Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд ◕‿◕

Флуд ◕‿◕

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Литта
ЖЕНЩИНА, там было про одного низкого мужчину, которого расхваливали. Это не интересно *запихала ей в рот печенье* И это было мое.
Сера
Вольно! хд
ОО ээээ... тут такая только пиратка осталась.

0

122

Эдлин Кусланд
Все печенье что у тебя есть, наворовала я! *отплевывается* я не ем такое!
Ах так! Ладно-ладно!

0

123

Эдлин Кусланд
*расслабилась, положила ноги на стол* хД
Неее, не хочу пиратку. Они плаваююют. Много плавают :с
Че, вообще никакой нет больше? А других мастей какие есть?

Отредактировано Сера (2015-07-29 00:15:44)

0

124

Литта
Ваще-т я и купить могу сама.
вредина
Сера
*пошла сверяться с списками* а чем тебе Лелиана не нравится?

0

125

Эдлин Кусланд
Брось Кусленька. Уж я то знаю что купленное не такое вкусное как наворованное!
Я тебе тоже ничего не расскажу.

Сера написал(а):

*расслабилась, положила ноги на стол* хД

*получила инфаркт увидев ноги на столе*

0

126

Эдлин Кусланд
*шепотом* Просватай Алавин. У неё только один недостаток в данном случае. Магия-шмагия.

0

127

Эдлин Кусланд
Лелька старая! И страшная ._.

Литта написал(а):

Уж я то знаю что купленное не такое вкусное как наворованное!

*громко чихает* Правду глаголет!

0

128

Литта
Ну епрст *затянула ее шептаться*
Мейллеонен Лавеллан
Погоди. Сначала разбор по рыжим. А Алавин у меня в приоритете)
Колокольчик! *и ее подхватила, покружила, на ноги поставила* Эльфы-эльфы. Эльфы эвривеар.
Сера
Хера се.
Тогда Алавин, как я и думаю.

0

129

Эдлин Кусланд
*усмехнулась*

0

130

Эдлин Кусланд
Роза! Эльфы тихо эльфят в ночи. Как оно? Как поимка виверны? Где обещанный зоопарк имени Кусланд? куда детей водить окультуриваться?

0

131

Эдлин Кусланд написал(а):

А Алавин у меня в приоритете)

Не трогай ребенка! Она только жить начала!

0

132

Эдлин Кусланд
Чья такая, кто такая? Понаразвели тут эльфиек

0

133

Мейллеонен Лавеллан
Фига себе. Будь моим поставщиком виверн, а?
И надо кого-то еще кроме четырех экземпляров-то. Галлу дашь?
Литта
Она не против! отзынь
Сера
вторая блондинистая эльфи, ну. У нее есть чокнутая сестренка и братец-наркоманец. Недостаток-магия.

0

134

Эдлин Кусланд
Запудрили мозги ребенку.

0

135

Эдлин Кусланд
И тут я поняла, что блондэльфов тут почти также много, как гномов. Только гном у нас вообще один.
А братец-наркоманец и чокнутая сестра за недостаток не считаются, не? Боже, подсовывают какую-то магичку, да еще и с родственниками стремными, что за жесть =/

Отредактировано Сера (2015-07-29 00:29:52)

0

136

Эдлин Кусланд
Я тебе галлу, а ты мне Алавин. Нет, плохая сделка. За Алавин надо стадо галл давать, а у меня столько нет.
Я тебе просто отдам галлу. И виверну, если сама найду.

0

137

Литта
Ей 18. Всем хочется любви.
Сера
Я думала тебе это в плюс хд
Ну ок, нет так нет *разочаровалась, смотрит дальше список* Адаар. Кунарийка-маг хд У нее зато родственников сумасшедших нет.
Литта
Радуйся

0

138

Эдлин Кусланд
*вздохнула* пока зайчик в безопасности

0

139

Мейллеонен Лавеллан
Зачем тебе Алавин? И... она все равно не моя. хд
Вот давай. И нага. И фенека. И можно открывать зоопарк.
Литта
Пфф

0

140

Эдлин Кусланд
Развратная рыжая женщина. Тебе бы лишь бы всем молодость сгубить!

0

141

Литта
СЛЫШЬ, Я ТВОЮ СГУБИЛА КОГДА НАШЛА ТЕБЕ АМЕЛЛА?!

0

142

Эдлин Кусланд
Да. *Утирает наигранные слезы кружевным платочком*

0

143

Литта
Ну и все. *обида*

0

144

Эдлин Кусланд
Я смотрю на её семью и понимаю, что ребёнка надо спасать.
Ты будешь должна моему клану уже не дважды, а шесть раз. Хотя на виверну вообще расценки выше за риск и вредность работы. Так что с тебя ещё бутылка молока и банка мёда и это ещё со скидкой из-за моей любви к тебе. А я приведу тебе весь этот зоопарк.

0

145

Эдлин Кусланд
Ооооммм, кунарийкаа *мечтательное мычание* И что, совсем-совсем маг? Вообще, безвозвратно?

0

146

Эдлин Кусланд
*посмеивается* Ох и Кусленька x))

0

147

Сера
Соглашайся, я её уже опробовала. Четкая баба.

0

148

Мейллеонен Лавеллан
омм... эээ... знаешь, я как-нибудь сама. Люблю охотиться на всякую дичь, ага *пошла нагов и фенеков ловить* С тебя только галла. Медом и молоком обеспечу.
Сера
Спроси у Дориана безвозвратно или нет xD
Литта
*отмахнулась*

0

149

Эдлин Кусланд
Вы всегда не понимаете шуток или только когда скобочку не видите?[вроде тоже шутка] У меня нет клана. Spoilers, honey. Сера уже сказала, что рыжие офигенны. Рыжим скидки. Возьми меня с собой на охоту, я тебе пригожусь.

0

150

Литта
Ничоси-фигаси, какие все тут быстрые. А эти *жестом изображает сиськи* у нее как?

Эдлин Кусланд
Потом спрошу. *фыркает*
Еще идеи или у нас тройка кандидатов как в "Давай поженимся" прямо? хД

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд ◕‿◕

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно