Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

В честь полуденниц и полуночников

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мариан Хоук
Может потому, что вы смотрите на то, как и чем я говорю, а не что?)

0

512

Каллен Резерфорд
Лучше нарисую! В деталях и подробностях!

Мариан Хоук
Нет, она не была дворянкой, просто умела и любила рисовать.

0

513

Литта
Разве вы не можете рассказать? Это не так сложно.

0

514

Каллен Резерфорд
Конечно. В любой деятельности есть другая сторона монеты. В церковном учении, в храмовничьих обетах, например. Но вы правы, я тоже - один человек, а не все маги Империи).

0

515

Каллен Резерфорд
Рыжина потому и рецессивнее блондинства, если вы не знали).
Да, об этом, а вы о чем?

Тогда приглашаю вас к нам на чай. Чтобы было совсем-совсем приятно)
Мариан Хоук
Найди. Страж занят. Стража не тронь.
Анна-Мария Монтанари
Эмм... не уверена, что мне это понравится, учитывая, что я путешествовала с бывшим рабом. Но вечером зайду к вам в лс.

0

516

Анна-Мария Монтанари
И как много вам известно о храмовничьих обетах?

0

517

Каллен Резерфорд
На то, чем вы говорите, я действительно смотрю. А что вы говорите - я слушаю))

Литта
Где ж твоя мать этому научилась, если рисование - есть развлечение знати, м?))

Эдлин Кусланд
Ой-ой, Кусланд, ты так агрессивна потому, что теперь у тебя колечко на пальце сверкает? ; )

0

518

Эдлин Кусланд
О более близком генетическом родстве. Не люблю опеку)
"К нам" это куда?

Мариан Хоук
Тогда у меня не осталось предположений, почему вы от меня слышите нечто пошлое. Я был совершенно серьезен.)

0

519

Мариан Хоук
Я всегда агрессивна, Хоук.

0

520

Каллен Резерфорд
Высокопарным разговорам предпочитаю дело x)

Мариан Хоук
Я бы с удовольствием спросила у неё, если бы она была жива.

0

521

Эдлин Кусланд
Ну вот.

Каллен Резерфорд
Слышала кое-что, в книгах читала, а Песнь Света изучают даже в Тевинтере. Считаете, что обратной стороны в них нет?)

0

522

Каллен Резерфорд
Может вы слишком чувственно сказали о том, что Наместница попирает мораль? ; )

Эдлин Кусланд
Ого. Я думала Страж справляется со своими мужниными обязанностями)

Литта
Видать, вы хорошо жили, если могли позволить себе холсты и краски)) Не дешевое это удовольствие - творить))

Отредактировано Мариан Хоук (2015-09-21 14:40:37)

0

523

Каллен Резерфорд
Ноооо... вы делаете больно моему материнскому сердцу :с
К нам с королем. И Эви приводите. Я налью ей не чай х)
Анна-Мария Монтанари
Что?
Мариан Хоук
Справляется. Ему нравится агрессия хд

0

524

Мариан Хоук
Холсты и краски? А по вашему рисовать можно только так?

0

525

Эдлин Кусланд
Выходит ты не справляешься, Кусланд. Не на нас же агрессию свою выливать нужно, а туда - в королевскую спальню)

Литта
Еще можно иллюстрировать книги: чернилами, на пергаменте х)

0

526

Мариан Хоук
Защитница, у вас крайне скудное представление о художествах)

0

527

Эдлин Кусланд
Слышала, вы знаете толк в кунари.

0

528

Мариан Хоук
У меня ее предостаточно. Еще на 10 драконов хватит.

0

529

Анна-Мария Монтанари
Опасная тема, миледи.

0

530

Литта
Просвети же меня)

Эдлин Кусланд
Воу-воу, Кусланд х)

0

531

Эдлин Кусланд
Почему же?

0

532

Мариан Хоук
Тих-Тих,  Хавк. Не возбудись х)
Анна-Мария Монтанари
Я очень хорошо знаю толк в кунари. И точно не смогу нормально смотреть на их рабство.

0

533

Литта
Тут нет пара, просто беседа. Однако, если вам сложно просто поговорить, возможно, я ошибся относительно вашей близости к людям.

Анна-Мария Монтанари
Вы не ответили ничего конкретного, чтобы я дал ответ на ваш весьма абстрактный вопрос. Нет, не считаю, что абстрактные представления об обетах имеют другую сторону.

Мариан Хоук
Хм, только в случае, если в этот момент понял, что у меня слишком туго завязаны ремни нагрудника.

Эдлин Кусланд
Тогда советую скорей обзаводиться детьми и распространять материнский инстинкт на них.
В Денерим? Хм. Никогда там не был, но там живет моя семья. Возможно, если Его Величество не будет против...

0

534

Каллен Резерфорд
Помочь ослабить ремни? Не могу спокойной смотреть на ваши страдания, капитан))

Эдлин Кусланд
Как тут можно не возбудиться? х) Анриал!

0

535

Мариан Хоук
Будь я образованной дворянкой, наверняка бы смогла поведать вам больше. Но так, как я всего лишь обычная воровка, умеющая держать в руках карандаш, то скажу лишь то, что моя мать умела творить шедевры при помощи угля и всего что попадется под руку.

Каллен Резерфорд
Вы просите меня рассказать, а не поговорить. Не каждый человек способен сочинить рассказ, или же понятно и интересно донести некую информацию до своих слушателей. Мне льстит, что вы думаете будто я на это способна.

Отредактировано Литта (2015-09-21 14:51:59)

0

536

О чем шумим? /зевает/

0

537

Каллен Резерфорд
Я обсужу это с королем, но вы у меня на примете, командор-сын хд
Не думаю, что будет. Вы же не успели перебежать ему дорогу?
Мариан Хоук
Я же не властный храмовник. Всего лишь агрессивная женщина.

0

538

Каллен Резерфорд
Кажется, речь шла не о представлениях, а о самих обетах. Вы знаете их лучше меня. В них нет другой стороны?

Эдлин Кусланд
Боюсь, свободный кунари вряд ли согласится жить в моем доме)).

0

539

Изабела
Доброго дня, наш капитан? Рома с колой?

0

540

Литта
Что такое карандаш, милейшая?) А по поводу угля: такие шедевры очень недолговечны.

Эдлин Кусланд
Нет, Мередит меня не возбуждает ; )

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно