[AVA]http://6.firepic.org/6/images/2015-09/28/hrhy9cwxb9h8.jpg[/AVA] [NIC]Прайд[/NIC] [STA]Прайд, ты мудак[/STA]
- Очевидно, правильным питанием тоже придется заняться, - говорит Прайд, продолжая её список. После чего подцепляя двумя пальцами единственный не загнутый палец, что у неё остался, наглядно показывая, что это теперь тоже входит в список. Правда, это только больше помогло ей положить руку ему на грудь в попытке отогнать от холодильника.
- Я должен в срочном порядке проверить, насколько ты жива и насколько ты человек, - продолжает спокойным голосом говорить мужчина, все-таки немного отступая назад. Вспоминая, что у него достаточно давно не было женщины, принимая в условие тот факт, что он все-таки читает её в какой-то мере сексуально привлекательно и вспоминая, откровенное сплетение тел и горячие поцелуи не будут им в новинку, их близость была немного опасной. Разве что халат, слава халату, был достаочно бесформенный, чтобы только обнаженные ноги и привлекали внимание Прайда. Но когда она стояла так близко, ему ныло было уж очень сильно опускать глаза. Он мудак, но контролирующий себя не озабоченный мудак.
Прайд помнил о том, что искал выпивку? Прайд полностью осознавал, несколько нелепа эта ситуация? Прайд мог объяснить внятными словами, что он сейчас делает? Прайд когда-нибудь в жизнь делал что-то похожее? Прайд вообще был в гостях у кого-нибудь последние лет десять и при этом старался избегать любого рода опасных ситуаций?
Нет.
- Хах, - это могло прозвучать как обычный смешок на обычную шутку, но звучало слишком возмущенно. - Шутка про возраст. Как мило. Что ты думаешь, мне за восемьдесят? - Прайд безоружно поднимает руки, показывая, что больше лазить по ящикам он не собирается. Не то, чтобы он мог там еще чего нового найти. - Очень, очень оригинально. - Хмыкает мужчина, складывая руки в карманы. После чего немного наклоняет голову на бок и достаточно внезапно выдает. - Я думаю, ты хочешь одеться.