Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

В честь полуденниц и полуночников

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Кассандра Пентагаст
Надеюсь, все порождения тьмы от такого твоего заявления не вымерли, а то ведь Длинновласу не с кем воевать будет в своем походе х)
Так с чем помочь, душа моя?

0

962

Варрик Тетрас
Кроме шуток, я сегодня ак раз думал над названием... Додумался, правда, до "Последнего долга" х)

0

963

Кассандра Пентагаст
Здравствуйте, Искательница.

0

964

Варрик Тетрас
Моя сила болезни не настолько велика.
С чем ты мне всегда помогаешь и что хорошо умеешь.

0

965

Адриан Амелл
Как-то многовато у нас "последнего", не находишь? То "последняя капля", то "долг". Лучше уж "Главный подвиг жизни" или "Долг - сдержать слово", или еще что х)

0

966

Кассандра Пентагаст
*изобразил на лице двусмысленную двусмысленность*
... массаж? ; )

0

967

Варрик Тетрас
Ну я-то всегда таким был, но ты-то куда? х))
А вообще... надо будет подыскать что-то более подходящее.

0

968

Адриан Амелл
Как вы? Если все порождения и правда вымрут из-за меня, заранее извиняюсь за отобранную работу.)
Варрик Тетрас
...Нет! *опасливо осмотрелась* Отчеты.

0

969

Адриан Амелл
Я-то никуда, я буду откапывать Хоуков после взрыва Блонди. х)
Давай-давай, а то пылятся планы, идеи и все такое.

Кассандра Пентагаст
Что сразу "нет", я же прекрасно это делаю, сама знаешь. *заворчал* Ох, я знал, что ты используешь меня в своих целях, коварная женщина. Что за отчеты, показывай.)

0

970

Кассандра Пентагаст
Кажется, начинаю болеть, но до этого все было хорошо )
А как вы? )

И да, если от одного вашего слова вымрут все Порождения, я буду счастлив. В этой ситуации осиаться без работы - хорошо )

0

971

Варрик Тетрас
Вы сначала Блонди до Церкви допустите, да Хоуков откопайте ) А то я понять не могу, кто со мной вообще.

0

972

Адриан Амелл
Так пусть Блонди от трупа дракона уйдет, а то бесконечный отыгрыш. Не все сюжеты тащить гному, эй % )

0

973

Варрик Тетрас
*хмурится* Если мне нужен был массаж, ты бы узнал об этом не здесь. *протянула бумаги об обнаруженном драконе*
Ты сам вызвался помогать, если что.
Адриан Амелл
Выздорвливайте. Уверена, Литта о вас позаботится.
Я в порядке, более-менее. *покосилась на гнома*

Тогда постараюсь удивлять своей "болезнью" больше, чтобы отобрать у вас работу.)

0

974

Кассандра Пентагаст
Чего ты боишься, дорогая? *надел очки, назидательно* Или это потому, что я гном? х)
*взял отчет, пробежался глазами* И не отринул я листы, но не понимаю, почему мне выпало разбираться с драконом. Я не очень люблю зверье, которому прихожусь на один зуб. Может, два, если это обычный дракон х)

0

975

Варрик Тетрас
А то ты не знаешь, чего я боюсь.
Я знаю, что ты сможешь.  Я читала, как ты описываешь драконов.

0

976

Кассандра Пентагаст
Ума не приложу. Что я займу много места? х)
Как страхолюдин, от которых раз пять не помер, потому что один мой друг слишком любил их убивать?)

0

977

Варрик Тетрас
Нет. *вздох*
Да. Именно.

0

978

Кассандра Пентагаст
Ох уж эта загадочная женская душа... ; )
Ладно, ладно, я придумаю, что написать. Набросаю пару вариантов, потом приду к тебе, будем выбирать.)

0

979

Варрик Тетрас
Хорошо. Я пока займусь делами.

0

980

Явление Героя народу, а я его проспала(

0

981

Мариан Хоук написал(а):

В Тевинтере вера несколько отличается от южных стран. Да, тевинтерцы верят в Создателя, но очень неохотно признают Андрасте. Поэтому лучше перефразировать или просто убрать "андрастианец".

Имперцы признают Андрасте, просто как одну из своих, как человека-мага. И вера называется "андрастианство", так что и Феликс может быть андрастианцем, и я андрастианец, и все андрастианцы : D

0

982

Дориан Павус написал(а):

все андрастианцы : D

я бы попросила!

0

983

Дориан Павус
ДОРИАН!!!
Анна-Мария Монтанари
Миледи)

0

984

Анна-Мария Монтанари
все, кто хочет : D

0

985

Эдлин Кусланд
где? : D

0

986

Дориан Павус
У МЕНЯ В ДУШЕ И СЕРДЦЕ xD
Я так рада тебя видеть, так рада :З Дай обниму :З

0

987

Эдлин Кусланд
обнимай давай)

0

988

Дориан Павус
то-то же)

Эдлин Кусланд
мон шер ами <3

0

989

Дориан Павус
*прильнула ближе и крепко обняла* Дориааааан *мурчит*
Анна-Мария Монтанари
Ого.

0

990

Надо закончить

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » В честь полуденниц и полуночников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно