Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Мейллеонен Лавеллан
Здравствуйте ) /улыбнулся/
О, боюсь все мои старания разобьются о глухую стену непонимания. И правда, чему может научить безусый юнец престарелого фаталиста? )
Впрочем, я все равно буду пытаться )

0

152

Варрик Тетрас
Я всё равно не понимаю. :(
Эви так хочется посмотреть на жестокое убийство своей семьи, почти рассориться с единственным родственником, который остался жив, а потом через пару лет встретиться с ним и услышать «ну я же говорил, что ни чем хорошим это не закончится»?
Женщины... Нет бы радоваться стабильности и надёжности.

Отредактировано Мейллеонен Лавеллан (2015-08-27 11:33:20)

0

153

Варрик Тетрас
Мне было бы приятео увидеть результат своих убеждений )
И я не про тедо в лесу, совсем нет )
Мертвецы меня как-то не привлекают ))

Эвелина Тревельян
Сколько благородства и самоотверженности ) /хотел было восхититься, но остановил сей порыв и сменил его ироничной насмешливостью/ Но глупости в этом не меньше. В конце концов, чем свадьба может помешать подвигам и работе )

0

154

Селестин
Как насчет нет? Мне и так хорошо.

Мейллеонен Лавеллан написал(а):

Я вас обманываю. Не проснётся.

не проснется.
но я могу подарить тебе цветочек.

0

155

Эвелина Тревельян написал(а):

я придумаю тебе месть, Солас >>
обещаю

ммм. придумаешь месть. Мне-то некуда торопиться, а вот у тебя время ограничено. но я подожду.

0

156

Солас
Ты меня своими обещаниями задарил. Я скоро список составлю того, что ты сказал, что сделаешь и не сделал.
Вот вчера, например, так и не обнял.

0

157

Селестин
Для большей убедительности вам всё же стоит прожить сотню-другую лет. Но за старание ещё никого не наказывали. Вот за дерзость... Надеюсь, что он истолкует ваши действия правильно.

0

158

Мейллеонен Лавеллан
ну я же этот самый.... sweet talker
и я подумал вчера, что ты немного не в том состоянии и отложил свои желания.

0

159

Солас
А могли бы и потрудиться ) ну так, для разнообразия.
Глупо превращать жизнь в унылое болото безнадежности, но еще глупее находить такую жизнь верной.
Но, может, поживи я с ваше, мне тоже захотелось бы утопиться от тоски и скорби... /задумчиво/ нет, не захотелось бы... утопленники слишком уродливо выглядят.

0

160

Селестин
Да, соглашесь. Утопление не самая лицеприятная смерть.
а так разнообразия мне достает. и жизнь прекрасна. и я останусь занудой.

0

161

Селестин
не знаю *тень печали на лице*

Мейллеонен Лавеллан написал(а):

Женщины... Нет бы радоваться стабильности и надёжности.

да, я радуюсь. *скептически* особенно тому, что беременна, но не замужем. И что поэтому нахожусь под защитой и контролем семьи, в частности, деда, а не Каллена. Я уже не выполняю оговоренные с дедом условия, и если он пожелает, может меня забрать в Оствик. Вынуждена буду подчиниться. А так же радуюсь и тому, что если Каллен вдруг погибнет на войне, его ребенок будет считаться незаконнорожденным и не будет иметь никаких прав наследования.
Еще могу порадоваться тому, что раньше жизнь проходила в путешествиях по миру и была веселой, а теперь остается только смотреть со стены Скайхолда на снежные вершины и подсчитывать хватит ли фуража для конюшни на ближайший месяц.
*ИРОНИЯ*

Солас
пффф

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-08-27 11:45:33)

0

162

Мейллеонен Лавеллан
Пара сотен лет мне не светит точно, но, что поделать, начав спорить, я уже не могу остановиться. Азарт.

0

163

Селестин написал(а):

утопленники слишком уродливо выглядят.

Правильно, захочешь умереть обращайся ко мне и я ласково сверну тебе шею))

0

164

Солас
А ещё ты teddy bear.
Но мне даже интересно, какое состояние должно быть «тем самым»

0

165

Эвелина Тревельян
боги
ты так об этом говоришь, как будто не рада ребенку совсем
хочешь сделаю так, что у тебя его не будет? И вообще никогда детей не будет?

0

166

Мейллеонен Лавеллан
Главное - найти причину, из-за которой можно страдать. А потом раскрутить ее до небесных высот. В вашем случае это звучит почти правдой х)

Селестин
Вот и славно, а то я уже начал опасаться за порождений тьмы. х)
Как твое ничего?

да, я радуюсь. *скептически*

Я же говорил х)

0

167

Солас
О_______О
не подходи ко мне

0

168

Мейллеонен Лавеллан
ну... я не могу сказать, какое именно, я же на тебе ещё так не лежал.

0

169

Солас написал(а):

хочешь сделаю так, что у тебя его не будет? И вообще никогда детей не будет?

Ты правда хочешь узнать, какой тяжелый кулак у Кудряша? Он же догонит тебя и вытащит из-под земли. Храмовники бывшими не бывают х)

0

170

Варрик Тетрас
напиши мне, пожалуйста, какой-нибудь рассказ для развлечения

0

171

Эвелина Тревельян
Тогда не жалуйся на то, что у тебя все хорошо.
пф.

Варрик Тетрас написал(а):

Ты правда хочешь узнать, какой тяжелый кулак у Кудряша?

я бы на его месте сразу убил... но да, разве по мне не понять, что я методично коллекционирую удары от всех, кого только можно выбесить?

0

172

Эвелина Тревельян
Эви, Эви, Эви! У тебя хотя бы есть шанс выйти замуж! Отец твоего ребёнка не бросит тебя на несколько лет, оправдываясь «великой целью». У тебя есть родные, которые тебя защитят и которые тебе помогут. И не повторяй чужих ошибок. Скажи Каллену, что беременна.

0

173

рассказ для развлечения

ургх

0

174

Эвелина Тревельян
Ммм... Нужно как-то его подтолкнуть или убедить. Предложение сделано, ребенок подрастает, а свадьбы нет. О! В вашем случае, я бы настаивал, что учитывая мое положение, он просто обязан взять меня в жены и нести ответственность за свои поступки.
Хотя, я изначально против отношений, когда появляются какие-то обязательства.

Солас
Немного приятных мелочей не помешает ))
В конце концов, доброе утро - это просто ))

0

175

Солас
*достала из-за спины кинжал*

Мейллеонен Лавеллан
он знает оО я такой истеричкой стала, что мою беременность сложно не заметить

0

176

Эвелина Тревельян
боюсь-боюсь.

0

177

Варрик Тетрас
Изумительно )
Я лентяйничаю ))
А твое? )

0

178

Эвелина Тревельян
Для какого именно развлечения, Ласточка?)

Солас написал(а):

я бы на его месте сразу убил... но да, разве по мне не понять, что я методично коллекционирую удары от всех, кого только можно выбесить?

Я взял за основу самый оптимистичный вариант. Ну, знаешь, это все моя вера в лучшее в людях. Но некоторых лучше в гневе не видеть, и гнев этот не вызывать х)

0

179

Солас написал(а):

хочешь сделаю так, что у тебя его не будет?

А, то есть ты всё ещё будешь задавать мне вопрос, почему я не буду пускать тебя к da'fen'lin?

Солас
Всё, поздно. Я почти на тебя обиделась. Ты не держишь своё слово и вообще.

0

180

Солас
кого?
*чистит кинжалом яблочко*

Селестин
а ты со спины на девушку похож. когда волосы распускаешь *внезапная откровенность*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Очень кунарийский флуд в честь Адаар.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно