Литта
Просто рома, два стакана, пжалста! /усадила себя за столик/
А шумим то о чем?
В честь полуденниц и полуночников
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412015-09-21 14:56:25
Поделиться5422015-09-21 14:57:58
Мариан Хоук
То чем я рисую? Иногда достаточно знать что творишь, а долговечен шедевр или нет, не имеет значения)
Изабела
*Налила три, на всякий* Да кто о чем.
Поделиться5432015-09-21 14:58:06
Мариан Хоук
Почему у меня вызывает множество опасений дать вам согласие?..
Литта
Но вы же говорили о "высокопарных разговорах", я о них вам и сказал. И нет, я так не думаю. Но стараюсь верить в лучшее.
Поделиться5442015-09-21 14:58:31
Изабела
Нэш
Анна-Мария Монтанари
Ну да, с ними сложно договориться. Эх. Посмотрим, куда это нас заведет
Поделиться5452015-09-21 14:59:51
Мариан Хоук
Лириумные татуировки у нас, значит, делают, а карандашом рисовать ни-ни.
Чо ты пристала ваще, захотела научиться живописи на старости лет? Подыскиваешь достойного мастера? :3
Литта
Ты ж моя радость! /ополовинила один/
Ну в общих чертах.
Поделиться5462015-09-21 15:00:06
Эдлин Кусланд
Огонечек :3
Поделиться5472015-09-21 15:00:44
Эдлин Кусланд*сглотнул*
Не припомню. Хотя мы с ним говорили о грифоньих упряжках. Кажется, ему понравилась моя идея относительно... *смутился* кхм, впрочем, неважно.
Анна-Мария Монтанари
Во всем есть обратная сторона. Храмовники жертвуют многим, порой даже слишком многим. Не каждый готов на такие жертвы.
Поделиться5482015-09-21 15:01:18
Литта
Ты изобрела какой-то новый инструмент для рисования кроме пера, чернил, кисти и красок?) Ну хорошо, включим сюда еще и уголь)
Творить да, важнее чем кушать)
Каллен Резерфорд
Капитан, вы что же, боитесь, что я не справлюсь с доспехом? хDDD Или вы меня боитесь?)
Поделиться5492015-09-21 15:02:04
Лириумные татуировки у нас, значит, делают, а карандашом рисовать ни-ни.
Сравнивать уникальный единичный случай и обыденное - так себе аргумент.
Доброго вам дня, капитан.
Поделиться5502015-09-21 15:04:10
Каллен Резерфорд
Я рада, что вы согласны со мной хотя бы в одном).
Поделиться5512015-09-21 15:04:21
Мариан Хоук
Боюсь, что мы оба отвлечемся. Куда сильнее, чем позволит... устав.
Поделиться5522015-09-21 15:05:41
Анна-Мария Монтанари
В двух. Разные полюса тоже могут иметь общее.
Поделиться5532015-09-21 15:06:50
Мариан Хоук,
Ага новый. Известный с 16 века, а с 17 поставленный на поток . Моя мать и не думала зарабатывать художеством, ей просто это нравилось.
Изабела
Меня спрашивают о моей матери, хоть через много лет кто-то заинтересовался её персоной.
Поделиться5542015-09-21 15:07:17
Сравнивать уникальный единичный случай и обыденное - так себе аргумент.
Я про степень прогресса. Просто не понимаю спора в реалиях мира, где нет четких рамок или сравнения с современным миром. Карандаши более менее близкие к современным появились в 16м веке. Живопись, а точнее рисование в средние века была ремеслом, то есть стояла на одном уровне с кузнечным делом, например, даже ниже. Не люблю придирок на пустом месте просто.
Дня)
Отредактировано Изабела (2015-09-21 15:08:34)
Поделиться5552015-09-21 15:09:06
Каллен Резерфорд
Вы нашли к нему ключик) Еще он любит сыр, можете приходить и с ним хд
Мариан Хоук
все дело в драконах?
Поделиться5562015-09-21 15:10:51
Изабела
А я про предметы сравнения, не степень прогресса. Могли бы взять обычные татуировки. Они часто фигурируют, куда чаще, чем лириумные. Ну и обычные люди в средние века как бы не очень имели время на хорошую художественную даже не школу - практику. Дров нарубить, воды натаскать было в приоритете, потому что это давало шанс выжить, а не картинки по стенам.
Как поживаете?)
Поделиться5572015-09-21 15:12:32
Эдлин Кусланд
Предпочитаю молоко. Хотя Его Величество больше интересовала моя броня. По его словам, сочетает красоту и функциональность. На всякий случай рассказал, кто ее сделал.
Поделиться5582015-09-21 15:12:36
Изабела
Просто интересуюсь, как в логику мира ДА вписался грифельный (так понимаю) карандаш. Только графит, как способ рисования был открыт лишь в 15 веке, а уж вид современного карандаша он приобрел в конце 17го - позже, чем паровая машина х)) не спорьте с тем, кто ходил в художественную школу
Если ты позволишь, душа моя, завтра я сменю холодное оружие на огнестрельное)
Каллен Резерфорд
Ой, нет, капитан. Я не планировала заходить так далеко)) Но если вам интересно, можно это обсудить ; )
Поделиться5592015-09-21 15:16:01
Каллен Резерфорд
Ну захотелось мне про лириумные, они красивее ХД
Ну и обычные люди в средние века как бы не очень имели время на хорошую художественную даже не школу - практику. Дров нарубить, воды натаскать было в приоритете, потому что это давало шанс выжить, а не картинки по стенам.
Это было ремеслом, некоторые на жизнь этим зарабатывали и учились у мастера, как те же пекари или портные. Сельские жители, да, больше таготели к дровам, но городские могли для тех же господ портреты рисовать.
Лучше всех, а вы как?)
Мариан Хоук
не спорьте с тем, кто ходил в художественную школу
Я тоже туда ходила и что? А ещё я живу с культурологом, который интересуется живописью и заставляет нашу квартиру своими творениями и книгами по теме.
Ну в вики написано что Ферелден это Англия 18го века, почему не может быть грифельных карандашей?
Давайте напишем разработчикам и спросим? Или попросим проставить временные рамки.
Поделиться5602015-09-21 15:16:09
Мариан Хоук
Хм, я имел в виду, что придется снять целиком нагрудник, а у него слишком много ремешков, и это займет непозволительно много времени у нас обоих... а вы о чем? *не понял намеков*
Поделиться5612015-09-21 15:17:02
А я про предметы сравнения, не степень прогресса. Могли бы взять обычные татуировки. Они часто фигурируют, куда чаще, чем лириумные. Ну и обычные люди в средние века как бы не очень имели время на хорошую художественную даже не школу - практику. Дров нарубить, воды натаскать было в приоритете, потому что это давало шанс выжить, а не картинки по стенам.
Как поживаете?)
Мне вот что интересно, я где-то писала про школу или то, что моя мать рисовала картины на продажу? Или ещё что?
Если человек умеет рисовать этому не надо учиться. Это просто есть и все. И если она хотела рисовать, то вполне могла это делать, пусть и для себя.
Поделиться5622015-09-21 15:19:12
Каллен Резерфорд
Так сначала речь была только о том, чтобы ослабить, а теперь уже снять х)
Ну в вики написано что Ферелден это Англия 18го века, почему не может быть грифельных карандашей?
Ну так вот я и говорю, нафиг мне клинки, могу уже огнестрел заиметь. И тогда бедные маги... х)
Поделиться5632015-09-21 15:20:25
Ну захотелось мне про лириумные, они красивее ХД
Тогда выбор понятен.)
Это было ремеслом, некоторые на жизнь этим зарабатывали и учились у мастера, как те же пекари или портные. Сельские жители, да, больше таготели к дровам, но городские могли для тех же господ портреты рисовать.
Лучше всех, а вы как?)
Верно подметили - ремеслом. Не развлечением. Вроде как среди нас нет художников-ремесленников.
Все как обычно - в работе и заботах.)
Ферелден это Англия 18го века
... что-то я крайне скептично отношусь к данной информации, если мы говорим об одном и том же Ферелдене. Что-то он очень не похож на 18-й век. Только если хорошо выпить и заблудиться. Что средневековая Англия - соглашусь, но 18-й век не входит в понятие "средние века".
Поделиться5642015-09-21 15:21:06
Каллен Резерфорд
Хорошо, напою вас с Эви молоком *готова терпеть и это и сыр*
Ах, у вас обоих отменный вкус. И вы еще боялись, что он будет против х)
Поделиться5652015-09-21 15:21:13
Если человек умеет рисовать этому не надо учиться.
ой, рассказывай мне *закатила глаза*
рисование отнимает просто дохрена времени. и вместо того, чтобы реально вырастить еду в огороде или работать, твоя мать рисовала?)
Поделиться5662015-09-21 15:22:40
Мне вот что интересно, я где-то писала про школу или то, что моя мать рисовала картины на продажу? Или ещё что?
Если человек умеет рисовать этому не надо учиться. Это просто есть и все. И если она хотела рисовать, то вполне могла это делать, пусть и для себя.
А вы всегда так агрессивно бросаетесь, не пытаясь что-то объяснить?)
Просто соотнося реалии, другие люди делают выводы, которые порождают вопросы. И эти вопросы задаются. Не можете ответить - так и скажите. Не понимаю проблемы.
Мариан Хоук
Мы же не знаем, что именно надо ослабить. А раз не знаем частности, надо начать с общего.
Поделиться5672015-09-21 15:24:17
Мариан Хоук
Не надо. Если рисунок для себя. У меня подруга так рисует, чудесно, да пусть где-то есть ошибки, но это такой же талант как писать стихи.
По истории моя мать должна была шить одежду, а не колупаться в огороде, мы не сельские жители все же. И если у неё было время она рисовала, не вижу в этом проблем.
А вы всегда так агрессивно бросаетесь, не пытаясь что-то объяснить?)
Просто соотнося реалии, другие люди делают выводы, которые порождают вопросы. И эти вопросы задаются. Не можете ответить - так и скажите. Не понимаю проблемы.
Ответить на что? Я уже написала что она ничего не продавала и нигде не училась. Если человек умел рисовать углем, и это стало проблемой, то уж извините.
Поделиться5682015-09-21 15:25:43
Каллен Резерфорд
Есть у меня некоторый опыт в этом деле) *подкатила и начала ощупывать стальной панцирь на предмет застежек*
Поделиться5692015-09-21 15:26:23
Ну так вот я и говорю, нафиг мне клинки, могу уже огнестрел заиметь. И тогда бедные маги... х)
Об этом я думаю тоже к разработчикам, ибо я тоже не понимаю, почему машу саблей, хотя могла бы стрелять из пистоля. /пожала плечами/ Наверное, Биоварям хотелось романтики. Х)
Верно подметили - ремеслом. Не развлечением. Вроде как среди нас нет художников-ремесленников.
Может, мать Литты была знакома с подмастерьем или мастером. К тому же рисовать подручными средствами для души никому ничто не мешает.
И вообще я к тому, что знать как раз живописью мало увлекалась.
... что-то я крайне скептично отношусь к данной информации, если мы говорим об одном и том же Ферелдене. Что-то он очень не похож на 18-й век. Только если хорошо выпить и заблудиться. Что средневековая Англия - соглашусь, но 18-й век не входит в понятие "средние века".
Орлей точно уже отошел от средневековья. Взять хотя бы моду.
Я вообще не вижу четких временных рамок в мире ДА, потому как уже писала, не понимаю спора)
Вы смотрите не перетруждайтесь, берегите нервы и силы)
Поделиться5702015-09-21 15:27:36
Ответить на что? Я уже написала что она ничего не продавала и нигде не училась. Если человек умел рисовать углем, и это стало проблемой, то уж извините.
Не это стало проблемой, а то, что в средние века у женщин не было "свободного времени", чтобы хорошо рисовать. Вот и все. Странно, что швея хорошо рисовала, настолько, что научила свою дочь точно также. Это трудоемкий процесс, все же.