Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. В честь печенек. И пчел.

Флуд. В честь печенек. И пчел.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Кассандра Пентагаст, завуалированное приглашение в твои покои? Ох, Искательница, я, может не готов сорвать свой каменный цветок и вручить в твои полные скрытой страсти мягкие ладони истинной воительницы - вдруг ты его разобьешь? ; )

0

692

Варрик Тетрас, Я вижу того, кто готов выпить со мной.)

Кассандра Пентагаст, Искательница.) *со всем почтением*

0

693

Джед, за чужой счет я готов на многое, но список этот - государственная тайна ; ) Наливай!

0

694

Джед, Мессир. *с удивленной вежливостью*
Варрик Тетрас, Я буду предельно аккуратна, гном. *подыгрывает, но без энтузиазма*

0

695

Кассандра Пентагаст, как тогда, при допросе? Знаешь, кинжал был близко х)

0

696

Варрик Тетрас, Но кто нынче платит?) *пока делится своими скудными запасами* У меня есть вино из Антивы, но его не много.)) *налил Варрику в кружку из полупустого бурдюка*

Кассандра Пентагаст, А что Вы сегодня без доспехов?)

0

697

Джед, кто позже всех пришел, тот и раскошеливается. Но мы сыграем в Черного Лиса: кого ограбим, тот и платит. х) *достал из своих запасов флягу, долил по кружкам* Значит, оно отличное сочтется с андерфелским. Со вкусом отчаяния. Ха, скажите мне, что у них без этого вкуса: кажется, даже воздух. Ну, вздрогнем! х)

0

698

Варрик Тетрас, Он так и стремился к твоему сердцу.
Джед, Выходной день бывает и у Искателей.

0

699

Кассандра Пентагаст, ооо, дорогая моя, похоже, мне предстоит обучить тебя истинному расположению сердца у мужчин. И оно не ниже пояса. х))

0

700

За что пьем?

0

701

Варрик Тетрас, он... медленно стремился... Создатель, что я несу...

0

702

Анна-Мария Монтанари, за прекрасные... колени невероятно обворожительных дам. Присоединитесь? ; )

0

703

Варрик Тетрас, Вздрогнем.) *согласно кивнул, опорожнил и утер рукавом лицо* Главное, чтобы не со вкусом блодмэджик, как в Тевинтере.

Кассандра Пентагаст, Не-не-не, Искатели, Храмовники и Стража всегда должны быть в доспехах.

Анна-Мария Монтанари написал(а):

За что пьем?

Таки за женщин, да.)

Отредактировано Джед (2015-10-26 22:02:32)

0

704

Кассандра Пентагаст, если бы то была твоя рука, то да, я мог бы успокоиться. Но кинжал, Искательница? Медленно стремился? И к чему же, светлому будущему, застрявшему у меня в штанах? х))

0

705

Варрик Тетрас, не понимаю, о чем это вы ; ). А давайте.

0

706

Джед, *отпил, утерся ладонью* а, таким в Киркволле не удивишь: хоть не Тевинтер, но малефикарии развелось, как тараканов. Обернуться не успеешь, а малефикары уже лезут в постели! Страсти прям х)

Анна-Мария Монтанари, о чудесах природы, на которые приятно положить не только глаз. *подлил в чарку* х)

0

707

Джед, и спать нам в них же? *выгнула бровь*
Варрик Тетрас, *раздраженный вздох* Закончили эту тему.

0

708

Кассандра Пентагаст, я пытался помочь твоим мыслям обрести форму. Не гневись, а то ведь я тебе в старости морщинки подтягивать не буду.)

0

709

Варрик Тетрас, Да, очень понимаю. В Тевинтере тоже - оглянуться не успеешь, как кто-то уже лезет в постель. *попутно подмигнул госпоже Монтанари*

Кассандра Пентагаст, Конечно.)

Отредактировано Джед (2015-10-26 22:07:42)

0

710

Варрик Тетрас, что же еще? *пьет*

Джед, кто-то.

0

711

Варрик Тетрас, какое облегчение, что это будешь не ты.
Джед, а сами-то вы пробовали в доспехах спать? *усмехнулась*

0

712

Кассандра Пентагаст, А то!) Постоянно приходится. Я много путешествую и в пути даже на привале не очень осмотрительно оставаться без оружия и брони.)

Анна-Мария Монтанари, Как Ваши дела?)

0

713

Анна-Мария Монтанари, в небе, женщине и земле сокрыто больше, чем снится нашей мудрости. *поднял чарку* ; ) Хотя в женщине можно воспеть куда больше, чем в мужчине, от того больше поводов выпить.)

Джед, *проследил за подмигиванием, хмыкнул* это дело хорошее, как и добрая компания к пробирающей выпивке. А пил ли ты, друже, особый гномий коктейль?

Кассандра Пентагаст, а на мое место уже есть претендент? Как жаль, ведь мне хотелось на них любоваться и вести переучет по вторникам и пятницам х)

0

714

Джед, не думаю, что это удобно.

0

715

Варрик Тетрас, ты до старости решил быть моим "заключенным"? А как же заслуженный гномий отдых где-нибудь подальше от всей этой мировой какофонии?

0

716

Кассандра Пентагаст, возможно, вернусь в родной город и сделаю из него конфетку. Ты видела город-конфетку? Вот и я нет. Надо сделать х)

0

717

Джед, дивно. Платье новое выбираю. Как жизнь свободная?

Варрик Тетрас, а мне показалось, что гномам обычно не нужны поводы ; )

0

718

Анна-Мария Монтанари, как магам для бладмеджика, но все лучше с поводом, не так ли?)

0

719

Варрик Тетрас, видишь. Значит мои морщины будут страдать без твоего внимания.

0

720

Кассандра Пентагаст, ну, в таком городе всегда может найтись штаб-квартира Искателей... х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. В честь печенек. И пчел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно