Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Мысли

Мысли

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Что я умею, так это ждать. Снова научился, ага.

0

872

Мне так любопытно, ой как мне любопытно, почему они так медленно играют

0

873

Как сделать вид, что отыгрыш вообще меня не расстраивает, не вгоняет в депрессию и вообще у нас всё просто замечательно?

0

874

2 свадьбы, 3 драмы, 2 все сложно... /загибает пальцы/

0

875

Барбариски вкусные конфетки, но после них все небо разобрано в клочья =___= Чай горя-я-я-я-я-яячий, сласти слишком же-о-о-о--о-о-осткие /страдает/

Отредактировано Изабела (2015-09-14 23:15:48)

0

876

Боги. Что я сейчас сделала?

0

877

я такое чудовище
зачем я это сделал
мне плохо
ей плохо
всем плохо
.______________.

0

878

Я сейчас лягу спать и меня опять накроет.
Тлен.
Всё тлен.

0

879

а я не лягу спать
нет, мне не в восемь утра вставать, нет.

+1

880

меж тем должен отметить, что мы 8 постов молчим
это мой личный рекорд
я реально превращаюсь в молчуна

0

881

Кусланд херовой клички не даст

0

882

накаркала

0

883

Если я начну говорить, то либо пошлю тебя на три весёлых буквы, либо всё же сообщу не самую приятную новость. Так что мне лучше молчать. Поверь, ты хочешь, чтобы я молчала. Очень хочешь.

0

884

- Знаешь, что отличает злодея от суперзлодея?
- Что?
- СПЕЦЭФФЕКТЫ!!!
Зачем я пересмотрел сегодня мегамозга....

0

885

Я знаю за какую пару буду голосовать на осень.
Вы сделали мне слишком грустно.

0

886

Если пройдет, уволоку в Вало Кас. Потому что больше кунари богу Вало Кас.

0

887

Сказал шпион Бен-Хазрат. Пфф.

0

888

Стремота-то какая. Мне нравится *О*

+1

889

Окей, тедас,как за вечер все успеть?
И с хрена ли у Молчуна такой классный аватар

0

890

Окей, элювиан, когда я напишу пост, например, леталлан, а не только Волку?

0

891

Когда-нибудь работа не будет меня так выматывать.
Но эти два поста я напишу сегодня, вот кровь из носу.

0

892

Даже я уже прониклась этим Солас/Лавеллан.

0

893

Все успеть. Всех любить.

0

894

Вот да, элювиан, дай сил Лавеллан на ответ для леталлан.
И Алистеру :3

+1

895

Что-то пошло не так, когда я очнулся и услышал в наушниках ремикс песен девяностых и двухтысячных.

0

896

Почему я всю жизнь прожила со знанием, что у меня есть младший брат, над которым можно издеваться, но ни разу этим не пользовалась до сегодня?
Ощущение будто упускала отличный досуг.

0

897

Они ждут волчат? Оо

+1

898

Тот момент, когда ощутила себя старухой по сравнению с Андрасте
ну или слишком хмурым, недовольным, но молчаливым Создателем

0

899

Если в посте он скажет, что Хоуки наши дети, я закричу

0

900

Мне кто-нибудь объяснит, в каком порядке читать эльфов?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Мысли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно