Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://33.media.tumblr.com/4d8b7ee789ffbde803ec7ded17dc37bd/tumblr_nopsq9OqrS1s3eqy0o2_r1_250.gif

Отредактировано Изабела (2015-06-30 23:45:37)

+2

721

Эвелина Тревельян написал(а):

ты же поняла о чем я.

Конечно-конечно, леди-консерватор х)
Варрик Тетрас
*тихо хохотнула, покачивая ногой* Можешь омыть мне плечи, пока я буду загонять что-то неинтересное о мабари. Или можешь омыть мне плечи, пока я буду молчаливо наслаждаться горячей водой, а потом омою плечи тебе. :З
Тифия
*осмотрелась по сторонам, покосилась на гнома и повела плечом* Есть такое. х)

0

722

Эвелина Тревельян
Ну, разве что чуть-чуть.

Эдлин Кусланд
Сама скукота).

Варрик Тетрас
Банщик с закрытыми глазами? Не промахнись

0

723

Литта
^___^
Эвелина Тревельян
я не опошляю, я осторожничаю *жует тортик*
Тифия
как вечер?)

0

724

Эдлин Кусланд
/косится на гнома тоже/
За миледи ведется слежка? Тогда мне стоит быть более откровенной и настойчивой, возможно, а то так совсем нечего докладывать будет ~

Алавин
Очень хорошо. Наслаждаюсь удивительной атмосферой флуда, он сегодня такой особенный. х) А с тортиком так вообще замечательный вечер выходит, за что спасибо.)
А ваш?

0

725

Лелиана
нет, полностью =\

Алавин
ой, кому ты байки травишь. если бы в бане был Каллен, ты бы не осторожничала *показала ей язык и оттянула пальчиком веко - по-детски дразнится*

Эдлин Кусланд
меня в церковь готовили между прочим

0

726

Алавин
Что ты рожицы корчишь? *фыркнула* я тебя честно выкупила x)

0

727

Лелиана
Тебе точно надо отдохнуть. Твои губы в такой дали от меня - расстраивающее зрелище.
Тифия
*мягко рассмеялась* Это вряд ли. Вокруг полно слухов. Еще парочку этому столику? Спасибо, наелась. х)
Эвелина Тревельян
И? Ты давно не около нее.

0

728

Эвелина Тревельян
ээээ... что-что простите?)
вы меня за кого принимаете, леди Тревельян?)
Тифия
относительно тихо, относительно мирно, жаль только засыпаю на ходу х) взбодриться бы @__@
Литта
я не корчу, я умиляюсь и улыбаюсь) мне нравится у тебя работать)

0

729

Эдлин Кусланд
прости что-то я отвлеклась х)) сделаю тебе рукавчики)

0

730

Алавин
подай ковшик с водой :З

0

731

Эвелина Тревельян
*косится, продолжая уничтожать торт* уж извольте вначале сказать)

0

732

Эдлин Кусланд
Как пожелаете, миледи. Но я всегда тут, смиренно жду ~
А что за слухи?)

Алавин
Вода отлично могла бы помочь избавиться от сонливости, но, вижу, этот метод вы уже испробовали /посмеивается/

0

733

Эдлин Кусланд
но меня к ней готовили годами

Алавин
пожалуйста)

0

734

Алавин
Уууур :ЗЗ Такие же? Черненькие? из вороньих перышков?
Тифия
Что я к эльфийкам рыжим тут клинья подбиваю :З
Эвелина Тревельян
и? А ты всего за несколько месяцев уже отреклась от нее.

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-07-04 21:48:30)

0

735

Эдлин Кусланд
почему это отреклась? *ворчит*

0

736

Эвелина Тревельян
*встала, подвинула ковшик, вернулась обратно к своему торту*
Тифия
верно, мне не понравилось, и как ни странно сонливость не прогнало @__@

0

737

Эвелина Тревельян
Потому что столы, Эвелина. х)

0

738

Алавин
Спасибо, Алавин :З

0

739

Эдлин Кусланд
О, так ты решилась? %)

0

740

Эдлин Кусланд
У нас есть рыжие эльфийки? /с подозрением/

Алавин
Порой своим желаниям не стоит сопротивляться. Могу спеть колыбельную на тевине ~

0

741

Алавин
Это потому что я добрая хозяйка) *потрепала служку по голове*

0

742

Эдлин Кусланд
можно и сделать) насобирать бы только перьев *задумчиво постукивает вилкой*

0

743

Эдлин Кусланд
не понимаю, о чем ты >///>

0

744

Тифия
ммммм... я бы не отказалась~
хотя рано спать как-то... потом же ночью проснусь... но колыбельную я бы послушала)
Литта
да ^__^ и кормишь :З

0

745

Алавин
И кормлю *хмыкнула* вернее, откармливаю x)

0

746

Литта
*покосилась* откармливаешь?

0

747

Лелиана
Ммм? Что значит "так"?
Тифия
Есть. Лавеллан.
Алавин
Попрошу их у леди Лелианы х)
Эвелина Тревельян
Да-да х)

0

748

Алавин
ну да *спокойно попивает чай*

0

749

Эдлин Кусланд
зачем ты меня дразнишь, Эдлин? дразни вон Алавин *ворчит и поливает себе на голову воду*

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-07-04 21:58:01)

0

750

Эдлин Кусланд
Таааак~

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно