вытащить х)

Когда ты успел наломать дров? *скептически*

Отредактировано Изабела (2015-07-02 16:53:07)

0

378

Кассандра Пентагаст
И ты готова отказаться от того, чего не знаешь?

Эвелина Тревельян
Ласточка, я же не печатная машина, что заточена под книги. В процессе, все еще в процессе х)
А ты как, новое бельишко от кузины Фелис для Кудряша примеряла? Ох она мне его расхваливала.

0

379

Эвелина Тревельян
Как всегда, спасибо. Как ты?)
Каллен? Может мне стоит это спросить у тебя? В конце концов, ты проводишь с ним больше времени.
Варрик Тетрас
Разве я отказалась?

0

380

Изабела
Как только, так сразу, Ривейни ; )

Изабела написал(а):

Когда ты успел наломать дров? *скептически*

Я? Ты словно нашего Хоука не знаешь. Который сначала делает, потом думает. х)

0

381

Варрик Тетрас
>/////< Варрррррик

Кассандра Пентагаст
Я имею в виду лириум. Внешне с ним пока все нормально, но может я не чувствую чего-то не буду Искателем?

0

382

Кассандра Пентагаст
Я не слышал согласия, Кэсси. О, погоди-погоди, ты так... флиртуешь со мной? Ох-хо-хо ; )

Эвелина Тревельян
Да-да, Ласточка? *покерфейс* х)

0

383

Варрик Тетрас
сам эти мерзкие трусы носи! *выпалила* ><

0

384

Эвелина Тревельян
лириум... разве он не проявлял агрессии в последнее время?
Варрик Тетрас
Я не... Если бы и хотела с тобой флиртовать, то не стала бы. не умею

0

385

Эвелина Тревельян
Хо-хо, Ласточка, как так-то? Они мне не налезут. Да и фамильярность-то какая: носить чужие подарки. Особенно такого рода. Особенно подаренные от всей души и искренних порывов х))

0

386

Кассандра Пентагаст
Ну-ну, ты говоришь "нет", а твои каблуки порозовевшие щечки говорят "да". х)

0

387

Я? Ты словно нашего Хоука не знаешь. Который сначала делает, потом думает. х)

Его-то я знаю, но ты-то взрослый, умный, хитрый и рассудительный гном...

0

388

Варрик Тетрас
У меня щеки не розовеют. Они смуглые. На них ничего не видно. *отвернулась, приложила ладонь к щеке*

0

389

Кассандра Пентагаст
ну... было дело, проявлял. но уже все спокойно. такой же, как обычно. А с какой периодичностью обычно бывают приступы?

Варрик Тетрас
да какие порывы? >< это наверняка была шутка или способ меня подразнить. а может быть она хотела поставить меня в неловкое положение перед Калленом.

0

390

Эвелина Тревельян
По разному. Все зависит от самого человека.
Каллен сильный. Но боюсь, скоро это будет случаться все чаще. Будь рядом и поддерживай его, тогда ему будет легче.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно