Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Солас
Ну вот. Так сразу бы и сказал. А то начал тут про кодовые слова. Кодовым словом должен вообще быть Крествуд. Это как Скайфол. Только Крествуд. Знак приближающегося капеца.

Я буду топтаться по этому больному месту. Смирись. Это моё самое любимое занятие.

Но хэдканон остаётся хэдканоном. а ещё я хочу аушку. Нам нужна эта аушка. Только разберусь, что конкретно я хочу в аушке. И кого именно.

Солас написал(а):

я умру от одиночества
с волками такое случается

Обнять и плакать, vhenan?

0

632

Эдлин Кусланд
разве я не охренен? С: ехехе.
да, именно об этом. вот совсем все печаль-беда

0

633

Солас написал(а):

<3

Вот не надо тут. одно из прегрешений будет звать меня мамой. мне уже страшно.

0

634

Солас
Я поприсутствую на этом моменте, можно?
Помогу тебе доумереть
Ладно, шучу. Вообще, я люблю тебя, лысый

0

635

Мейллеонен Лавеллан
Крествуд сейчас мне скорее напоминает Красный.... из 50 оттенков серого. брр.

Нашла же самое больное место. сам дурак, эх.

я же потом тебя из аушек не достану. Потому что мне нужно много аушек и вообще и вообще... ладно, не будет о грустном, я стараюсь забыть.

Мейллеонен Лавеллан написал(а):

Обнять и плакать, vhenan?

не... я уже не в настроении :С

0

636

Мейллеонен Лавеллан
Отличное пригрешение с моими глазами С:
боги, что я наделал .____.

Эдлин Кусланд написал(а):

я люблю тебя, лысый

....
мне сделать вид, что я ничего не заметил?

0

637

Солас
Как хочешь *хитрит*

0

638

Солас
С Крествудом пока что всё хорошо. До будущих отыгрышей.

Ах, люблю тебя за это. ♥ Но я всё равно не перестану напоминать тебе о самом больном.

Кстати об аушках .Сам меня совратил... Нет, плохо звучит. Сам меня соблазнил... Тоже не то. Короче, где мой пост в mass effect. Плевать, что у меня нет настроения его играть. Где оно?

0

639

Солас
Ты свалил в самый тяжёлый для меня момент. Оставил меня и da'fen'lin. Пусть тебе будет стыдно за это.

0

640

Плевать, что у меня нет настроения его играть. Где оно?

Да-а.... кстати... об этом
понимаешь.... ну-у....
я напишу
на днях
наверное

0

641

Оставил меня и da'fen'lin.

так, про вторую я не знал, это не считается.
и... ну.... знаешь...  не то, чтобы я не предупреждал... или что-то такое...

0

642

Солас
Давай просто закроем эпизод, если тебе влом.

0

643

Солас
Считается. Только даже если бы знал, то всё равно бы свалил. Ответственность, все дела, ещё не готов.

Мы уже когда-то с тобой обсуждали, что твои предупреждения на меня не действуют.

0

644

Мейллеонен Лавеллан
Мне не влом, просто я решил его отложить до лучших времен, а то сейчас... ну, особенно со всей этой длской инквизиции немного не до ме. И, походу, забыл сказать о своем решении тебе. ну не мудак ли?

то всё равно бы свалил.

а вот это еще не доказано
я бы как минимум страдал в два раза больше

что твои предупреждения на меня не действуют.

а если я поставлю перед своей ротндой табличку "осторожно, мятежные волки" ты все равно зайдешь?

0

645

Солас

Солас написал(а):

а вот это еще не доказано

То есть ты не исключаешь подобную возможность? Вот жеж нехороший эльф.

Любопытство сгубило бы Лавеллан. И ты забыл о том, что я не умею читать.

0

646

То есть ты не исключаешь подобную возможность? Вот жеж нехороший эльф.

а мне нужно было сказать, что если я узнаю про неё, то я вскачу с речами, что беру всю отвественность на себя и останусь с тобой навсегда? Ну это жи не правда....

я научу. я как начал обучать. все для того, чтобы потом бросить тебя через смску.

0

647

Солас
Неправда. И только поэтому я не обижаюсь. Ну, это я сейчас не обижаюсь. А в другом случае будут гормоны, перепады настроения, обидка, которую копила долгое время... Ты огребёшь, короче.

ууу, коварные эльфийские планы. ты бросишь меня, когда я научусь достаточно хорошо читать. или нет. в один из уроков подсунешь бумажку со своими извинениями и заставишь меня прочитать, а сам сбежишь в закат.

0

648

Мейллеонен Лавеллан
Да, у тебя больше всех прав меня ударить. Примерно столько же, сколько у меня на твои ноги. И, как не странно, это тоже меня радует С:

неет, зачем в закат. Я уйду в ночи, в темноте, пока ты читаешь при свете свечи, это более загадочно.

0

649

Солас
Тебя радует тот факт, что я могу тебя побить?  Или тот факт, что цена на мои ноги и на возможность тебя покалечить одинакова?

Прости, но в темноту я тебя не отпущу. Там холодно, дикие звери и злые шемы. Подождешь до утра, чтоб всё как в песне.

0

650

Мейллеонен Лавеллан
Я думаю и то, и другое. Я сегодня что-то всему радуюсь С:

ну... неееет. ну давай в ночи. Мне в обеду надо быть у митал!

0

651

Солас
А ещё недавно настроения не было.

Воот, ты от меня по бабам бегаешь. К Митал в ночи окрылённый бежишь. А у тебя, между прочим, ребёнок.
Будет.

0

652

Мейллеонен Лавеллан
на обнять и плакать настроения не было. И нет. А так я радуюсь С:

да-а.... конечно... МИтал это та баба, к которой ты должна ревновать. Конечно.
ну и вообще, твоя семья померла, я подумал притащить свою, чтобы ребенок рос в нормальной атмосфере.

0

653

Солас
Тогда отдай мне мои ноги и иди к своей Митал.

Ты меня не люююбишь. Ты к какой-то странной бабе от меня сбежишь. Что ты в ней нашёл? Это потому что она умеет в дракона превращаться, да? И давно это между вами? А может быть Морриган — это вообще ваша дочь. Только не ври мне.
И не надо тут на мою семью наезжать. Никто не виноват, что они мёртвые. У всех есть свои недостатки.

0

654

Тогда отдай мне мои ноги и иди к своей Митал.

она не моя, она общая. Тоже можешь к ней сходить. Только приди раньше меня, потом.... ну... диалог с ней может быть весьма односторонним.

А может быть Морриган — это вообще ваша дочь. Только не ври мне.

аргх! Женщина, как ты до этого дошла вообще?!

0

655

Солас
Не буду я вообще с твоими бабами разговаривать. Тоже мне. Нашёл кого и к кому послать.

Порычи мне тут недовольно. Как дошла, так и останусь.

0

656

Мейллеонен Лавеллан
Она не моя баба, окей? С одной ты и так уже наговорилась, одна сгорела, а одна сейчас доходить до странных идей!

нетужки
как дошла так и выруливай назад!

0

657

Солас
Вот теперь я поняла, что твои женщины плохо заканчивают свою жизнь.

Нет, мне уютно в этом хэдканоне. Он тёплый и добрый. И сразу видно, в кого у Морриган такой характер.

0

658

Мейллеонен Лавеллан
возвращаемся к тому, с чего начали... а то, что я тебя предупреждал? Нет? совсем нет? Эх....

выруливай назад =/

0

659

Солас
Предупреждал. Но я не думала, что всё будет так плохо. Кхм. Так что нет, мне всё ещё весело. И уютно.

Точно ясно в кого. Ладно, меня не так уж и сильно радует этот хэдканон. Я почти вернулась в адекват.

0

660

Мейллеонен Лавеллан
я просто для закрепления повторю: всё будет ТАК плохо!
Но ладно, раз весело то веселимся С:

почти?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно