Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Слава Сатиналии

Флуд. Слава Сатиналии

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Мариан Хоук, *подозрительно* у вас судороги?

Мишель Де Шевин, а его и не было. Обозначаю грани.)

0

212

Каллен Резерфорд, наша щеботня не будет помехой. Ну или как вам Лавеллан? *покосилась на Колокольчика*
Мариан Хоук, *довольно усмехнулась*
Мейллеонен Лавеллан, ты думаешь я нервничаю?) Это я Хоук путаю.
Можно лысого тоже подостаю?
Вот скажи как ты так быстро хоп и девочка уже у тебя?

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-11-05 00:49:08)

0

213

Эдлин Кусланд написал(а):

Можно лысого тоже подостаю?

нет, нельзя.

0

214

Каллен Резерфорд, всего лишь. Снятие нагрудник звучит как хорошая прелюдия. Командор, заинтриговали и разочаровались сразу х)

0

215

Солас, льзя :з
Привет, Молчун, я скучала :з

0

216

Эдлин Кусланд, *пожал плечами* вряд ли следует подвергать ее опасности. Не хотелось бы словить пару демонов от Соласа в "благодарность".

Мишель Де Шевин, их есть у меня с другой леди, но не будем об этом. *кашлянул в кулак*

0

217

Эдлин Кусланд, в первую очередь ты пугаешь меня, а у Хоук есть сумасшедший брат. Её ничем не пронять.
Можно. Я готова открыть вместе с тобой охоту на волков и придержу этого за шиворот, чтобы не сбежал.
Эльфийская магия, леталлан. Эльфийская магия. И полугодичные скачки во времени между эпизодами.

0

218

Каллен Резерфорд, не будем *кашлянул в кулак командиру*

0

219

Солас написал(а):

нет, нельзя.

Поздно, sweet talker, я уже разрешила.

0

220

Каллен Резерфорд, действительно, тогда потерпите мсье Павуса х)
Мейллеонен Лавеллан, пугаю тебя? Чем? х)
Вот это по нашему. *пошла делать ловушки*
Эх, магия-шмагия.

Мишель Де Шевин написал(а):

кашлянул в кулак командиру*

xDD

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-11-05 01:00:52)

0

221

Эдлин Кусланд, тем, что ты начинаешь нервничать по пустому поводу. Была бы ты магом, всё бы вокруг уже горело и страдало. Леталлан, пожалуй, даже хорошо, что ты не маг.
Его надо за уши ловить на молодых любопытных эльфиек. *делится опытом*

0

222

Мейллеонен Лавеллан, как ты права, Колокольчик. Я как раз хотела изучить ветку огня :з
Хотя туточки я могла колдить и тут все горело. Как видишь, меня ещё не довели сегодня до такого. Но по твоей логике я уже должна метать ножи.
К сожалению,  мы с тобой всех подобных вытравили

0

223

Эдлин Кусланд, леталлан, спрячь холодное оружие и выпей чаю с мёдом. Говорят, что для здоровья полезно. И руки займешь чашкой, а не ножами.
Упс, я слишком ревнива. Бываю. Иногда. Если настроение подходящее. Но не будем о плохом, лучше подумать о чём-то приятном.
Как ты относишься к тому, чтобы ловить Волка на еду? Или на эльфийские артефакты... ещё можно на Аранен, но это жестоко

0

224

Мейллеонен Лавеллан, а ты мне его заварила? :з Да я в порядке. Не злюсь и не нервничаю. Хочешь даже клинки отдам тебе на хранение?
Нормально отношусь. Что он ест? У тебя есть лишние артефакты? Дочь далеко не уводи

0

225

Эдлин Кусланд, *заваривает чай* сейчас всё будет. Но оружие лучше сдай. Оно тебе всё равно сейчас не нужно.
Судя по тому, что я слышала от него пару раз, то питается он тоже молодыми эльфийками. Кхм. Мне кажется, что мы тех не вытравили, а спасли от жуткой смерти.
У меня есть знакомая владелица сети элювианов. Есть шанс, что она поделится, пока у неё не отняли зеркала силой. Дочь всегда рядом, леталлан.

0

226

Мейллеонен Лавеллан, не сдам :р Чем мне защищаться, м?
А на зеркала сработает? А она точно с моим сыном не пара?

0

227

Мейллеонен Лавеллан написал(а):

ещё можно на Аранен, но это жестоко

нет, нельзя.

Эдлин Кусланд написал(а):

А она точно с моим сыном не пара?

точно.

0

228

Эдлин Кусланд, красотой и острым умом, леталлан. Главным оружием любой женщины. ;)
Нам никто не мешает попробовать. Думаю, что у нас есть все шансы. Прости, леталлан, но родительский совет постановил, что лучше Абеласа мы ей всё равно никого не найдём.

0

229

Солас, vhenan, что-то ты сегодня мрачнее, чем обычно. Ea son?

0

230

Солас, а я все равно скучала *захапала в объятия*
Мейллеонен Лавеллан, да нууу... муж не то подумает.
Смотри, Солас попался *чешет эльфу лысину*

0

231

Эдлин Кусланд, точно, ты же замужем. Тогда тебе только кинжалами, да. Красоту и ум надо тратить с умом.
*любуется прекрасным видом*

0

232

Мейллеонен Лавеллан, вот видишь :з *гладит клиночки* как там чай?

0

233

Мейллеонен Лавеллан, Ame. Не совсем доволен протекающим здесь обсуждениям, fen'lath.
Эдлин Кусланд, *вырвался, отошел* я понял, Кусланд.

0

234

Солас, ничего ты не понял.

0

235

0

236

Эдлин Кусланд, уже готов. *протянула чашку* На здоровье, леталлан.
Солас, не будь таким серьёзным. *обняла эльфа* Ar gera na, ma fen.

0

237

Солас, *щелкнул по уху* х)

Эдлин Кусланд, Костерочек!

0

238

Мейллеонен Лавеллан, *забрала чайок и улыбнулась* спасибо. Оставлю тебя с твоей недовольной хмуряшкой *фыркнула на эльфа*

0

239

Варрик Тетрас,  Вааааааааррик *кинулась обниматься* вот скажи, ты меня любишь?

0

240

Эдлин Кусланд, пей чай, пока он горячий, леталлан. И спокойной ночи, наверное. :)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Слава Сатиналии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно