Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Мысли

Мысли

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Не менял статус с апреля.
Теперь, если мои планы на персонажа сбудутся, статус будет смотреться очень драматично.

0

692

чет мне грустненько
пойду убивать котят

0

693

котят не трогай, да

0

694

Акция от Соласа: купи десять беляшей - собери котенка.

+1

695

Почему я должна всем посты, но никто не должен мне? Почему вы все так быстро отвечаете? Когда мне спать?

Отредактировано Мейллеонен Лавеллан (2015-08-25 01:27:54)

0

696

Солас написал(а):

чет мне грустненько
пойду убивать котят

*всецело осуждает: :С

0

697

/собрал котят, унёс к Андерсу/ :С

0

698

За щеку полозю каперс -
По лугам потечу Волгой
Попросю у людей памперс -
Отбасю их потом долго.

Покосю-ка пока травку,
Пососю я потом сисю.
Как наедю на неё, "Справку" -
Что-то сразу я в штаны писю!

Нет, не спрашивайте меня. Я обожаю этих людей. Грамота.ру прекрасное из прекрасного. Воистину спор приятных мне людей))

0

699

Везде я разбитый, несчастный, меня надо лечить, заботиться, любить.
Хоть слоган заводи: "Зачем Каллен? Чтобы любить".

0

700

Еще немножко и я найду замену Быку - буду няньчить Каллена.

0

701

Не прельщает меня быть заменой для огромного кунари.

+1

702

Каллена есть кому нянчить :З

+1

703

А....эдлин нянчила быка?

+1

704

У Эдлин такая красивая аватарка.
И просто женская логика:
– найти кучу артов с Аллерией;
– старательно резать аватарки;
— не сменить.

+1

705

Я хочу обнять лавелланку, пустить ее ноги себе через плечи, положить голову ей на живот и так полежать. Или даже поспать. <3

+3

706

Ну вот. Злой телефон не дал мне написать комментарий к плюсу. :(

Кто-то переусердствовал с котятами. Или с алкоголем.

0

707

Слушаю я про эти ноги от перманентно пьяного эльфа уже цельный день. х)

0

708

Два с половиной поста. А я почти герой! Почти. Еще бы вот эту половину из двух четвертей постов написать, и буду дважды героем.

0

709

Что? Почему сразу извращенец? Я просто хочу побыть со своей женщиной.
Как видите, действие бухла и котят закончилось, а я все еще хочу....

+1

710

А вот самое обидное, кстати, что про ноги Лавеллан слушал гном, а не Лавеллан. :(

0

711

Потому что зачем говорить Лавеллан, когда можно просто подойти и обнять, и лечь.
я боялся не удержусь

0

712

Ох уж эта глупая вера в чудеса, которых не бывает...

0

713

Я скучаю по усам Дориана :{(

0

714

'My death will probably be caused by being cascastic at the wrong time'
'I'm not actually funny I'm just really mean and people think I'm joking'
Добавить к этому 'I saved the universe and all I got was this fucking t-shirt' и это будет просто идеальный набор футболок. Хотеть.

+1

715

Нагло вру - мне верят. Говорю правду - вообще не верят.... я что-то делают не так?

+1

716

C:

http://vk.com/doc269482575_415418470?hash=8f30b0abc9f7495dad&amp;dl=d76d99dd9ad9cae0b8&amp;wnd=1

Отредактировано Солас (2015-08-29 22:23:07)

0

717

Объявляю официально: Хоук неудачник, он мне завидует!

0

718

я хоть признаю, что неудачник, а этого королишку прямо жалко, даже такую простую вещь, как то, что он сам неудачник заметить не может.... сочувствую, ах.

0

719

aww
каллен сказал, что я тоже ничего
и так началась его большая голубая любовь ко мне, мухахахаха

+1

720

Хоук, ты просто хочешь большой храмовничьей любви.
Сначала Тэлрю, потом Каллен, теперь ко мне клинья подбиваешь.
А все потому, что у тебя нормальной женщины не было!

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно