Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. В честь печенек. И пчел.

Флуд. В честь печенек. И пчел.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Варрик Тетрас, ты сегодня прямо стихами говоришь)) *наклонилась пониже, чтобы обнять покрепче*

0

32

Мариан Хоук,
Могу и песню спеть, коль горло менестрелю промочишь ; )

0

33

Варрик Тетрас, ай-ай *подпихнула ногой стул и села рядом* ну что, бро, по кружке пенного? *вручила ему одну*

0

34

Мариан Хоук,
Давай, раз вечер свободный, и мы можем посидеть, как раньше, поговорить по душам. *взял кружку* Что у тебя на уме?

0

35

Варрик Тетрас, давай за нас *протянула ему свою кружку чтобы чекнуться* за одиноких героев *подмигнула* чей удел - вынимать мир из задницы, пока нам на смену не придут такие же, но помоложе))

0

36

Можно мне не спать сегодня?

0

37

Мариан Хоук,
Порой мне кажется, что нам с тобой пора выпнуть Блонди и занять его место в лечебнице. Раз уж мы вечно мир из задницы достаем - прямо как он сенешаля от любовной хвори лечит! *чокнулся* х)

0

38

Эдлин Кусланд,
Нельзя.
А вообще, Костерочек, зачем не спать? Спать это же для слабаков хорошо.)

0

39

Варрик Тетрас, потому что у нас праздник х)

0

40

Эдлин Кусланд, составь нам компанию)

Варрик Тетрас, ой, чур я что-нибудь хирургическим путем буду лечить х) У меня это лучше всего получается)

0

41

Эдлин Кусланд,
Хм, так вот почему я пьян. *отпил из кружки* х))

0

42

Мариан Хоук, поговорить могу, пить не буду
Варрик Тетрас, ты всегда пьян рядом с Хоук х)

0

43

Эдлин Кусланд, а почему не пьешь? *подозрительно прищурилась* И Варрик пьян потому, что мы родственные души. С кем как не с родственной душой выпить)

0

44

Мариан Хоук,
Наковыряешь совесть у тунеядцев, мошенников и прочих неприятных личностей? Гляди, как бы не отковырялся смысл жизни и всего остального х)

Эдлин Кусланд,
Но-но, я перманентно пьян, потому что не люблю страдать похмельем, зато люблю выпить. И, чтобы не похмеляться, пью всегда х)

0

45

Мариан Хоук, потому что я "как знать" беременна, Хавк~

0

46

Эдлин Кусланд написал(а):

потому что я "как знать" беременна, Хавк~

ВОУ!!!

Варрик Тетрас, смысл жизни? Ахахахаха *смеется* Варрик, я же рассказывала тебе ту печальную историю, в которой смысл жизни был давно утерян ; )

0

47

беременна

О нет, и ты туда же, Костерочек! А как же наш флирт под полной луной, как же те прекрасные выдуманные прогулки по берегу моря, как же наши дети! х)

Мариан Хоук,
Утрируешь, лиса, ведь всегда можно новый смысл жизни откопать. х)

0

48

Варрик Тетрас написал(а):

о, я перманентно пьян, потому что не люблю страдать похмельем, зато люблю выпить. И, чтобы не похмеляться, пью всегда х)

От перестановки мест слагаемых, Варрик не меняется х)

Мариан Хоук написал(а):

ВОУ!!

=_=
Варрик Тетрас, я сказала "как знать", а не "беременна!!!!" Хд

0

49

Варрик Тетрас, вот я и ищу его на дне кружки ; ) *снова подмигнула и отхлебнула*

Эдлин Кусланд, *посылает ей воздушный поцелуй*

0

50

Уф. Эдлин таки беременна, значит

0

51

Мариан Хоук, *поймала, спрятала*
Лелиана,  как знааааать~

0

52

Лелиана написал(а):

Уф. Эдлин таки беременна, значит

ты прикинь?! *делает такое недоставерно удивленное лицо* х))

0

53

От перестановки мест слагаемых, Варрик не меняется х)

Ну, если заливать эль мне в штаны, вряд ли я буду пьян % )

я сказала "как знать", а не "беременна!!!!" Хд

Не-а, у меня есть свидетели. Ты сказала, что беременна! Ах, ты разбила мне сердце! *закатил глаза*

Мариан Хоук,
Высоковато забралась, чтобы искать на дне. Тогда уж *подлил и себе, и ей* лучше набираться для храбрости, чтобы можно было лезть повыше.)

0

54

Эдлин Кусланд, ну да, ну да.

Мариан Хоук, ваще. Когда успела-то

0

55

Лелиана написал(а):

Когда успела-то

Когда кровать поблизости оказалась. х)

0

56

Лелиана, таки ей король предложение сделал и они это дело сразу оформили как нужно ; ) Она в конце так вздыхала хDD

Варрик Тетрас, есть предложения куда слазить за приключениями? *отхлебнула* кхм... то есть, за смыслом жизни))

0

57

Ну, если заливать эль мне в штаны, вряд ли я буду пьян % )

Ты пробовал?

Ах, ты разбила мне сердце! *закатил глаза*

*записала в блокноте +1*

Когда кровать поблизости оказалась. х)

Или что-то иное х)

0

58

Мариан Хоук,
*хитро подмигнул* Есть у меня тут на примете один интересный... смысл жизни. Потом, без лишних ушей, расскажу х)

Ты пробовал?

Не я, но да. Пришлось обойтись остаток пьянки без них)

Или что-то иное х)

Ого-го, какие подробности х)

Всем ночи доброй. *утащил остаток эля с собой*

0

59

Тоже пойду. Всем доброй ночи)

p.s.  у меня на морде полоска в цвет дизайна х)

Отредактировано Мариан Хоук (2015-10-01 01:19:19)

0

60

Мариан Хоук написал(а):

о дело сразу оформили как нужно ; ) Она в конце так вздыхала хDD

Ой, все

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. В честь печенек. И пчел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно