Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

В честь полуденниц и полуночников

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Варрик Тетрас
*косится, рассматривает как изменился*

0

902

Эдлин Кусланд
Во мне крепость непростого напитка с невероятным привкусом, я весь концентрация обаяния, очарования и требовательного к женскому вниманию гнома. И кого же ты мне, сваха всея Тедаса, хочешь сосватать?)

Максвелл Тревельян
Вот, бойся гномьей братии! % ) Хотя ладно, больше бойся остроухой братии. У них больше на уме, чем на языке.

Максвелл Тревельян написал(а):

Гномьи мудрости записывать надо *достал карандаш и блокнот*

О, у меня появился личный секретарь! Не прошло и полвека, а. х)

0

903

Эвелина Тревельян
Что ты косишь лазурным глазом, а, Ласточка? В шпионы подалась вместе с Ушанкой? х)

0

904

Варрик Тетрас
Боюсь, если я испробую этот напиток, король меня больше не увидит х)
Бьянку А то ты не знаешь? Ах, мой дорогой гном, я знаю все твои тайные желания... *нашептывает томно на ухо*

0

905

Варрик Тетрас
Всех вас бояться надо *ворчит*

Варрик Тетрас написал(а):

О, у меня появился личный секретарь! Не прошло и полвека, а. х)

Ну, как же? Ведь нужно же сохранить великие гномьи мудрости для потомков!

0

906

Эдлин Кусланд
Неужто боишься на пробку наступить, как твой благоверный? х)
Придумай что поновее О, ну-ка, огласи весь список, медная искусительница, а то, может, я что не знаю о себе, любимом.)

0

907

Варрик Тетрас
Боюсь уйду в запой х)
*записала новое прозвище* Ну нет, а то ещё получится, что я тебя нахваливаю. Решай давай быстрее, а то мне вина хочется х)

0

908

Максвелл Тревельян
Гномов бояться, в Орзаммаре эль не пить. Не трясись за моей курткой, Бегун, мы быстро тебя обучим, как страха не бояться. Надо только сделать пару заказов... х)

Ведь нужно же сохранить великие гномьи мудрости для потомков!

И как же будет приятно, если я соберу с этих мудростей пару мешков золотом. Во имя Сатаны Инквизиции, конечно! х)

0

909

Эдлин Кусланд
Что-то вы, ферелденцы, слабенькие какие-то на организм-то перед марчанской выпивкой. х)
Ох, что-то решить не могу, а если Искательницу закажу в неглиже из черного шелка с оторочкой из серебристой нити, что станет? х))

0

910

Варрик Тетрас
Как звучит то *хмыкнул* Чую, не доведет это меня до добра.

И как же будет приятно, если я соберу с этих мудростей пару мешков золотом. Во имя Сатаны Инквизиции, конечно! х)

В казну Инквизиции золото и пойдет *усмехается*

0

911

Максвелл Тревельян
Собственная инициатива поставила тебя во главе этого сброда, даже не рассмотрев резюме. Уверен, что и дальше хочешь в одно лицо решать свои проблемы?)

В казну Инквизиции золото и пойдет *усмехается*

Ко-онечно, друг мой, только когда бронто споет "Во славу сиськам Андрасте", танцуя на могиле Корифея х)

0

912

Варрик Тетрас
Я вообще-то не о выпивке говорила... *многозначительно его осмотрела* :з
Ого. У тебя утонченный вкус, Варрик. Заколдую, сделаю!

0

913

Эдлин Кусланд
Страшишься заблудиться в моей рубашке после первой чарки? ; )
Ловлю на слове. А данное гному слову нерушимей всех цивилизаций. х))

0

914

Варрик Тетрас
Даже и не знаю... *задумчиво потер подбородок*

Ко-онечно, друг мой, только когда бронто споет "Во славу сиськам Андрасте", танцуя на могиле Корифея х)

Я сборник составлять буду, я... кхм... Инквизиция золото и получит! )

0

915

Варрик Тетрас
И не только в ней)
Наливай уже, поймал он)

0

916

Максвелл Тревельян
Сегодня ты не знаешь, что делать, а завтра пропьешь последние штанцы за право отыграться в "алмазный ромб". Бросай думать, действуй! Друзья помогут на поворотах. х)

Я сборник составлять буду, я... кхм... Инквизиция золото и получит! )

... когда станцуем мы черный гномий блюз. Но вот какая задача - его изобрести еще надо х)

Эдлин Кусланд
Женщина, ты требуешь от меня много и сразу. А потом тебя еще пьяную в постель к корольку доставлять. х)

0

917

Варрик Тетрас
Ты издеваешься? xD
Тогда целуй!

0

918

Эдлин Кусланд
Издеваюсь, предполагая, что третьим не полезу? х))
А ты наклонись, ибо взбираться на тебя, почти замужнюю, как-то в обществе да при детях неприлично х)

0

919

Варрик Тетрас
Ох, Варрик~
*наклонилась, подставляясь лицом* х)
Где ты детей увидал?

0

920

Ох и Куся x)

0

921

Эдлин Кусланд
*снизвел голос до густого да бархатистого полушепота*
А ты еще нагнись, и я тебе на ушко прошепчу, где да в каких количествах ; )

0

922

Варрик Тетрас
Вряд ли я пропью штаны, потому что как раз думаю *усмехается*

... когда станцуем мы черный гномий блюз. Но вот какая задача - его изобрести еще надо х)

Значит, изобретем. А что бы и нет?

0

923

Литта
Тих-тих xD
Варрик Тетрас
Не надо мне такое шептать, а то напугаешь еще...

0

924

Максвелл Тревельян
*махнул рукой*
В Инквизиции хватает думающих. Ты человек стула и просиживания штанов до позорных заплаток, или человек дела? х)

Значит, изобретем. А что бы и нет?

Потому что патент давно ушел в Амбассадорию? Все не так просто, мой друг: то, что не изобретено, уже в руках гномов. Они только ждут момента, когда сверкнуть об этом бумажкой. С семью печатями и плевком Архонта. х)

0

925

Эдлин Кусланд
*щелкнул по носу*
Ой, изменница рыжевласая, и где ж такое-то видано, а! х)

0

926

Эдлин Кусланд
Вот стоит тебя оставить и все. Ушла в загул.

0

927

Варрик Тетрас
*успела поцеловать его в щеку* Ай, проверяльщик низкорослый х)
Литта
Ну опять началось.

0

928

Варрик Тетрас
Разумеется, дела! *фыркнул*

Потому что патент давно ушел в Амбассадорию? Все не так просто, мой друг: то, что не изобретено, уже в руках гномов. Они только ждут момента, когда сверкнуть об этом бумажкой. С семью печатями и плевком Архонта. х)

Ну, так не интере-есно *протянул*

0

929

Эдлин Кусланд
А я то что? Это ты у нас x)
А я так, вот печеньку ем)

0

930

Эдлин Кусланд
Королек лично просил за тобой присматривать. Я, конечно, могу по-своему истолковать эту просьбу... но вид побитого щенка ферелденского разлива так за душу берет! А я гном мягкосердный. х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно