Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Слава Сатиналии

Флуд. Слава Сатиналии

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ну почему я голубой мимимишный?  http://s1.uploads.ru/i/5I2nP.gif

Отредактировано Дарриан Табрис (2015-11-24 17:25:53)

0

872

Дарриан Табрис написал(а):

Ну почему я голубой мимимишный?

Потому что не очень смахиваешь на брутального мужика? х)

0

873

Мишель Де Шевин, эй, это расо-сексизм. Для эльфа я неимоверно брутален. У меня кульная татушка.

0

874

Дарриан Табрис, я расист) Может для эльфа ты брутал, но для человека - нет. Тебе ж только люди говорят, что ты мимимишный х)
Добро пожаловать в царство расистов))

0

875

Дарриан Табрис, у тебя  ушки такие... Мимими.

0

876

Дарриан Табрис, я не думаю, что муж правильно поймет мой сон с другим мужчиной.
И да, для меня ты парнишка-малец, а не мимими х)

0

877

Злые вы, уйду я от вас :С

0

878

Дарриан Табрис, я могу тебе кровть рядом со своей поставить х)

0

879

Дарриан Табрис, потому что ушки или потому что спать с королевой не дают?)

0

880

Пей, гуляй, рванина х)

0

881

меня одну смущает, что Каллен попырился во флуд и молча свалил?

0

882

Злые вы, уйду я от вас :С

не парься, брат, не королевами едиными жив Тедас

0

883

Фенрис, Феееенрииииисс *навалилась, требонькает его уши*

0

884

Мариан Хоук, да, дорогая*убрал аккуратно женские загребущие лапки со своих острых ушек*

0

885

Фенрис, что, дорогой? *подыгрывает*

0

886

Мариан Хоук, не знаю)
набрасываться - не хорошо хД
как оно?

0

887

Фенрис, думаю, что если бы не я, то мы бы с тобой сейчас были бы любовниками

0

888

Мариан Хоук, думаю, если бы не бородатое мажество, поправка, тормозящее мажество, я был бы сгустком остроухого счастья, сохнущего по некоему чуваку с посохом и разрисованной харизмой.

0

889

Фенрис, э, нет, брат. еще до бородатого мажества, я спасла твою жопу от самого настоящего гета

0

890

Мариан Хоук, я не настолько хреновый танцор, чтоб гета бояться)

Отредактировано Фенрис (2015-11-24 23:56:51)

0

891

Фенрис, до того как ты пришел сюда, здесь был другой Фенрис и здесь была другая Мариан. Но когда я заняла эту роль, я отказалась от романа с Фенрисом. Это мне аукалось не один месяц, но так и быть, пользуйся свободой, добытой для тебя мной ; )

Отредактировано Мариан Хоук (2015-11-25 00:01:49)

0

892

Ну почему я голубой мимимишный?

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой. Кхм..
а ваще к тебе просто бабы подкатывают, вот и называют тебя милым ; )

0

893

Мариан Хоук,
Слежу за порядком, Наместница, не более оного.

0

894

Мариан Хоук, Богиня! (с) Лиара Т`Сони
эльфы вообще очень милые, пока не держат в пальцах сердце собеседника и не улыбаются маньячно во весь морд

0

895

Каллен Резерфорд, а что, как он там, подрядок твой? жив-здоров?)

Фенрис, там было О, Богиня х)
но-но, мое сердце оставь в покое)

0

896

Мариан Хоук,
Это не человек... Кхм, можно и так сказать.

0

897

Каллен Резерфорд, как вы, капитан? Как вам живется в Скайхолде? По борделям Киркволла не тоскуете?))

0

898

Мариан Хоук, о, ужас! Я переврал канон! в очередной раз... очередной канон
ну вот, такой трофей уплыл мимо носа) ты разбиваешь мои романтические  чаяния)

0

899

Мариан Хоук,
Знаете, тут превосходный свежий воздух. А еще карьерный рост и практически санаторные условия. Если бы не угроза всему живому в лице недобитого вами и вашим братом древнего магистра, я был бы почти счастлив.

0

900

Фенрис, если ты засунешь в меня руку, чтобы вырвать сердце, ты увидишь, что там пусто х) Это сделали до тебя))

Каллен Резерфорд, как же мне искупить свою вину, что недобитый мною испортил вам жизнь? могу предложить услуги как компенсацию ; )

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Слава Сатиналии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно