Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

В честь полуденниц и полуночников

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Максвелл Тревельян
Инквизиториательство собственным вестническим фейсом, привет. х)

0

812

Литта
*быстренько заткнула ей рот, запалив Инквизитора*
Максвелл Тревельян
Доброго вечера, лорд Тревельян х)

0

813

Максвелл Тревельян
В шахматы сыграем? :З *прячет за спиной доску*

0

814

0

815

Солас
Ну-ну, не так громко, Смеюн. А то все оглохнут, кому же ты будешь лечить про демонов, духов, Тень и прочую лабуду? х)

0

816

Солас
Оу, даже Солас пришел х)
Пщщщ

0

817

Эвелина Тревельян
некоторые ядовитые гномы меня нашаманили.

0

818

Варрик Тетрас
Шшшшш

0

819

Варрик Тетрас
Литта
Ну, вы и поиздевались над титулом, не стыдно? )
Эвелина Тревельян
Ты ж проиграешь ) *усмехается*

0

820

Эдлин Кусланд
Не хочешь палиться? *шепчет* Правильно, тырить то тебе!

0

821

Солас
Вот я ж говорю, что он ядовитый типок =\
*жалуется* Он тебя обижает? Давай на него вместе Лелиане нажалуемся.

0

822

Максвелл Тревельян
Совершенно нет)

0

823

Максвелл Тревельян
А ты не жульничай и тогда я выиграю *подмигнула* :З

0

824

Эвелина Тревельян
Не буду я ни на кого жаловаться.

0

825

Литта
Эй! =_=
Солас
Привет, обиженный

0

826

Эдлин Кусланд
зачем ты хочешь съесть алистера?

0

827

Солас написал(а):

некоторые ядовитые гномы меня нашаманили.

Что ко-ко-ко-лас? х)

Эвелина Тревельян
Я не разговариваю на твоем, змеином, Ласточка. Расслабься, Железная Леди далеко и не оценит х)

Максвелл Тревельян
Мне? Стыдно? Друг мой, когда в мире сойдусь я и слово "стыд" в одном предложении, то случится нечто страшное - моря выйдут из берегов, земля разверзнется, с неба демоны посыпятся... упс, не в ту степь х)

0

828

Литта
Ну, как же так *покачал головой*
Эвелина Тревельян
Когда это я жульничал? Я честно играю )

0

829

Солас
Хех. Значит, даже если я у тебя там всю-всю краску разолью все равно никому жаловаться не будешь?))

0

830

Эдлин Кусланд
Что? Меня в приличное общество не пустят! Так что ты воруй, для дела же.

Максвелл Тревельян
*Цокнула языком* Беда да и только)

0

831

Солас
Во мне демон желания просто

0

832

Максвелл Тревельян
*хлоп-хлоп у него по карманам и достала оттуда шахматную фигурку* М? :З

0

833

Варрик Тетрас
смотрите кто запетушился. что за праздник?
Эвелина Тревельян
я просто заставлю тебя все вытереть, а потом откушу тебе голову, мы это уже проходили.

0

834

Эдлин Кусланд
Это не повод есть его!

0

835

Эдлин Кусланд написал(а):

Во мне демон желания просто

Одержимая? О__О

0

836

Солас
Я знаю, что ты добрый и не откусишь ^___^ *обнимает*

0

837

Литта
Да вообще.
Варрик Тетрас
Хм... еще больше катастроф нам не надо *задумчиво*
Эвелина Тревельян
*смотрит совершенно невинным взглядом* Это на всякий случай, а вдруг потеряется что?

0

838

Эдлин Кусланд
Кусь, а ты все картинки что я тебе скидывала ставить будешь? x)

0

839

Эвелина Тревельян
во-первых, не трогай меня.
во-вторых, давай подумаем, насколько милым трупом ты будешь...

0

840

Литта
С тебя ужин.
Солас
Но он же такой вкусный... Твоя Лавеллан же вкусно пахнет для тебя, Fen'Harel?
Эвелина Тревельян
*приложила палец к губам*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно