Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Слава Сатиналии

Флуд. Слава Сатиналии

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лелиана, воу, это горячее дуновение морских ветров и приторный запах вампирских духов, я покорен, о Соловушка ; )

Кассандра Пентагаст, вот видишь, в чем-то мы схожи, и тебе это нравится х)

Калеб, нужен пакет.

0

122

в общем, я как брат теперь. блондмэджик и т.д. х)

0

123

Варрик Тетрас,
Зачем?

0

124

Кассандра Пентагаст, ну, неплохо. теперь как-то лучше, только отъелась что-то >>''

Варрик Тетрас, не понимаю, а что ты намекаешь, Варрик))

Лелиана, пщщщщ)

0

125

Варрик Тетрас, кто тебе это сказал?
Эвелина Тревельян, Ты же ешь за двоих...

0

126

Мариан Хоук, еще и облизываешься, ву-ху, не к добру это, все храмовники в округе в опасности х))

Калеб, чтобы скрыть такую невыносимую красоту от поверхностных, конечно же!

Эвелина Тревельян, на то, что это отменный наряд, дабы порадовать твоего кроватного тирана х)

0

127

Калеб, но как же... костюм.

Варрик Тетрас, не понимаю, о чем ты, ушастый ; )

Эвелина Тревельян, пщщщщ

0

128

Варрик Тетрас,
Мне не жалко, пусть любуются!

0

129

Кассандра Пентагаст, я хочу ловить драконов. Ты не представляешь как я соскучилась по драконам >>'' *ворчание*

Варрик Тетрас, он не тиран. Я же говорила тебе тысячу раз, что Каллен хороший. Да ты и сам знаешь, просто вредничаешь)

Лелиана, а что с глазом? оО

0

130

Эвелина Тревельян, секрет).

0

131

Варрик Тетрас, а может гномы ; ) *подмигивает*

0

132

Эвелина Тревельян, потерпи. Потому что Каллен не хочет драконов, Каллен хочет сына.)
Лелиана, канцлер)

0

133

Лелиана, как дела, моя кровавая подруга? х)

0

134

Кассандра Пентагаст, Кассандра ; )

Мариан Хоук, кроваво. А твои?

0

135

Лелиана, по морде вижу, что сыта)

0

136

Кассандра Пентагаст, твои чарующие глаза, когда ты не пытаешься меня убить стулом х)

Лелиана, а еще клыкастый и с повышенной волосатостью, а уж что говорить о внутреннем обогреве - на снегу спать могу ; )

Калеб, а если глаза повылазят от лепоты такой?

Эвелина Тревельян, охо, вы посмотрите-ка! С этой шляпкой мудрость прибавляется? х)

Мариан Хоук, если хочешь ко мне присосаться - только скажи, куда ; )

0

137

Варрик Тетрас, не говори ерунды. Ты же вроде разумом не обделен.

0

138

Варрик Тетрас, *ворошит ему волосы, гладит ушки* а куда можно присосаться? *уже склонилась к шее*

0

139

Кассандра Пентагаст, ты туманишь мой разум, о богоподобная чаровница ; )

Мариан Хоук, *рыкнул* а тебя разве не воротит от крови оборотней? ; )

0

140

Лелиана, вот всегда у тебя секреты. а как у меня в бане всякое выспрашивать.... уууух)

Кассандра Пентагаст, ну да, Каллен хочет сына, но я-то хочу драконов. Вернее, сына тоже хочу, но еще и драконов *уныло*

Варрик Тетрас, просто нервы немного успокоились, вот и перестало все казаться враждебным))

0

141

Варрик Тетрас, о, ты тоже слышишь эту песнь? *подыгрывает ему*
Эвелина Тревельян, после сына будут и драконы.)

0

142

Варрик Тетрас, а это зависит от фандома х)
пахнет собакой, но я нос зажму х)

0

143

Лелиана, ммм, какая ты огненная :З

0

144

Эдлин Кусланд, и волосы что-то прям отрастила, в детство возвращаюсь.

Эвелина Тревельян, уууух? Понравилось?)

Варрик Тетрас, и снег тааает?

0

145

Лелиана, мне нравится твоя повязка. Орлейский пошив?

0

146

Эдлин Кусланд, подружка из Антивы привезла). А у тебя необычная маска. Откуда такая?

0

147

Лелиана, одолжила у Селины, пока та спала. х)

0

148

Эдлин Кусланд, ого, в коллекции Ее Великолепия и такое есть х).

0

149

Вот и нарядик.

0

150

Варрик Тетрас,
Не умрут.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Слава Сатиналии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно