Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

В честь полуденниц и полуночников

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Литта
Ох, Литта *вздох* Давай я сейчас сниму маску персонажа и тебе все популярно объясню.
Твоя фишка с рисованием для персонажа не сама удачная, потому что не особенно подходит в мир ДА. Но это на самом деле совершенная мелочь и мы не осуждаем, что у тебя там кто-то рисовал или ты рисуешь. Рисуй ради бога, если тебе хочется чтобы персонаж рисовал. Это уникальная его способность и пусть она будет.
Просто не нужно сразу пускаться в агрессивный спор. Отшутилась бы про магию флуда и все дела. А теперь мы спорим о какой-то совершенной ерунде, нагнетая обстановку.
Так что давайте мирно остановимся на этом))

0

572

Изабела написал(а):

Об этом я думаю тоже к разработчикам, ибо я тоже не понимаю, почему машу саблей, хотя могла бы стрелять из пистоля. /пожала плечами/ Наверное, Биоварям хотелось романтики. Х)

на том и порешим - мир несовершенен х)

0

573

Мариан Хоук
*несколько смущенно*
Ам... Может, я все же сам?

Изабела написал(а):

Может, мать Литты была знакома с подмастерьем или мастером. К тому же рисовать подручными средствами для души никому ничто не мешает.
И вообще я к тому, что знать как раз живописью мало увлекалась.

Вариативность богата на предположения. Ну и для "души" в средние века рисовать простой женщине... Когда даже "истеричность" считали недугом и отправляли к врачу. Но это уже лирика, и что-то меня не туда понесло.)

Изабела написал(а):

Орлей точно уже отошел от средневековья. Взять хотя бы моду.
Я вообще не вижу четких временных рамок в мире ДА, потому как уже писала, не понимаю спора)
Вы смотрите не перетруждайтесь, берегите нервы и силы)

Орлей это Франция, Ферелден - Англия, и везде упоминается "средних веков". Да и везде говорится, что Ферелден "недавно стал оцивилизовываться". Варварские мотивы все еще сильны. Самыми же прогрессивными могут считаться кунари с их порохом и пушками. Явно шагнули далеко за средневековый прогресс.)
Да и почему сразу спор? Софистика.
Кто, если не я?)

0

574

Действительно. А то развели тут

0

575

Эдлин Кусланд

0

576

Эдлин Кусланд
Тут разводит нагов Лелиана, а мы так, время убиваем, миледи.)

+1

577

Каллен Резерфорд написал(а):

Не это стало проблемой, а то, что в средние века у женщин не было "свободного времени", чтобы хорошо рисовать. Вот и все. Странно, что швея хорошо рисовала, настолько, что научила свою дочь точно также. Это трудоемкий процесс, все же.

Хорошо - понятие очень растяжимое, может для неё это хорошо, для меня хорошо. А для какого то художника из Орлея это ужас и сжечь нафиг. А может у дочери тоже дар, не? Обычно такое наследственно. А если искать во всем логику, то тут половину игроков можно нафиг слать.

Мариан Хоук написал(а):

Твоя фишка с рисованием для персонажа не сама удачная, потому что не особенно подходит в мир ДА. Но это на самом деле совершенная мелочь и мы не осуждаем, что у тебя там кто-то рисовал или ты рисуешь. Рисуй ради бога, если тебе хочется чтобы персонаж рисовал. Это уникальная его способность и пусть она будет.
Просто не нужно сразу пускаться в агрессивный спор. Отшутилась бы про магию флуда и все дела. А теперь мы спорим о какой-то совершенной ерунде, нагнетая обстановку.
Так что давайте мирно остановимся на этом))

На форуме многое не подходит в мир ДА, и рамки средневековья, разница только в том от кого исходит это неподходящее. Как ты уже могла понять "отшучиваться", не мог подход, я не особо дипломатична.

0

578

Литта написал(а):

Хорошо - понятие очень растяжимое, может для неё это хорошо, для меня хорошо. А для какого то художника из Орлея это ужас и сжечь нафиг. А может у дочери тоже дар, не? Обычно такое наследственно. А если искать во всем логику, то тут половину игроков можно нафиг слать.

Теперь вы элементарно выворачиваете ситуацию не так, как она есть. Ваше право. Я исчерпал желание продолжать беседу ни о чем.) И слать никого не стоит, ведь, все же, играем на одном форуме. Надо быть помягче.

+1

579

Каллен Резерфорд
С вас женщины уже снимали доспехи?)) *нащупала ремешки, ослабляет*

0

580

Мариан Хоук
*поперхнулся*
Н-нет, не доводилось.

0

581

Мариан Хоук
Спасибо *забрала сердце*
Каллен Резерфорд
Лучше бы молоко шпить :3 *мама*

0

582

Каллен Резерфорд
Что ж так, в казармах женщины перевелись или перевелась храмовничья взаимовыручка? *потянула за ремни, расстегнула и просунула ладони под броню* тут ведь еще какая-то застежка должна быть, да?)

0

583

Эдлин Кусланд
Ну все, теперь у меня нет сердца. И, Кусланд, хватит быть такой милой, иначе я не смогу надо тобой больше подшучивать))

0

584

Эдлин Кусланд
Но я уже выпил чай. Почти. Молоко - теплое, с маслом - на вечер, перед сном.)

Мариан Хоук
Кхм, н-нет, просто... просто надо уметь надевать доспехи самостоятельно. Если отправят на поиски мага, то можно остаться одному, и тогда некому будет помочь.
*поежился, весь сконфужен, но стоически терпит*
Д-да, левее.

0

585

Мариан Хоук
Ты хочешь, чтобы я снова на тебя рычала? Я могу *остро глядит, как она раздевает ее сыночка*
Каллен Резерфорд
Вы... Придете к нам перед сном? :3

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-09-21 15:54:32)

0

586

Каллен Резерфорд
*совершенно случайно сунула руку ему в штаны* Ого! ... То есть, ой, кажется, это не застежка ^___^'

+1

587

Эдлин Кусланд
Нет. И ты же помнишь, что мне обещала насчет ребенка?)

0

588

Эдлин Кусланд
Это... странный вопрос, миледи.

Мариан Хоук
*аж отскочил, руками шарит по себе, как прикрываясь*
Н-н... Наместница! Что вы... д-делаете?

0

589

Каллен Резерфорд
Ну так застежку ищу. Что еще? А она у тебя, знаешь, неплохая... застежка, хороший размер ; )

0

590

Мариан Хоук
*сглотнул, стыдливо отвел взгляд, сам пытается застегнуть все, что там понарасстегивали*
Н-не понимаю... о ч-чем вы.

0

591

Мариан Хоук
МАРИАН! *запалила безобразие* я помню, но это не относится к Каллену!
Каллен Резерфорд
Ничего не странный. Вы сказали молоко вечером перед сном, когда я предложила молоко *прикрыла его своим плащом*

0

592

Каллен Резерфорд
Ай-ай, лгать не хорошо, капитан  ; )
Греховнооо~

0

593

Эдлин Кусланд
Все-все, держу руки при себе *подняла вверх раскрытые ладони* Просто оценила что там его девочке досталось х)

0

594

Эдлин Кусланд
От Скайхолда до Денерима не день езды, миледи. И приехать всего лишь молока выпить немного... нерациональное расходование моих сил, без обид.)

Мариан Хоук
*потер ладонью шею, отвернулся*
Я-а лучше п-пойду. Сторожить. Д-да.

0

595

Каллен Резерфорд
Хорошего дня, капитааааан~ :З *помахала ему ручкой*

0

596

Каллен Резерфорд
а до этого чай был нормой? Хм.
а как же беседа с королем? Но так и быть, я проведу вам экскурс и может быть отведу к семье хд
хорошего дня
Мариан Хоук
Это дело девочки.

0

597

Щеночек? Как мило

0

598

Адан Сальго
О явился.

0

599

Дня. Всем дня.

0

600

Литта
Скучала, вижу
Джас
Дня, ваутерист х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно