Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"

Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Железный Бык
Воспринимать как отказ?

0

902

Алавин написал(а):

ты проверь, вдруг тебя такое чудо ждет) кексы- это прекрасно
это мне? *заинтересовано поглядывает на кружку, подвинула к Фенрису тарелку с яичницей*  не так чтоб проблемы, скорее кого-то надо силой отправлять спать, а то не ложится)

В таком случае попрошу одного своего товарища укладывать тебя спать пораньше, чтобы ты не портила себе зря организм \чуть улыбнулся, прищуривая взгляд\

0

903

Железный Бык
а зачем нам драться? оО еще и на такой почве?) каждая религия имеет право на существование, было бы глупо пытаться доказать, что какая-то лучше или хуже, каждый сам решает во что верить)
яишинки?

0

904

Фенрис
Если я буду отказывать, то это будет в более краткой форме.

Алавин
Ого. Ты это андрастианцам расскажи, вот они удивятся. /смеется/
Ну давай яишинки.

0

905

Фенрис написал(а):

В таком случае попрошу одного своего товарища укладывать тебя спать пораньше, чтобы ты не портила себе зря организм \чуть улыбнулся, прищуривая взгляд\

*улыбнулась* мммм, какой чудесный план, может тогда хотя бы высыпаться начну) а сам товарищ против не будет, что на него такую миссию возложить решили?)
Железный Бык
а это уже от представителя религии зависит) встречала я одного брата церкви, он мои взгляды осуждать не стал, но охотно поделился своими)
*положила тарелку*

0

906

Железный Бык написал(а):

Если я буду отказывать, то это будет в более краткой форме.

Строгие кунари

Алавин написал(а):

*улыбнулась* мммм, какой чудесный план, может тогда хотя бы высыпаться начну) а сам товарищ против не будет, что на него такую миссию возложить решили?)

Ммм, надеюсь что нет. Если конечно и сама госпожа эльфа согласна, чтобы её укладывали

0

907

Фенрис написал(а):

Ммм, надеюсь что нет. Если конечно и сама госпожа эльфа согласна, чтобы её укладывали

госпожа эльфа не отказалась бы от присмотра~
хотя вероятно это будет непросто) трудности не пугают?)

0

908

Алавин написал(а):

госпожа эльфа не отказалась бы от присмотра~
хотя вероятно это будет непросто) трудности не пугают?)

не так давно он за одним буйным духом приглядывал \пожал плечами\ навряд ли его испугает эльфа

0

909

Железный Бык
Что такое Булл? :З

Алавин
Привет, коварная женщина)

0

910

Фенрис написал(а):

не так давно он за одним буйным духом приглядывал \пожал плечами\ навряд ли его испугает эльфа

это ж где он такого буйного нашел, я только одного спокойного, покладистого встречала)

0

911

Эвелина Тревельян
чей-то я коварная? я же воплощение невинности хд

0

912

Алавин написал(а):

это ж где он такого буйного нашел, я только одного спокойного, покладистого встречала)

надо у духа того спросить. не мог усидеть на месте и пяти секунд, всё куда-то лез, прыгал, бегал и мороженками в щеки тыкал

0

913

Фенрис написал(а):

надо у духа того спросить. не мог усидеть на месте и пяти секунд, всё куда-то лез, прыгал, бегал и мороженками в щеки тыкал

ужас какой х)) но, не могу обещать, что со мной будет легче х)

0

914

Алавин
соблазняешь мужчин своей невинностью. *шипит на нее*

0

915

Алавин написал(а):

ужас какой х)) но, не могу обещать, что со мной будет легче х)

будешь постоянно бегать по комнате и крушить всё подряд?

Эвелина Тревельян
Как невежливо игнорировать

0

916

Фенрис
вы опасный. предпочитаю от опасностей держаться подальше))

0

917

Эвелина Тревельян
*смеется* я? соблазняю?
может быть этим мужчинам в их привычном обществе невинности не хватает, вот и обращают внимание)

0

918

Фенрис написал(а):

будешь постоянно бегать по комнате и крушить всё подряд?

я пока не знаю, еще не решила х)) а можно? а есть что крушить?)

0

919

Алавин
уж поверь, невинности им хватает = =# *скрывает раздражение*

0

920

Эвелина Тревельян
Опасен? Не припомню чтобы вырывал кому-то сердца в последнее время.

Алавин написал(а):

я пока не знаю, еще не решила х)) а можно? а есть что крушить?)

Столы и всё, то на них находится, книжные полки...

0

921

Эвелина Тревельян
да ладно?) чего ж тогда внимание обращают? х)
ну, может не хватает чего-то другого~

0

922

Фенрис написал(а):

Столы и всё, то на них находится, книжные полки...

ого, какой простор для деятельности!)))
нооо, если покормить и погладить, есть шанс что-нибудь да спасти х)

0

923

Фенрис
*сдержанная улыбка*

Алавин
чего другого? =\

0

924

Алавин написал(а):

ого, какой простор для деятельности!)))
нооо, если покормить и погладить, есть шанс что-нибудь да спасти х)

Погладить по голове, по спине или имеются иные места для усмирения или же способы?

0

925

Эвелина Тревельян написал(а):

*сдержанная улыбка*

Не совсем понимаю что Ваша улыбка означает

0

926

Эвелина Тревельян
особого долийского очарования?) духа свободы, всякого разного~

0

927

Фенрис написал(а):

Погладить по голове, по спине или имеются иные места для усмирения или же способы?

все тебе расскажи х)) нельзя же сразу взять и раскрыть все карты по обезвреживанию моей скромной персоны *подмигнула*

0

928

Алавин написал(а):

все тебе расскажи х)) нельзя же сразу взять и раскрыть все карты по обезвреживанию моей скромной персоны *подмигнула*

\поджал губы, сдерживая улыбку\ Даже собрату эльфу на ухо не нашепчешь?

0

929

Фенрис
вежливость)

Алавин
и игры в галлу и охотника? = =
*тихое негодование*

0

930

Фенрис написал(а):

\поджал губы, сдерживая улыбку\ Даже собрату эльфу на ухо не нашепчешь?

*приблизилась, шепотом на ушко* ноуп :ЗЗЗ
Эвелина Тревельян
*смеется* ну, я и другие игры знаю х)) да и всегда можно обратиться к классике про мага и храмовника~

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Кошкам свадьба - мышкам смерть"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно