Отредактировано Изабела (2015-06-30 23:45:37)
Век Дракона, 9:37 — 9:41
Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.
СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ
Зевран Араннай - персонаж недели! Гильдмастеру Воронов предстоит поучаствовать в интригах как родной Антивы, так и Ферелдена. |
Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника. |
Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы. |
Упрощенный прием для магов! |
Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции! |
Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!
система игры: эпизодическая
рейтинг игры: 18+
Подслушанное:
- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет
- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет
В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук
Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук
Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук
Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук
Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук
Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук
- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет
Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян
– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас
– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук
Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд
Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд
– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук
Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук
– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук
– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан
Dragon Age: Trivius |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда
Отредактировано Изабела (2015-06-30 23:45:37)
Варрик Тетрас
АААААААААААААААААААААА!!!! *швырк в него деревянной кадушкой*
Эвелина Тревельян
А я платить не хочу, так что пиявки x)
Хм, значит я что-то упустила(
Изабела
Ты меня словно таким не видела, Ривейни. *посмеивается* х)
Эвелина Тревельян
*увернулся*
Задница Андрасте, Ласточка, если я увижу у тебя что новое, заплачу. Хорошо заплачу! х)[ava]http://savepic.net/6996974.png[/ava]
Эвелина Тревельян
почему ты все время уточняешь не так ли у эльфов? Мы мало чем отличаемся, но у каждого свой характер и свои привычки... о.о как я могу трогать малознакомую голую женщину? неприлично же
Варрик Тетрас
Гномже, уверен, что не вовремя? х)
Эдлин Кусланд
Когда ты так кокетливо спрашиваешь, я могу взять веничек и показать тебе пару приемов банно-парного искусства Ривейна. ; )[ava]http://savepic.net/6996974.png[/ava]
Эдлин Кусланд
нет, я смущаюсь потому, что ты мне напомнила про стол и вообще >< *пока терла, ущипнула Эдлин по попу - месть*
Литта
ну что ты от девочек отделяешься?)) это же женская баня. ЖЕНСКАЯ баня *косится на Варрика*
Алавин
никогда не была в клане долийцев. любопытно как там у вас. вдруг все не так, как у нас
так ведь женщину трогать, а не мужчину. что тут такого? мы же все одинаковые.
Варрик Тетрас
>/////////////<
провались!
Варрик Тетрас
Ммм... Ну как только Эви прекратит орать и намыливать мне плечи, то я вся в твоем распоряжении ; )
Эвелина Тревельян
*охнула* Эви, не заигрывай со мной :З
Почему Эвелина раздета.
ЖЕНСКАЯ баня *косится на Варрика*
*указывает большим пальцем на дверь*
А там табличка висит, что суббота мужской день. х)
провались!
Куда, на Глубинные Тропы? Коли так, то я с собой приведу компанию. х)
Эдлин Кусланд
Ммм, на эти девичьи заигрывания я могу посмотреть в своем углу парной. х)
Лелиана
Соловушка, вопрос в другом: почему одета ты?)
[ava]http://savepic.net/6996974.png[/ava]
Эвелина Тревельян
ну и что, что женщина? если я тоже женского пола это же не показатель что я хочу трогать других женщин @__@
Как тут сегодня горячо ~
Лелиана
*спряталась за Лель* меня не этот вопрос интересует, а другой. ПОЧЕМУ В ЖЕНСКОЙ БАНЕ ГНОМ???
Эдлин Кусланд
*перестала намыливать - прикрывает себя маленькой мочалочкой* я не заигрываю ><
Куда, на Глубинные Тропы? Коли так, то я с собой приведу компанию. х)
в глаз! стрелой в глаз! *кинула в него мочалкой, которой прикрывалась*
Алавин
эм... нууу, если женщину трогает мужчина, то это.. ну это в общем, что-то значит. а если женщина трогает женщину, то это ничего не значит.
Ммм, на эти девичьи заигрывания я могу посмотреть в своем углу парной. х)
Ну нет. Я так не играю.
Лелиана
Раздевайся!
Тифия
Тифи :З
Эвелина Тревельян
я бы не была так уверена~
говорят, женщина порой потрогать так может, как ни один мужчина не трогал
Тифия
*поделилась тортиком*
Эвелина Тревельян
Потому что я чистая, ленивая, и хочу просто попить чай *закинула ноги на соседнее кресло, наблюдает за спектаклем*
я не заигрываю ><
Ага-ага :З
а если женщина трогает женщину, то это ничего не значит.
Уууу... Уверена? :3 Смотря как потрогает.
Эдлин Кусланд
Миледи :З
Вы сегодня прекрасны. В другие дни тоже, но сейчас есть какой-то особенный шарм ~
Алавин
/задарила чаек/
Тифия
обмен состоялся :ЗЗ
*пьет чаек*
ПОЧЕМУ В ЖЕНСКОЙ БАНЕ ГНОМ???
Эй, а гном уже не человек, и в бане помыться не имеет права? Что за расизм в голом, тьфу, чистом виде? х))
в глаз! стрелой в глаз! *кинула в него мочалкой, которой прикрывалась*
*перехватил мочалку*
О, спасибо, Ласточка. ; )
Эдлин Кусланд
А как играешь, Костерочек? Или это значит, что ты любишь ролевые игры? ; )
[ava]http://savepic.net/6996974.png[/ava]
Варрик Тетрас
Потому что в женской бане гном?)
Эвелина Тревельян
Варрик вездесущ.
Эдлин Кусланд
Я сегодня приличная.
Алавин
нууу... хм, нет. *выставила руку вперед* я не такая. извини.
Литта
фуфуфу
Уууу... Уверена? :3 Смотря как потрогает.
перестань, Эдлин = = ты же поняла о чем я.
Эй, а гном уже не человек, и в бане помыться не имеет права? Что за расизм в голом, тьфу, чистом виде? х))
ты мужчина. выметайся =\
*перехватил мочалку*
О, спасибо, Ласточка. ; )
Каллену на тебя пожалуюсь.
Лелиана
Варрик извращенец
Тифия
Нельзя так не скрытно говорить мне комплименты, леди Тифия :З
Варрик Тетрас
Леди псарь к вашим услугам х)
Лелиана
Скучная, ты хотела сказать?
Лелиана
А если я закрою глаза и прикроюсь веником и статусом банщика? х)
ты мужчина. выметайся =\
Места много, воды на всех хватит, тебе жалко?)
Каллену на тебя пожалуюсь.
О, Кудряш так много не знает о нашей поездке в Оствик. *коварен* х)[ava]http://savepic.net/6996974.png[/ava]
Эвелина Тревельян
*смеется* мне-то что, это ж не я себя потрогать предлагаю xD
не обижайся, мы просто слишком мало знакомы, а я эльфийка приличная, все дела)
не обижайся, мы просто слишком мало знакомы, а я эльфийка приличная, все дела)
Более того, у тебя хозяйка есть x)
Эдлин Кусланд
Вот как, и леди псарь может присоветовать мне что-нибудь по уходу и воспитанию ферелденских мабари? А то есть у меня тут парочка, брат с сестрицей, и если сестра ведет себя хорошо, то с братом у меня столько бед. *закатил глаза* Или я могу омыть тебе плечи х)[ava]http://savepic.net/6996974.png[/ava]
Алавин
И вполне удачно, должна сказать.)
/угощается тортиком/
Эдлин Кусланд
Почему? Я ведь искренне. И из лучших побуждений. Или нас могут подслушивать ревнивые уши?)
Алавин
потереть спинку и потрогать в том самом смысле - это разные вещи. не я тут все опошлила, прошу заметить =\
О, Кудряш так много не знает о нашей поездке в Оствик. *коварен* х)
сдохни *вылила ему на голову ушат воды. месть*
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда