Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. В честь печенек. И пчел.

Флуд. В честь печенек. И пчел.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Варрик Тетрас, дажев королевский замок не заедешь погостить?)

0

782

Варрик Тетрас, Создатель. Ахахахахаха. Ну ты ж...
придется жить без мужиков и ходить ночевать к тебе ; )

Ладно, всем снов, господа-дамы)

0

783

Эдлин Кусланд, что я в королевских замках не видел?)

Мариан Хоук, тонко, ага х)
А для чего в городе бордель?)

Всем добрых снов)

0

784

Мариан Хоук написал(а):

Флуд бывает уныл потому, что Орлейцы его унылят *вызов* побольше еды со вкусом отчаяния ; )

О мон дьё, да вы на дуэль нарываетесь. Выбирайте себе чемпиона, я требую сатисфакции! Кого угодно, кроме гномов х)

0

785

Мишель Де Шевин, Чемпи в Киркволле лишь два - Мариан и Гаррет. Из них дуэлянт один - Мариан. Но... осторожнее, Мишель, ибо бросая вызов наместнице случайно можно от лица императрицы бросить вызов всему Киркволлу и развязать войну. Стоит ли сыр со вкусом отчаяния таких хлопот? ; )

Отредактировано Мариан Хоук (2015-10-28 08:03:17)

0

786

*прочитала флуд, с утра пораньше ржот*
Щщет, почему я не могу норм во флуде посидеть?!  :С

0

787

Воу воу, по Бетатестерам фанфики есть О.о

0

788

Варрик Тетрас, ну ой. Ну и сиди у себя в каморке х)

Доброе утро всем

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-10-28 09:16:12)

0

789

Авексис, иди сюда. По глазами вижу, что автограф попросить хочешь х)

Эдлин Кусланд, Кусланд *шутливый поклон*

0

790

Мариан Хоук, уууиииии!  *бежит вприпрыжку с перлм и пергаментом* не думала, что кто-то про них помнит хД
Я взялась пару дней назад перечитывать, такая ностальгия.
Эдлин Кусланд, утра)

Отредактировано Авексис (2015-10-28 09:13:40)

0

791

Авексис, а что перо и пергамент? Давай я тебе на груди напишу и ты после этого не будешь мыться месяцами чтобы не смылось хD

0

792

Мариан Хоук, Хоук * не менее шутливый поклон*
Авексис, как твое утро, повелительница зверей?)

0

793

Эдлин Кусланд, конкурс мокрых маек *поливает Кусланд водой из кувшина* х)

0

794

Мариан Хоук, *стоит мокрая. Выгнула бровь* что-то не припомню его в расписании

0

795

Мариан Хоук написал(а):

Чемпи в Киркволле лишь два - Мариан и Гаррет. Из них дуэлянт один - Мариан. Но... осторожнее, Мишель, ибо бросая вызов наместнице случайно можно от лица императрицы бросить вызов всему Киркволлу и развязать войну. Стоит ли сыр со вкусом отчаяния таких хлопот? ; )

Покуда императрица не приняла меня обратно на службу, я выступаю как частное лицо. Итак, кто ваш чемпион?)

0

796

Мариан Хоук написал(а):

после этого не будешь мыться месяцами чтобы не смылось

Фииии. Я похожа на кунари?
Дай ссыль на свой хд
Эдлин Кусланд, ничошно. Работы пока нет, вот сижу, читаю всякую фигню))

0

797

Мишель Де Шевин написал(а):

Покуда императрица не приняла меня обратно на службу, я выступаю как частное лицо. Итак, кто ваш чемпион?)

Мариан Хоук, конечно же ; )

Эдлин Кусланд, ну ладно-ладно *накинула ей на голову полотенце и вытирает* а то вдруг моему племяннику станет холодно или Алистер отрубит мне голову за шалости. И это совсем не потому, что я пожалела тебя, Кусланд. к тебе я не ведаю жалости х)
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Зацени, я старше тебя всего на один год))

Авексис написал(а):

Дай ссыль на свой хд

на свой что? х)
сослать я могу только на рудники. в шахту на Расколотой горе хD

Отредактировано Мариан Хоук (2015-10-28 09:53:13)

0

798

Мариан Хоук, эмм... как скажешь, Хоук *чувствует подвох, насторожена*

0

799

Эдлин Кусланд, *без всяких подвохов и даже без всякой задней мысли вытирает Кусланд*

0

800

Мариан Хоук написал(а):

на свой что? х)
сослать я могу только на рудники. в шахту на Расколотой горе хD

Фанф по тестерам! Я думала, ты писала.
Нуууу так не интересно. Такие автографы и я могу давать. Я натравила драконов на Орлей, меня никому не переплюнуть *задпала нос*

0

801

Авексис, Я спала с Создателем и меня переплюнет только Андрасте. Твои драконы фигня хD

Отредактировано Мариан Хоук (2015-10-28 10:05:45)

+1

802

Мариан Хоук, он тебе не племянник, кстати *отстранилась, когда вытерли*

0

803

Эдлин Кусланд, ну что ты опять? х)

0

804

Мариан Хоук написал(а):

Я спала с Создателем и меня переплюнет только Андрасте

Он же старый D:

0

805

Мариан Хоук, день прожит зря, если не повредничать на Хоук.
С какого фига ты не еще не постарела?

0

806

Авексис, возраст - не главное ; ) к тому же, он умеет принимать облик молодых парней. а ты что же, только с маленькими? *любопытство Хоук*

Эдлин Кусланд, потому, что я вечно юная красотка *смайлик для спальни* хDDD

Отредактировано Мариан Хоук (2015-10-28 10:17:46)

0

807

Мариан Хоук, переспала с Создателем и теперь все можно?

0

808

Эдлин Кусланд, Йееп хD

0

809

Мариан Хоук написал(а):

Мариан Хоук, конечно же ; )

Кодекс шевалье не одобряет сражения с женщинами, поэтому я предложил вам выбрать чемпиона. К тому же, если я одержу верх, Киркволл останется без своей наместницы))

Отредактировано Мишель Де Шевин (2015-10-28 10:36:28)

0

810

Мишель Де Шевин, тогда предлагаю заменить дуэль на игру в Порочную добродетель х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. В честь печенек. И пчел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно