Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

В честь полуденниц и полуночников

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Анна-Мария Монтанари
Я люблю грудь! Моей супруги-невесты-девушки. Все остальное от лукавого малефикаров.

0

452

Алистер Тейрин
ой ли ; )

Анна-Мария Монтанари
Мне? Мажеские шмотки? Ахахаха. Никогда х)

0

453

Мариан Хоук
Есть доказательства? Нет доказательств! То, что я мужчина, доказательством не является х)

0

454

Алистер Тейрин
хей-хей, Страж. Не провоцируй меня, а то будут тебе доказательства. Кстати, ты на сиськи демона желаний пялился ; )

0

455

Алистер Тейрин
Только ли невесты? ; )

0

456

Мариан Хоук
Сама как будто глазки отводила. Это же демон желания, а не бюрократических прицепляний к словам :р

Анна-Мария Монтанари
А можно список, на что или кого намекаете? Я человек простой, мне эти северные переподвыверты непонятны ; )

0

457

Анна-Мария Монтанари
всяких.
Вон, вы обе уже пытаетесь вывести меня из себя, подкалывая короля моего государства
Алистер Тейрин
мой любимый королевский бастард <3

0

458

Мариан Хоук написал(а):

Мне? Мажеские шмотки? Ахахаха. Никогда х)

У меня такая чудесная коллекция. Передам вам парочку через брата вашего.

Алистер Тейрин написал(а):

А можно список, на что или кого намекаете? Я человек простой, мне эти северные переподвыверты непонятны ; )

Совершенно ни на что ; ). Но на мой внешний вид вы обратили внимание. Цель достигнута).

Эдлин Кусланд написал(а):

всяких.
Вон, вы обе уже пытаетесь вывести меня из себя, подкалывая короля моего государства

Так он сам ведется!

0

459

Эдлин Кусланд
Моя любимая, очаровательная, сногсшибательная героиня <3

0

460

Анна-Мария Монтанари написал(а):

Совершенно ни на что ; ). Но на мой внешний вид вы обратили внимание. Цель достигнута).

Обратить внимания я и на грязную лошадь могу. И на кругляш сыра. х)

0

461

Анна-Мария Монтанари
и вы умело этим пользуетесь
Алистер Тейрин
расхвалил-то, я аж засмущалась

0

462

Алистер Тейрин
Фу, какое некрасивое сравнение. Только подтверждаете свою южную варварскую сущность.

0

463

Эдлин Кусланд
Не понимаю, о чем вы, моя леди). Приезжайте в гости.

0

464

Анна-Мария Монтанари
Благодарю, но я уже бывала в Тевинтере

0

465

Анна-Мария Монтанари
Ну а что поделаешь, если мое внимание вы больше ничем, кроме как голых сисек, привлечь не можете.)

Эдлин Кусланд
Люблю, что могу тебя смутить. Ты такая хорошенькая, когда смущаешься <3

0

466

Эдлин Кусланд
Понравилось? ; )

0

467

Алистер Тейрин
А нужно? ; )

0

468

Анна-Мария Монтанари
Не знаю, есть ли у вас нужда привлекать мое внимание. Так что задайте себе этот вопрос. Или у всех имперцев манера - говорить вопросами?)

Отредактировано Алистер Тейрин (2015-09-21 12:18:14)

0

469

Алистер Тейрин
Ну всеее, теперь вообще красная вся *спряталась*
Анна-Мария Монтанари
В обществе мсье Павуса вполне. А так... Неварра больше понравилась х)

0

470

Эдлин Кусланд
Ох, иди сюда, я расцелую эти красные щечки! *ловит прятальщицу* <3

0

471

Алистер Тейрин
У всех.

Эдлин Кусланд
Все с вами ясно).

0

472

Анна-Мария Монтанари
Эх, тогда я не посмотрю на прекрасные виды эльфийских архитертурных красот. Но могу вам предложить сыру. Будете сыр?

0

473

Анна-Мария Монтанари
что все?
Алистер Тейрин
Нееет :3

0

474

Алистер Тейрин
Удивительно, но поддержу вас - эльфийская архитектура мне боле по нраву, чем родная.
С ядом специально для противной тевинтерки? Не откажусь.

0

475

Анна-Мария Монтанари
Почему "удивительно"? Что у нас не может быть общих интересов? Или что "собачник" не может ценить прекрасное?.. Так, стоп, кажется, я слегка заразился от вас манерой задавать слишком много вопросов. х)
Не-е-ет, это в Орлее так делают, а в Ферелдене сразу закалывают мечом. Но меча при мне нет, можете не беспокоиться.

Эдлин Кусланд
Да-а-а *словил и зацеловал* <3

0

476

Эдлин Кусланд
Говорят, у Павусов весьма, ммм, какое бы слово подобрать... "прогрессивные" взгляды на магию. Но семья хорошая.

0

477

Алистер Тейрин
Смотрите, не заразитесь чем еще %)). Магией крови там.
Я и не беспокоилась. Говорю же - не откажусь).

0

478

Анна-Мария Монтанари
О, поверьте, мы с ним и не говорили о ней х)
Алистер Тейрин
Нет-нет-нет *даже не пытается отпихнуть х)*

0

479

Анна-Мария Монтанари
Это вряд ли. Как у недохрамовника, у меня на нее аллергия. Чихать лириумом начинаю х)
Я же говорил про меч. Вот как увидите ферелденца с мечом, сразу начинайте беспокоиться. *угостил*

Эдлин Кусланд
Да-да-да! *смачно чмокнул в губы* :З

0

480

Алистер Тейрин
Теперь я вся в твоих поцелуях. И красная. Ты доволен?)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно