Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://33.media.tumblr.com/4d8b7ee789ffbde803ec7ded17dc37bd/tumblr_nopsq9OqrS1s3eqy0o2_r1_250.gif

Отредактировано Изабела (2015-06-30 23:45:37)

+2

841

Алавин
ну тогда не буду тебя обижать и спишу все на разницу наших культур :З

0

842

Эвелина Тревельян
Оо эм...а ты меня обидеть хотела? хд любопытно

0

843

Алавин
с чего ты решила, что я хотела тебя обидеть?))

0

844

Эвелина Тревельян
ну, меня просто озадачило "тогда не буду обижать" о.о я уже отчасти сонная

0

845

Эвелина Тревельян
*подкралась со спины и затискала за грудь*

0

846

Алавин
иногда какие-то слова или выражения могут задеть. формулируя фразу, я поняла, что возможно мое объяснение может показаться обидным, поэтому не стала его озвучивать :З

0

847

Ливен
*от неожиданности ударила ее локтем в лицо* >/////<#

0

848

Эвелина Тревельян
мне все же любопытно оО
Ливен
Ливен)
я приберегла тебе кусок торта)

0

849

Алавин
а ты знаешь легенду об одной шкатулке, которую нельзя открывать? :З

0

850

Эвелина Тревельян
сомневаюсь, что ты можешь принести столько бед миру о.о

0

851

Эвелина Тревельян
*упала на спину, заржала, утерла кровь с губ* Аха, а у шемки ничего так грудь, но меньше чем у моей сестры. Че, шемка, зависть завидуешь?

Алавин
*утирает кровь из разбитой губы, слизывает с пальцев* Давай, мелкая, потом покажем, как мы баню принимаем.

0

852

Алавин
я? *смеется* разве я здесь любопытная? х)

0

853

Ливен
что за шутки? =\ трогай вон свою сестру *хвала небесам ее не было в бане, а то вообще ужас* не поняла при чем тут зависть?

0

854

Эвелина Тревельян
Любопытство Пандоры было направлено на шкатулку, ей хотелось узнать, что внутри. Мое на тебя, любопытно что ты скажешь, стало быть в данном случае ты шкатулка
Ливен
может подлатать? *смотрит на губу, подвигая кусок торта*

0

855

Эвелина Тревельян
Сестру и трогаю. Как моемся вместе. У меня-то особо нет. *потискала себя за грудь, показывая* А у тебя есть за что подержаться.

Алавин
*махнула рукой, взяла в руку торт, ест* Давай, фокусничай, че тебя держим-то.

0

856

Алавин
но беды приносит не шкатулка, а тот, кто открыл)) его вина)
и да, у твоей сестры кровь, вылечи ее >>

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-07-05 00:26:20)

0

857

Ливен
ты либо доешь, либо погоди *накрыла ладонью рот, исцеляя*

0

858

Ливен
это не для тебя >____< так что не лапай!

0

859

Эвелина Тревельян
*пожала плечами* не хочешь, не говори) то, что любопытство мой порок я и так знаю, все гадаю куда он меня заведет

0

860

Алавин
*подождала, пока вылечила, потом отмахнула руку и с жадностью ест торт*

Эвелина Тревельян
А для кого? *жует торт* Для шемского капитана?

0

861

Алавин
почему люди бывают любопытные? ты вот можешь чем-то объяснить свое любопытство?

Ливен
да.

0

862

Ливен
Старшая!

0

863

Эвелина Тревельян
Тогда и другим достанется. *и ест, и смеется*

0

864

Эдлин Кусланд
Рыжая!

0

865

Эвелина Тревельян
зачем мне его объяснять? всего лишь жажда узнать что-то
Ливен
*сделала чай, подвинула к сестре*

0

866

Ливен
с чего это? О___о

Алавин
*логик* ну, обычно у всего бывает причина. разве может хотеться вот просто узнать? Оо

0

867

Ливен
Она самая *подарила ей шарфик со своей шеи* На

0

868

Эвелина Тревельян
может
так часто и бывает

0

869

Алавин
*облизала пальцы, залпом выпила чай, улеглась рядом с сестрой, положила хозяйки руку на грудь* ^___^

Эвелина Тревельян
А чо все одном доставаться должно? Не жадничай.

Эдлин Кусланд
*намотала шарфик на младшую* Спасяб, Рыжая, а я тебе хочешь, мелкую дам потискать? хдд

0

870

Ливен
Ливен... опять? *покосилась на руку* Эвелину жамкать надоело?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд в честь Литты - главной богини флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно