Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Селестин написал(а):

А можешь... просто сбежать х)))
Догонит, вернет, женится )

Какой неожиданный подход оО а если... не догонит?

0

272

Селестин
И поет ее Канцлер Ги? х)
Не за что)

0

273

Эдлин Кусланд
Ты и нашептала или набубнила, кто там тебя знает! Кстати...*ухмыльнулась* Можешь нашептать Лести геморрой?

0

274

Литта
/увернулся/ Не расстраивайся, эта фамилия тебе идет )

0

275

Литта
Его теперь так зовут?
Я сваха, а не бабка-шаманка.

0

276

Селестин
ой, уйди противный, пока я начала в тебя ножами кидаться.

Эдлин Кусланд
Его не зовут, он сам является. Хотя бы попытайся!

0

277

Литта
Попроси магов. Они точно должны уметь. Солас так должен быть профи. С его-то лысиной...

0

278

Эдлин Кусланд
лысина! Куся ты гений! Де там моя Адаар!

0

279

Литта
xDD
Прости, Пантера...

0

280

Литта
Да ладно )
Пошли лучше напьемся )
Мне своего счастья не досталось, так я хоть за чужое выпью )) /помахал пузатой бутылкой/

Эдлин Кусланд
Нет. Ее поет Лора. "Флорентийский карнавал" называется )

0

281

Селестин
эй, отвечай мне

0

282

Селестин
Не буду я с тобой пить, намешал небось туда чего.

0

283

Эвелина Тревельян
Оу, прости. Я думал, ответил )
Догонит, если любит. А если не догонит, значит ты ему не очень-то и нужна.

0

284

Селестин
не буду проверять ^ ^''

0

285

Литта
Не имею привычки вино портить ) /плеснул в два бокала, отпил из одного, второй протянул девушке/ За счастье и удачу! )

0

286

Эвелина Тревельян
Ну и зря )
Странная ты. Замуж хочешь, а рискнуть ради этого не готова )

0

287

Селестин
*хмыкнула, но бокал взяла* Счастье это мы мне, а удачу себе? Что же, разумно.

0

288

Селестин
у меня просто взгляд на эти вещи другой.
*начала занудные речи* во-первых, попробуй поставить себя на его место. если твоя любимая просто взяла и убежала от тебя, это вполне может значить, что она тебя не любит. и если ты не эгоист и любишь ее, то должен будешь отпустить. С чего бы Каллену ловить меня, если я добровольно убегу? Так что это не является доказательством любви или не любви
А во-вторых, если он любит, будет переживать и все такое, а я буду устраивать ему такие проверки, то получается, что... я его не люблю.
Вообще, вот эта вот фраза "Если любит...." мне очень не нравится. Любовь не требует доказательств. Она требует выражения.

0

289

Литта
Конечно  )) Должен же я себе что-то пожелать )
/улыбнулся и опустошил бокал/

Эвелина Тревельян
Ой-ей ) Для меня здесь слишком много слов, а к отношениям я подхожу иначе. Что за любовь без конфликтов, споров и гордых хлопаний дверями, без необходимости всегда завоевывать свою крепость непреступную ))

0

290

Селестин
И не надейся, я переманю твою удачу к себе! *водит перед его носом заговоренной кроличьей лапкой*

0

291

Селестин
Эм... ну, просто любишь и любишь. Помогаешь, поддерживаешь, говоришь о том, как он тебе дорог. Уважение, понимание. Ведь это самый дорогой тебе человек. Если тебя он не поймет и не поддержит, то кто тогда?

0

292

Литта
Не суй мне в нос эту грязь ) /отмахнулся/

Эвелина Тревельян
И тут мне захотелось не только выпить, но и набраться )
Просто любишь - это слишком скучно. Так и разлюбить не долго /пожал плечами/

0

293

Селестин
Чу, давай украдем у нее жениха, но все обставим так, будто он сам ушел. Раз сама не хочет проверок, устроим ей х)

0

294

Варрик Тетрас
А давай! /потирает ручки/
Я могу заманить, прикинувшись несчастной жертвой, нуждающейся в помощи ))

0

295

Селестин
Это не грязь! Это действенная вещь! *требовательно поставила перед его носом пустой бокал*

0

296

Селестин
Варрик Тетрас
*глубоко задумалась что бы она сделала в случае бегства Каллена* О___о

0

297

Селестин
Отлично, а я предоставлю место и пару мордоворотов, чтобы удержать влюбленного подольше в одном месте. Хотя ты орлесианец, знаешь методы удержания лучше гномов х)
И потом мне бы держаться от всего этого подальше, а то ведь на меня подумают в первую очередь, коль что!

Эвелина Тревельян
Что за странные взгляд, Ласточка? х)

0

298

Варрик Тетрас
Эй, я здесь, я все слышу =\ И Каллен не убежал бы. Он не бросит армию!

0

299

Эвелина Тревельян
А вдруг он от тебя возьмет да убежит? Не от армии, а от тебя х)

0

300

Литта
Вот это /потряс бутылкой/ действенная вещь ) /наполнил бокал девушки и свой заодно/

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно