Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. В честь печенек. И пчел.

Флуд. В честь печенек. И пчел.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Калеб, бифштекс из бронто с горчичной подливой, конечно же. Яжгном.

Эдлин Кусланд, хах, ты же справляешься с взрослыми детьми, думаешь, с малыми не так?)

Мариан Хоук, ого, у тебя появилась новая история, что станет общественный достоянием?)

0

962

Мариан Хоук, *шмыгает носом, беременная тряпка*
Варрик Тетрас, не так...

0

963

Эдлин Кусланд, а как, по твоему?)

0

964

Варрик Тетрас, вокруг меня столько историй-общественного_достояния, что я уже сама начинаю теряться где правда, а где вымысел. Так что я полагаюсь на тебя, Варрик. Знаю, что ты все круто сочинишь и мне это понравится ; )

0

965

Варрик Тетрас,
Не самая лучшая хавка. Бронто жесткие даже после отбивки. А вот пещерные жуки с моссовым вином - шикарненько.
Хотя, в целом, кухня Орзаммара сильно уступает любой другой кухне, даже той, что создали наземные гномы. Таково мое мнение.

0

966

Эдлин Кусланд, ну яйца Создателя, Кусланд = =
тшшш.... *обняла, качает ее саму как ребенка* >>
если ты мне эту хрень когда-нибудь припомнишь, я поселюсь во дворце и буду досаждать тебе каждый день.

0

967

Варрик Тетрас, взрослые имеют осознание того, что они творят и все-таки иногда думают о последствиях. А за маленькими нужен глаз да глаз. И постоянно нужно заниматься их обучением и воспитанием, отдавать им всю себя

0

968

Мариан Хоук, * хмуро пыхтит в объятиях* а если поселишься у меня в замке, я тебя буду с собой на приемы брать. А еще заставлю менять пеленки моему сыну и сделаю из тебя моего телохранителя. Вот *еще раз шмыгнула. И вроде угроза, а вроде нет*

0

969

Мариан Хоук, тогда нам нужна трагичная история любви, и какой-нибудь суровый, но трепетный храмовник. х)

Калеб, давно не употребляю подобную экзотику: чтобы угробить себя, мне хватает и наемных убийц.)
Ну, без знания нет места и сравнению. Я лучше разбираюсь в политике Орзаммара, чем в его кулинарии.

Эдлин Кусланд, и тебя пугает это?

0

970

Эдлин Кусланд написал(а):

И постоянно нужно заниматься их обучением и воспитанием, отдавать им всю себя

Вообще необязательно. Я сам научился нагов ловить и подрезать карманы. В общем, улица - лучшей учитель. особенно пыльный город

0

971

Варрик Тетрас,
Да норм. Зато после такого рациона для бедных меня мало каким ядом убить можно. Разве что самым забористым.
Знать и особо влиятельные семьи отдельных каст могут себе позволить блюда с поверхности. Но не пылеглот, на вроде меня. Так что на поверхности - одно сплошное удовольствие.

0

972

Варрик Тетрас, немного... *смущенно*
Калеб, знаю. Но если бы ты был матерью, то ты бы понял мои чувства. А сейчас я просто куплю у тебя жуков пещерных с моссовым вином х)

0

973

Почему плачет Кусланд?

0

974

Эдлин Кусланд, Ну насчет пеленок и телохранителя я, допустим, не против, а вот насчет приемов.... Кусланд, ты уверена, что я там нужна? хD *все еще обнимает*

Анна-Мария Монтанари написал(а):

Почему плачет Кусланд?

просто так. беременная ж

Варрик Тетрас, воу хD *аж вздрогнула*

0

975

Два гнома в одном флуде, мощно)

0

976

Эдлин Кусланд,
Эти продукты на поверхности в копеечку влетят. Как, собственно, продукты поверхности в Орзаммаре.

Почему плачет Кусланд?

По-приколу.

0

977

Мишель Де Шевин написал(а):

Два гнома в одном флуде, мощно)

Ага. Гномистика.

0

978

Мариан Хоук написал(а):

просто так. беременная ж

Калеб написал(а):

По-приколу.

Еще варианты?)

0

979

Еще варианты?)

Скверна в глаз попала

0

980

Скверна в глаз попала

уууууу

0

981

Мариан Хоук написал(а):

уууууу

потом "аааааа", потом "ррррр" и дальше у меня не хватает фантазии

0

982

Мишель Де Шевин, чейча аааа, чейта рррр? я может не для каждого встречного мужчины ррррычу х)

0

983

и дальше у меня не хватает фантазии

Не, потом она три раза вокруг оси повернется, переплюнит через плечо, перепрыгнет через бедро и превратиться во что-нибудь.

0

984

Калеб написал(а):

Не, потом она три раза вокруг оси повернется, переплюнит через плечо, перепрыгнет через бедро и превратиться во что-нибудь.

В матку

0

985

Мариан Хоук написал(а):

чейча аааа, чейта рррр? я может не для каждого встречного мужчины ррррычу х)

Я описывал процесс превращения в порождение тьмы от лица шевалье. А рычать вас заставить просто - достаточно сказать что-то плохое о Киркволле х)

0

986

Мишель Де Шевин, это где же шевалье таких подробностей о порождениях тьмы набрался?)

0

987

Мариан Хоук написал(а):

это где же шевалье таких подробностей о порождениях тьмы набрался?)

Да рассказывали то тут, то там х)

0

988

Мишель Де Шевин, так вот о чем при дворе Селины говорят х) Вот уж Орлей))

0

989

В матку

Ох ёма, я себе это представил. Правда, не в матку порождений, но в матку женскую, которая есть репродуктивный орган.

0

990

Мариан Хоук написал(а):

так вот о чем при дворе Селины говорят х) Вот уж Орлей))

А то. Каждый день обсуждаем порождения тьмы, между обсуждением погоды и нарядом мадам де Штототам))

Калеб написал(а):

Правда, не в матку порождений, но в матку женскую, которая есть репродуктивный орган.

Я бы не хотел думать об этом органе, если честно х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. В честь печенек. И пчел.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно