Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Зачем-то...

Флуд. Зачем-то...

Сообщений 91 страница 120 из 691

91

Адаар написал(а):

Да. Я васгот.

Вот и решили. Чего посохом махала? Я тоже могу. Помахать.

Адаар написал(а):

Еще раз так меня назовешь и я прекращу участвовать с тобой в допросах.

Констатирую значение вещей, женщина, прекрати истерику.

Адаар написал(а):

Глупый вопрос. Вино и эль.

Отпаивать на утро кто будет? Я-то уйду.

Адаар написал(а):

А ты мечтаешь об этом?

Отвлеклась бы от своей ненаглядной магии, услышала, что это было сказано с сожалением.

0

92

Като написал(а):

Взаимные чувства - это прекрасно.

Хотя из тебя получился бы неплохой бересаад.

0

93

Като написал(а):

Ненавижу Кун.

Вынужден согласиться касательно этого, Секира. Уважаемый Катари, себя можете величать хоть Аришогаатлоковассари, но к Адаар обращайтесь так, как подобает обращаться к настоящему воину. Я скорее поставлю свои ножи на нее, чем на вашего брата из Бен-Хазрата. Меньше шансов получить клинок в спину за то, что неправильно вздохнул или кашлянул.

0

94

Катари написал(а):

Чего посохом махала?

А чего ты бесишь меня?

Катари написал(а):

прекрати истерику.

Я спокойна.

Катари написал(а):

Отпаивать на утро кто будет?

Ну раз уйдешь, то не узнаешь кто.

Катари написал(а):

Отвлеклась бы от своей ненаглядной магии, услышала, что это было сказано с сожалением.

Отвлекся бы от моей ненаглядной магии, услышал, что это было спрошено с интимным подтекстом.

0

95

Каарисс написал(а):

но к Адаар обращайтесь так, как подобает обращаться к настоящему воину

Я к ней обращаюсь ровно так, как должно.

Каарисс написал(а):

Я скорее поставлю свои ножи на нее, чем на вашего брата из Бен-Хазрата. Меньше шансов получить клинок в спину за то, что неправильно вздохнул или кашлянул.

У меня нет братьев. А ты сокращай свои шансы, сокращай.

0

96

Катари написал(а):

Хотя из тебя получился бы неплохой бересаад.

Тамассран думали иначе. \фыркнула, бросив прожигающий взгляд\

0

97

Каарисс написал(а):

но к Адаар обращайтесь так, как подобает обращаться к настоящему воину. Я скорее поставлю свои ножи на нее, чем на вашего брата из Бен-Хазрата. Меньше шансов получить клинок в спину за то, что неправильно вздохнул или кашлянул.

Я щас расплачусь.

0

98

Адаар написал(а):

А чего ты бесишь меня?

Мне нравятся агрессивные женщины, а ты еще так пыхтишь.

Адаар написал(а):

Я спокойна.

И спрашиваешь, почему я тебя бешу. Лжешь лжецу.

Адаар написал(а):

Ну раз уйдешь, то не узнаешь кто.

Пхх. Ладно, останусь. Но у тебя кровать неудобная.

Адаар написал(а):

Отвлекся бы от моей ненаглядной магии, услышал, что это было спрошено с интимным подтекстом.

А ты перестань махать магией и посохом. Тогда буду все видеть и все слышать.

0

99

Като написал(а):

Тамассран думали иначе. \фыркнула, бросив прожигающий взгляд\

Даже тамассран совершают ошибки.

Адаар написал(а):

Я щас расплачусь.

Держи мокрое при себе.

0

100

Катари написал(а):

У меня нет братьев. А ты сокращай свои шансы, сокращай.

Не пугай меня, Хиссрад. Отец вышел из под вашего крыла. Он говорил глубже, и в его глазах я действительно мог увидеть обещание смерти. У тебя же в глазах лишь пляшущие буковки из постулатов Кослуна и пыль с дороги после очередной вылазки. Мои ранние стишки и то смертоноснее тебя.

+1

101

Катари написал(а):

Даже тамассран совершают ошибки.

Такие ошибки не простительны. Надеюсь, они все сгорели в пламени магического пожарища.

+1

102

Катари написал(а):

Мне нравятся агрессивные женщины, а ты еще так пыхтишь.

Если еще и назовешь меня Аташи, то я отдамся тебе прямо тут.

Катари написал(а):

Лжешь лжецу.

Не вышло, да?

Катари написал(а):

Но у тебя кровать неудобная.

Пол свободен.

Катари написал(а):

А ты перестань махать магией и посохом.

*убрала все*

Катари написал(а):

Держи мокрое при себе.

Не могу. Ты же рядом.

0

103

Каарисс написал(а):

Мои ранние стишки и то смертоноснее тебя.

Потому что я не разбрасываюсь пустыми обещаниями.

Като написал(а):

Такие ошибки не простительны. Надеюсь, они все сгорели в пламени магического пожарища.

Моя так точно.

Адаар написал(а):

Если еще и назовешь меня Аташи, то я отдамся тебе прямо тут.

Ат... *покосился* Нет, я не готов при детях.

Адаар написал(а):

Не вышло, да?

Слишком внимательно блюдешь реакцию на твою ложь.

Адаар написал(а):

Пол свободен.

Так и я свободен.

Адаар написал(а):

Не могу. Ты же рядом.

Холодной водой облить?

0

104

Катари написал(а):

Потому что я не разбрасываюсь пустыми обещаниями.

Зато несешь пустоту внутри себя.

Катари написал(а):

т... *покосился* Нет, я не готов при детях.

Ты такой душка, когда пытаешься быть правильным, Хиссрад. Интересно, как много неверных ты убил при их детях, чтобы выполнить задание? *прикрыл рот ладошкой и шутливо потупил взгляд*

Адаар написал(а):

Пол свободен.

Родная, только вымой потом за собой, ладно? Клянусь небом, если бы...эм, выделения кунари обладали хоть каплей алхимической ценности, вы были бы моей золотой жилой.

0

105

Катари написал(а):

Моя так точно.

Хоть одна светлая новость в этот мрачный денек.

0

106

Катари написал(а):

Нет, я не готов при детях.

Значит на допросе?

Катари написал(а):

Так и я свободен.

Тогда пол твой.

Катари написал(а):

Холодной водой облить?

Я и так мокрая, зачем вода? *хмыкнула* Обойдусь.
Каарисс, он будет спать на полу, а не то что ты подумал. И вообще! Фу, Каарисс, фу! Мы пить вино будем, а не это самое. Фу.

0

107

Каарисс написал(а):

Зато несешь пустоту внутри себя.

Таким я создан.

Каарисс написал(а):

Ты такой душка, когда пытаешься быть правильным, Хиссрад. Интересно, как много неверных ты убил при их детях, чтобы выполнить задание? *прикрыл рот ладошкой и шутливо потупил взгляд*

Немного. Потому что я начинал с детей. *хмыкнул*

Като написал(а):

Хоть одна светлая новость в этот мрачный денек.

Лицемерие бас заразительно.

0

108

Адаар написал(а):

Значит на допросе?

Да, во время.

Адаар написал(а):

Тогда пол твой.

Надеюсь, он у тебя не скрипит.

Адаар написал(а):

Я и так мокрая, зачем вода? *хмыкнула* Обойдусь.

Чтобы у меня был повод тебя увести и обтереть.

Адаар написал(а):

Мы пить вино будем, а не это самое. Фу.

И зачем я тогда приду

0

109

Катари написал(а):

Таким я создан.

Я думал, что буду тебя ненавидеть, Хиссрад. Теперь же мне интересно, какой ты без всех этих доспехов и приказов сверху. Особенно без доспехов. Ну знаешь, в тот самый момент открывается истина.

Катари написал(а):

Немного. Потому что я начинал с детей. *хмыкнул*

Перепишу балладу. Вместо стульев Като будет бросаться маленькими детишками эльфов, а ты будешь их хладнокровно разрубать мечом. Хотя стоп...ты же меня вроде защищаешь...тогда я стану сообщником антагониста...нет, не пойдет.

Адаар, врёшь! Как я уже сказал, приличного вина в этом трактире нет, а то пойло, что они тут называют элем, я бы не пустил даже на возгонку для навозной бомбы!

0

110

Катари написал(а):

Да, во время.

Опасно.

Катари написал(а):

Надеюсь, он у тебя не скрипит.

Под тобой любой пол заскрипит.

Катари написал(а):

Чтобы у меня был повод тебя увести и обтереть.

Ты можешь увести меня и так. Я знаю, что ты мечтаешь закинуть меня на плечо и унести.

Катари написал(а):

И зачем я тогда приду

За тем самым

0

111

Каарисс, мой трепетный цветок, я могу выпить любое поило. Еще и пить с гномами на спор.

0

112

Адаар, я теперь понимаю, как ты в тот раз конус огня не с рук сотворила, а прямо изо рта! Наглоталась всякой дряни с коротышками и решила, что ты дракон!

0

113

Каарисс написал(а):

Вместо стульев Като будет бросаться маленькими детишками эльфов, а ты будешь их хладнокровно разрубать мечом. Хотя стоп...ты же меня вроде защищаешь...тогда я стану сообщником антагониста...нет, не пойдет.

В этой балладе явно нет положительных героев. И почему эльфийскими? Для пущего сострадания?

0

114

Каарисс, даааа... драконы офигенные)

0

115

Каарисс написал(а):

Я думал, что буду тебя ненавидеть, Хиссрад. Теперь же мне интересно, какой ты без всех этих доспехов и приказов сверху. Особенно без доспехов. Ну знаешь, в тот самый момент открывается истина.

Спроси у Адаар.

Каарисс написал(а):

Перепишу балладу.

А она уже есть?.. Вот это я отвлекся на женщину.

Адаар написал(а):

Опасно.

Какая женщина, такой и допрос.

Адаар написал(а):

Под тобой любой пол заскрипит.

Меня с Ашаадом спутала.

Адаар написал(а):

Ты можешь увести меня и так. Я знаю, что ты мечтаешь закинуть меня на плечо и унести.

Я тебя так скоро и на задания носить буду.

0

116

\лежит лицом на столе, тяжело вздыхает, мечтает быть драконом\

0

117

А как напьетесь, идите убивать дракона. Я задержу Шокракар.

0

118

Като, на фоне последних событий им сильнее сочувствуют. Плюс, если людская знать увидит в моей балладе, что их соплеменников рубит злобный кунари, некоторые особо впечатлительные потом замучают монархов гневными письмами с требованиями объявить войну "убийцам наших детей". Забавно то, что если бы я уточнил "детей тевинтерцев", особых протестов бы не было, и плевать на единство расы. Разделяй и властвуй. Все правители везде одинаковы.

0

119

Катари написал(а):

Спроси у Адаар.

Она не ответит. Все, что видела Адаар открывается только Шокракар, если та попросит.

Катари написал(а):

Какая женщина, такой и допрос.

Мммм... все, пошли.

Катари написал(а):

Меня с Ашаадом спутала.

Он в мою комнату заходить боится.

Като написал(а):

\лежит лицом на столе, тяжело вздыхает, мечтает быть драконом\

*лежит рядом с такой же мечтой*

0

120

Каарисс, Почему в Вас нельзя кидаться детишками демонов? Это довольно поэтично. И теперь, вау, твой спаситель положительный герой.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд. Зачем-то...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно