Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд ◕‿◕

Флуд ◕‿◕

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Эдлин Кусланд
нет.

0

962

Эвелина Тревельян
бедняга Каллен *качает головой*

0

963

0

964

Эдлин Кусланд
Такая большая, а в сказки веришь.

0

965

Эдлин Кусланд
Больше гномов королеве людей? Заведи себе гарем х)

Эвелина Тревельян написал(а):

да *_____* *воодушевилась, а потом поникла* нет...

Так да или нет?) С торговцами надо иметь определенность, Ласточка, а то ведь вынесу, как на собраниях гномьих, на всеобщее инквизиционное обсуждение.

это извращение >>''

С чего бы? У тебя вырос хвост и уши? х)

0

966

Эдлин Кусланд
это любовь непорочная.

Варрик Тетрас написал(а):

Так да или нет?) С торговцами надо иметь определенность, Ласточка, а то ведь вынесу, как на собраниях гномьих, на всеобщее инквизиционное обсуждение.

не нужно, мы как-нибудь сами >>'' я спрошу у Каллена, как он сына хочет назвать

С чего бы? У тебя вырос хвост и уши? х)

нет, живот =\ хотя... он еще не вырос, конечно. *зажмурилась* ах, ладно. проехали. *не хочет это с хитрым гномом обсуждать*

0

967

Солас
хватит пустовать
Литта
Это не сказки! И вообще, у меня маги в друзьях!
Варрик Тетрас
У меня уже есть ;З
Эвелина Тревельян
Каллен то не в курсе

0

968

Эдлин Кусланд
я не пустую
я молчу на вас

0

969

Солас написал(а):

я молчу на вас

ты шпионишь!!!

Эдлин Кусланд
он знает, что я хорошо отношусь к Варрику почему-то хотела тут написать "к Соласу" Оо

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-08-21 22:59:08)

0

970

ты шпионишь!!!

нет, если бы я шпионил, я бы сменил профиль на читателя и даже не молчал бы на вас.

0

971

Солас
А толку?
Эвелина Тревельян
Ага, а другие подробности ему расскажу я, да?

0

972

не нужно, мы как-нибудь сами >>'' я спрошу у Каллена, как он сына хочет назвать

Знаааачит *хлопнул в ладони* на всеобщее обсуждение! х)

нет, живот =\ хотя... он еще не вырос, конечно. *зажмурилась* ах, ладно. проехали. *не хочет это с хитрым гномом обсуждать*

Интересно, как это вы вдвоем справляетесь с твоим якобы выросшим, но еще нет, животом? *изобразил задумчивость* х)

0

973

Эдлин Кусланд
Мне нравится.

0

974

Солас
Ну ладушки. Чем бы лысик не тешился *почесала ему шейку* :З

0

975

Эдлин Кусланд
Но среди него нет гномов?)

Солас
Ты со мной принципиально не разговариваешь? Из-за шуток про старчество или скамейку? х)

0

976

Варрик Тетрас
Есть. Один *хитро косится и улыбается*

0

977

Эдлин Кусланд
прекрати это, женщина

Варрик Тетрас
мне нечего тебе сказать, совсем не старый и совсем не одинокий гном =/

0

978

Эдлин Кусланд
какие это подробности, Эдлин? =\

Солас
это было бы слишком коварно =\

Знаааачит *хлопнул в ладони* на всеобщее обсуждение! х)

Варрик >< нет, не надо

Интересно, как это вы вдвоем справляетесь с твоим якобы выросшим, но еще нет, животом? *изобразил задумчивость* х)

легко справляемся *ворчит* одежда, конечно, на размер побольше, но не в области живота >>

0

979

Солас
Что это? :З
Эвелина Тревельян
Ну всякие :3

0

980

Эдлин Кусланд
Эдлин *суровый взгляд*

0

981

Эвелина Тревельян
Эвелина *передразнивает*

0

982

Эдлин Кусланд
Всего лишь? Костерочек, да ты что-то совсем хватку растеряла х)

Солас
Ох, вы посмотрите, у Смеюна слова для гнома закончились. Кому их все рассказал? х)

Варрик >< нет, не надо

Даже вариантов не было?)

легко справляемся *ворчит* одежда, конечно, на размер побольше, но не в области живота >>

... задний фасад? х))

0

983

Варрик Тетрас
Я уже говорила, что гномы не очень такие, не любят меня, а я не люблю их. Я завоевала самого лучшего и хожу довольная. :З

0

984

Эдлин Кусланд
ты, кажется, нарочно это делаешь =\

Даже вариантов не было?)

ну мы же еще не знаем мальчик это или девочка

... задний фасад? х))

фасад чего? оО

0

985

Эвелина Тревельян
Что это? :З

0

986

Эдлин Кусланд
"Не очень такие"? Так, стой, погоди, а ну-ка поподробнее х))

ну мы же еще не знаем мальчик это или девочка

Можно ведь подобрать имена на все случаи. Вы какие-то неправильные родители! Мое имя было выбрано вообще за два века до моего рождения х)

фасад чего? оО

*покосился на задницу*
Дворца под названием монна Тревельян х)

0

987

Варрик Тетрас
Мы же уже говорили на эту тему) Грубые, вредные, брр!

0

988

*покосился на задницу*
Дворца под названием монна Тревельян х)

*всплеск гормонов* ты... ты хочешь сказать, что я толстая? Т_______________Т
*истерика* да, да! я скоро стану огромной, как кит. не буду проходить в дверь и умещаться на кровати. и Каллен меня бросит. и я уйду в монастырь. и я ненавижу гномов Т___________________Т
*ушла реветь к себе*

0

989

*всплеск гормонов* ты... ты хочешь сказать, что я толстая? Т_______________Т
*истерика* да, да! я скоро стану огромной, как кит. не буду проходить в дверь и умещаться на кровати. и Каллен меня бросит. и я уйду в монастырь. и я ненавижу гномов Т___________________Т
*ушла реветь к себе*

О__________________________________________О
*поэтому не хочет пока беременеть*

0

990

Эдлин Кусланд
И ты собираешь уникумов, вроде меня, чтобы забрать в свой гарем? х)

Эвелина Тревельян
Воу, воу, Ласточка, сколько эмоций. Никогда не думал, что для дворянки сравнение с величественными дворцовыми сводами будет обидным. Да любая орлесианка душу продаст, чтобы зваться хотя бы особняком х)
Поплачь - полегчает х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд ◕‿◕

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно