Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. В честь печенек. И пчел.

Флуд. В честь печенек. И пчел.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Катари, *нервно топчется. опять решила, что ее толстой назвали* >> он не такой большой. Он такой как нужно.

0

902

Катари, откуда мне знать, кадан?) Он ещё не достаточно вырос, чтобы я делала выводы. Да и не бывает двух одинаковых характеров

0

903

Мишель Де Шевин, а разве мы уже не договорились о том, что вы вернётесь ко мне, а я вас прощу?

0

904

Селина I, Мы остановились на том, в качестве кого я продолжу вам служить)

0

905

Мишель Де Шевин, я верну тебе должность Защитника, уговорил

0

906

Селина I, всего лишь неделя нытья - легко х)

0

907

Мишель Де Шевин, как вы все одинаково уговариваете. Даже неинтересно.

0

908

Селина I, единственной альтернативой для меня были угрозы. Вы бы предпочли, чтобы я угрожал?)

0

909

Мишель Де Шевин, вы уверены, что угрозы — хороший способ попросить императрицу сделать что-либо? Я не уверена. Я уверена в том, что если бы вы только попытались это сделать, то тут же лишились бы головы, mon cheri.

Отредактировано Селина I (2015-10-28 16:53:31)

0

910

Мишель Де Шевин написал(а):

интересы государства = интересы монарха, интересы монарха = интересы общества х)

Плохо, когда интересы одного априори считаются интересами всех.

Эвелина Тревельян,
У тебя бедра широкие, и запястья распухли. Говорит о крепком имекари. Это хорошо.

Эдлин Кусланд,
Басра любят мечтать, почему ты страшишься?

0

911

Селина I написал(а):

вы уверены, что угрозы — хороший способ попросить императрицу сделать что-либо? Я не уверена. Я уверена в том, что если бы вы только попытались это сделать, то тут же лишились бы головы, mon cheri.

Кто же заменил меня на службе, что вы, зная мои таланты, грозитесь резать мне голову чаще обычного? Этот человек должен быть исключительной силы, моя госпожа))

Катари написал(а):

Плохо, когда интересы одного априори считаются интересами всех.

Интересы всех не являются априори верными. Интересы одного разумного могут быть благом для всех)

0

912

Катари, *посмотрела на запястья* я некоторое время теперь не смогу жить как раньше - стрелять из лука, бегать, прыгать и ездить верхом. Это немного угнетает.

0

913

Интересы всех не являются априори верными. Интересы одного разумного могут быть благом для всех)

Один разум, правящий государством, не может быть благом. Потому что один не может увидеть все ошибки и проблемы. Один не может быть докой во всех аспектах.

Эвелина Тревельян,
Бегать и прыгать да, но стрелять можно всегда. Тренируйся. Когда мне сломали ноги, я все равно тренировался с мечом.

0

914

Катари написал(а):

Один разум, правящий государством, не может быть благом. Потому что один не может увидеть все ошибки и проблемы. Один не может быть докой во всех аспектах.

Поэтому у этого разума есть советники)

0

915

Катари, не вижу в этом смысла, кадан.

0

916

Поэтому у этого разума есть советники)

Звучит здраво, но в государствах бас всегда есть разруха и внутренняя борьба. Кун лишено борьбы, потому как оно совершенствуется, а не борется с самим собой.

Эдлин Кусланд,
Почему?

0

917

Катари написал(а):

Звучит здраво, но в государствах бас всегда есть разруха и внутренняя борьба. Кун лишено борьбы, потому как оно совершенствуется, а не борется с самим собой.

Посредством противостояния рождается истинна. Если нет противостояния, и всё развивается в единодушии, это, рано или поздно, приведёт к застою. Чтобы лучше противостоять люди вынуждены улучшать всё, включая себя самих. А если ты не соперничаешь - зачем тебе покидать свою зону комфорта?)

0

918

Катари, не люблю загадывать, чтобы потом не разочаровываться.

0

919

Посредством противостояния рождается истинна. Если нет противостояния, и всё развивается в единодушии, это, рано или поздно, приведёт к застою. Чтобы лучше противостоять люди вынуждены улучшать всё, включая себя самих. А если ты не соперничаешь - зачем тебе покидать свою зону комфорта?)

Соперничество нужно для того, чтобы доказать, что выполняемая роль - твоя. В Кун все выполняют свою роль, живут в гармонии с собой, своими мыслями, душой и обществом. В Кун каждый - часть чего-то большего, и он на своем месте. Совершенствование через соперничество, насилие и прочие низменные предпосылки всего лишь попытка бас доказать себе, что он не пустое место. В Кун этого нет, ибо каждый для Кун значит многое.

Эдлин Кусланд,
Боишься воспитать тирана?

0

920

Катари написал(а):

Соперничество нужно для того, чтобы доказать, что выполняемая роль - твоя. В Кун все выполняют свою роль, живут в гармонии с собой, своими мыслями, душой и обществом. В Кун каждый - часть чего-то большего, и он на своем месте. Совершенствование через соперничество, насилие и прочие низменные предпосылки всего лишь попытка бас доказать себе, что он не пустое место. В Кун этого нет, ибо каждый для Кун значит многое.

Когда двое соперничают за трон - они не доказывают, что их роль - соперник за трон. Они добиваются цели, применяя различные методы, которые, так или иначе, ведут к гибели людей. Это плохо. Но когда один из них побеждает, он одновременно становится сильным правителем, который добился всё не по праву назначения кем-то свыше, а по праву сильнейшего. Сильнейший, в данном случае, необязательно рассматривать в физиологическом плане - и морально, и духовно сильнее)

0

921

Но когда один из них побеждает, он одновременно становится сильным правителем, который добился всё не по праву назначения кем-то свыше, а по праву сильнейшего. Сильнейший, в данном случае, необязательно рассматривать в физиологическом плане - и морально, и духовно сильнее)

Но он добился силой, а не умом и навыками. Ему повезло оказаться сильнее и смекалистее, но это не значит, что он станет хорошим правителем. В истории бас достаточно примеров, которые доказывают: такие игры ничем хорошим не кончались. Даже лучшие из бас становились жертвой глупого насилия, приводившего к хаосу. Так чем же соперничество хорошо, если оно дает мизерную надежду и гору проблем? Кун решает эти проблемы в корне: совершенствование через мимикрию всего, что могут дать другие народы.

0

922

Катари, Я многого боюсь в этом плане *вздох*

0

923

Эдлин Кусланд,
Будущее всегда страшит. Но ты должна быть готова ко всему. Страх съедает изнутри, не дай ему сожрать тебя целиком.

0

924

Катари написал(а):

Кун решает эти проблемы в корне: совершенствование через мимикрию всего, что могут дать другие народы

Точнее берёт ото всех всё лучшее и отсеивает всё худшее. Всё хорошо работает, пока есть кому придумывать за вас. То, что кунари хотят больше всего их и погубит - когда не станет что мимикрировать, что станет тогда? Полагаю, ничего хорошего.

0

925

Катари, знаю-знаю *немножко недовольно ворчит* Мой прапрапра и так далее прадед Годрик Гриффиндор, о чем ты хд

0

926

Морриган написал(а):

Точнее берёт ото всех всё лучшее и отсеивает всё худшее. Всё хорошо работает, пока есть кому придумывать за вас. То, что кунари хотят больше всего их и погубит - когда не станет что мимикрировать, что станет тогда? Полагаю, ничего хорошего.

"Когда", саирабаз. Именно на этом слове рушатся человеческие империи, но Кун будет вечен.

Эдлин Кусланд,
Кто?

0

927

Катари, мужик такой храбрый

0

928

На кого б заяву накатать.

0

929

Доброе утро, проснувшимся

0

930

Эдлин Кусланд, *пощекотала*
Привет)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. В честь печенек. И пчел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно